Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Ананас ничитает Она всех читает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Где фотки?))За кого голосуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 39 минут назад, Da Vinci сказал: Где фотки?))За кого голосуем?)) Завтра в 12:00 по бакинскому времени открою тему, готовьтесь! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Завтра в 12:00 по бакинскому времени открою тему, готовьтесь! Старри,извини,я впихнула вдруг свой конкурс .. Никак не ожидала,что ты такая четкая и правильная ,сказала 2 дня ,значит строго два дня ( я сужу людей по себе))) Думала дня 3-4 фотки собирать будешь минимум.. ---- Если ты завтра открываешь ,я свою тему закрою к 12.. Если меня не будет утром прошу администрацию в 12.00 закрыть тему!! --- Не хочу чтобы мой конкурс мешал основному конкурсу! Потом решим что да как... ПС: по хорошему мало ты дала времени,я ,например,не успела покопаться в телефоне и компе ) Но если много работ запускай.. Интересно ,что там прислали )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Так кому посылать фото?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 13 минуты назад, West сказал: Так кому посылать фото?) @Starry Eyed Никто не читает, ну что за люди,а?!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 2 minutes ago, intanella said: @Starry Eyed Никто не читает, ну что за люди,а?!))) Он прочитал это как Старый Эд и не мог понять, о ком речь ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 minute ago, intanella said: @Starry Eyed Никто не читает, ну что за люди,а?!))) Я вначале прочел просто подумал что может ситуация изменилась) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, West сказал: Так кому посылать фото?) На деревню дедушке! Скорее!!!))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 5 часов назад, A... сказал: Старри,извини,я впихнула вдруг свой конкурс .. Никак не ожидала,что ты такая четкая и правильная ,сказала 2 дня ,значит строго два дня ( я сужу людей по себе))) Думала дня 3-4 фотки собирать будешь минимум.. ---- Если ты завтра открываешь ,я свою тему закрою к 12.. Если меня не будет утром прошу администрацию в 12.00 закрыть тему!! --- Не хочу чтобы мой конкурс мешал основному конкурсу! Потом решим что да как... ПС: по хорошему мало ты дала времени,я ,например,не успела покопаться в телефоне и компе ) Но если много работ запускай.. Интересно ,что там прислали )) Фоток много, в 12 открою тему с голосованием) Мне надо все до пятницы завершить, поэтому растягивать сроки не могу)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Tema is loading wait please 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Бу балыг нёщ чырпыр озюни йеря?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Ухх) за себя проголосую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Бу балыг нёщ чырпыр озюни йеря?)) Хочет, чтобы все читали условия внимательно)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Хочет, чтобы все читали условия внимательно)) Гердюн дя Интанелла между фотками отписалась)) не читает же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Гердюн дя Интанелла между фотками отписалась)) не читает же )))) Ужоз! Ноль хермят! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Гердюн дя Интанелла между фотками отписалась)) не читает же )))) Последней в списке была Не там припарковался)) поэтому я подумала,что все фотки выложены)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Последней в списке была Не там припарковался)) поэтому я подумала,что все фотки выложены)) Вапще плохо проголосовала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Последней в списке была Не там припарковался)) поэтому я подумала,что все фотки выложены)) В последний вагон запрыгнувшие были) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) Итак, запускаем новый конкурс (который планировали ранее) "Достать ножи". Суть конкурса: Посылаете мне в личку максимум ДВА фото ножей,взятые не из интернета, не рисунок, не картинка из книги/журнала и т.д. Делаете фото сами (ну или просите мужа/жену/родителя/детей и т.д.) На одном фото может быть несколько ножей, на ваше усмотрение. Одни и те же ножи в разных ракурсах не принимаются как два фото. Т.е. если посылаете два фото, то это должны быть разные ножи. Дедлайн : 07.08.22. Будут вопросы,задавайте. Внимательно читайте тему прежде,чем задать вопрос, возможно ответ на него уже есть в теме. Изменено 3 августа, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 На число фоток или ножей лимит есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: На число фоток или ножей лимит есть? 1 минуту назад, gasiga сказал: На число фоток или ножей лимит есть? Сейчас дополню Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только ножи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Только ножи ? Кинжалы тоже можно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 @gasiga, запинь тему, пожалуйста) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 2 фото отлично))) Можно 350 ножей уместить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: 2 фото отлично))) Можно 350 ножей уместить) Попробуй не уместить и не послать))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Попробуй не уместить и не послать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 https://vt.tiktok.com/ZSRjmrmDR/?k=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: https://vt.tiktok.com/ZSRjmrmDR/?k=1 0120e8461ebefe09d600bc0071b72e37.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: 0120e8461ebefe09d600bc0071b72e37.mp4 Больше не буду оттуда заказывать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 А сертификат какой будет?))Ножи в унитазе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: А сертификат какой будет?))Ножи в унитазе?))) Уже не смешно э)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Ножи в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 9 минут назад, Undi. сказал: Ножи в деле. Буду ждать от вас фото:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts