~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ахмедага не пришлет, не жди)) сын Антонио тоже.... остальные все вроде, кто хотел ))и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 вауу.. тогда запускай.. жду с нетерпением) это должно быть ужасно интересно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ахмедага не пришлет, не жди)) увы и ах .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а не могу представить кого как нарисовать не работает мозг в таких случаях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Как насчет конкурса на самое летнее фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Как насчет конкурса на самое летнее фото ? лето пролетело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Дези, как итог лета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 можно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Как насчет конкурса на самое летнее фото ? Давайте ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Классно) 1.Дези, тебя записываю)) 2. Лулу 3.Оса Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 я конкурсу рада, но участвовать не смогу, так как нет летних фоток. не сделали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Мия, может не этого года ) Какая разница, главное - летний кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 поищу тогда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 И я поищу)) 1. Дези 2. Оса 3. Лулу 4. Мия 5. Анна Давайте еще!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Можно не 1 фото выставлять? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Свое фото? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Да, можно несколько Любое фото, чтобы на нем было лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Свое фото?в плане, кто фотографировал, то должно быть свое или ближайшего родственника))))))В плане, кто на фото - не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ну..чужие фото я ставить точно не стану) и что надо сделать?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Выслать мне в лс и ждать, когда конкурс начнется Спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ок)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ура! Ура! Уже можно высылать фото!!! От летнего вида настроение поднимается )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 1. Дези2. Оса3. Лулу4. Мия5. Анна 6. Ахмедага 7. Лоббист 8. Энджи 9. ? Уже высылайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 А до какого числа? Мое лето еще не закончилось. может еще сниму что нибудь. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 А до какого числа? Мое лето еще не закончилось. может еще сниму что нибудь.пока все высылают, ждемс)) сфоткайте мне Питер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri007 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) пока все высылают, ждемс)) сфоткайте мне Питер)))) Я думаю, Вы будете глубоко разочарованы, если это будет не только Питер))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Azeri007 Цитата Тыц тебе, зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 пока все высылают, ждемс)) сфоткайте мне Питер)))) Питер летом? с пальмами? хорошо. куда слать?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Питер летом? с пальмами? хорошо. куда слать?)) а что, в Питере много зелени и развит ландшафтный дизайн в лс можете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Если б я знал,как в ЛС фотографию слать)) попробую. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Если б я знал,как в ЛС фотографию слать)) попробую. Там ничего сложного))) прикрепить файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 ясно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 1. Дези2. Оса3. Лулу4. Мия5. Анна 6. Ахмедага 7. Лоббист 8. Энджи 9. Вест Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я тоже послал фото..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) 1. Дези 2. Оса ? 3. Лулу ? 4. Мия 5. Анна 6. Ахмедага 7. Лоббист 8. Маэстро 9. Вест 10. Клин Клином 11. Энджи ? Наверное вся в делах) 12. Маруся ? Ждемс! 13. Колюч Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Давайте до воскресенья ждем и начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts