legiy Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 тогда поехали Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 большинство прислали уже свои ответы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 (изменено) так,прЫктически все прислали.. кроме Скорпи,Клина,Энджи ,Ахмедаги,Берр,Веста.. Дези думает.. legiy обещал даже Гаха уже прислала ))) Изменено 26 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 завтра с работы отправлю если чуток время будет . или вечером отправлью Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 ок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 какие новости в баку старые и новые . давно не был Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 так,прЫктически все прислали.. кроме Скорпи,Клина,Энджи ,Ахмедаги,Берр,Веста.. Дези думает.. legiy обещал даже Гаха уже прислала ))) Гаха кто такой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Гаха кто такой?)) она не будет Интанеллой, если не спросит ) тайна это... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 так,прЫктически все прислали.. кроме Скорпи,Клина,Энджи ,Ахмедаги,Берр,Веста.. Дези думает.. legiy обещал даже Гаха уже прислала ))) Если в этос списке те кто "кроме почти всех", то участников много ))) Отправлю завтра) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Гаха кто такой?)) Мне тоже интересно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Гаха -это Эда )))) она уже не Эдик.. теперь она Гаха )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Если в этос списке те кто "кроме почти всех", то участников много)) много ,много ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Прислали уже 8 человек ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 уже 9 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 а что за приз будет за 1 место Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 а кому присудим первое место начнем с этого тому кого никто так и не узнает? )) или тому кто чаще будет "попадать" в точку ? то есть кто больше узнает ? или тому чей пост будет самым ярким и запоминающимся? между прочим по первому пункту не согласна ибо у нас участвуют и новички ,а их узнать практически будет невозможно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 конкурс больше нацелен не на то,чтобы кто то выиграл ,а скажем больше было желание узнать - знаем ли мы друг друга хорошо. если честно ,я читаю в личке посты и никого не узнаю .. в смысле на месте угадывающих понимаю что никогда бы не узнала или вчера прислали пост.. лично я сразу прочитав сказала бы что это Клин но это был не Клин,вот что ужасно ))) но пост был написан именно в духе Клина... так что сложная задача будет стоять перед всеми вами ) но главное в конкурсах что? единение! правильно! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 кстати,хороший вопрос возникает а как мы выявлять будем победителя интересно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 кстати,хороший вопрос возникает а как мы выявлять будем победителя интересно ? придется создать тебе тему тему или сюда выложить все писанины но без автора и какой писанина больше наберет балов тогда и пишеш автора и награждаем Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 нет, тема по любому такая будет и даже уже есть "рыба" темы..http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99813 а баллы за что? за самый содержательный пост? за самый интересный? самый странный? самый обсуждаемый? самый узнаваемый? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 нет, тема по любому такая будет и даже уже есть "рыба" темы..http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99813 а баллы за что? за самый содержательный пост? за самый интересный? самый странный? самый обсуждаемый? самый узнаваемый? ну мое мнение такого тот который оценит писанину и сам напишет за что оценил и кого например напомнил из старых или что то того типа все до завтра пойду поработаю надо еше базу данных собрать а то клиент завтра начнет мозги парить мне что еше не готова Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 кстати,хороший вопрос возникает а как мы выявлять будем победителя интересно ? думаю, что победителем должен стать не автор, как ни странно, а тот, кто угадает большее всего писателей)) тем более, что участники сами и будут отгадывать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 всех предупреждаю что жду до субботы!!потом чтоб обид не было ,окей-мы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 А приз какой ? Или я что-то пропустил ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) приз ? признаем самым лучшим и интересным форумчанином))или страшно обоятельный форумчанин )) устроит?)) Изменено 27 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 приз ? признаем самым лучшим и интересным форумчанином))или страшно обоятельный форумчанин )) устроит?)) Второе сойдёт )))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Интересный конкурс. Интересно скольких я отгадаю ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 между прочим по первому пункту не согласна ибо у нас участвуют и новички ,а их узнать практически будет невозможно) А некоторых новичков можно с лету узнать так сказать по уникальному авторскому стилю;)) думаю, что победителем должен стать не автор, как ни странно, а тот, кто угадает большее всего писателей)) тем более, что участники сами и будут отгадывать. Поддерживаю)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 А некоторых новичков можно с лету узнать так сказать по уникальному авторскому стилю;)) посмотрю как ты будешь узнавать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 меня вряд ли кто нибудь узнает Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) меня сразу узнают)))))), а может и нет)))) Изменено 27 октября, 2016 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 посмотрю как ты будешь узнавать ))) И я посмотрю.;)) Теоретически, здесь должно быть легче чем в предыдущем конкурсе угадывать, потому что вещи есть вещи и в принципе любая вещь может принадлежать кому угодно. В этом конкурсе контент должен (тоже теоретически) больше соотноситься с конкретной личностью... ну и паттерны в использовании определённой лексики и грамматики. Я такие вещи обычно замечаю, поэтому мне узнать результаты будет интересно;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 остались два три человека буквально они тоже пришлют - открою тему\ пусть форум знает своих лентяев героев - это Скорпи,Ахмедага,Завр,Беррил,Дези ау,вы так долго пишете как будто диссертацию пишете ,чес слово .. обычная тема.. просто напишите пост ..первое что приходит в голову .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 остались два три человека буквально они тоже пришлют - открою тему\ пусть форум знает своих лентяев героев - это Скорпи,Ахмедага,Завр,Беррил,Дези ау,вы так долго пишете как будто диссертацию пишете ,чес слово .. обычная тема.. просто напишите пост ..первое что приходит в голову .. наверно нас ждут . Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts