BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Он хорошо зарекомендовал себя , практичность и долголетие .. и лезвие очень острое , из хорошей стали .. Интересная модель. А это мой красавец. До сих пор не точил, ещё острый. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 13 минуты назад, vezirr сказал: Сознавайтесь, у кого из вас белочка?))) Не станет мужчина фоткать на фоне травки клеверной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 3 minutes ago, BAKILI said: Интересная модель. А это мой красавец. До сих пор не точил, ещё острый. У меня старая модель, давно покупал , в ней нет всего того что есть в вашей модели , тоже ни разу не точил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 minutes ago, Undi. said: Не станет мужчина фоткать на фоне травки клеверной. Я тоже так думал, думаю , но с другой стороны, откуда у девушки такой нож ? только мужчина будет хранить его.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 39 минут назад, Gun-Smith сказал: Нельзя же говорить Кого это останавливало))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 45 минут назад, vezirr сказал: Сознавайтесь, у кого из вас белочка?))) 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Нельзя же говорить А что тут такого? Помню 1 курс, 1 семестр,после успешной сдачи зачетов и экзаменов, отметились. На 3-й день сокурсницу увезли,диагноз - белочка.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Кого это останавливало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 37 минут назад, intanella сказал: Кого это останавливало))) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 часа назад, BAKILI сказал: Интересная модель. А это мой красавец. До сих пор не точил, ещё острый. Так это ж набор для маникюр-педикюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Я тоже так думал, думаю , но с другой стороны, откуда у девушки такой нож ? только мужчина будет хранить его.. ИМХО Дома залежался..мужа,брата,отца было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) 26 минут назад, Чертовка сказал: Так это ж набор для маникюр-педикюра Справо наконечник отвертка и открывалка Изменено 9 августа, 2022 пользователем Undi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 8 минут назад, Undi. сказал: Справо наконечник отвертка и открывалка Там деже пилка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Сознавайтесь, у кого из вас белочка?))) а сколько надо выпить ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 5 часов назад, palakero сказал: а сколько надо выпить ? Я столько не выпью.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 18 часов назад, Чертовка сказал: Так это ж набор для маникюр-педикюра Каждый видит, что хочет видеть.)) 18 часов назад, Чертовка сказал: Там деже пилка есть Если вы думаете, что я подарю вам свой мультитул, то вы ошибаетесь... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 час назад, BAKILI сказал: Каждый видит, что хочет видеть.)) Если вы думаете, что я подарю вам свой мультитул, то вы ошибаетесь... Я вообще сомневаюсь,что вы вообще что то в состоянии подарить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: Я вообще сомневаюсь,что вы вообще что то в состоянии подарить Подарить нет, а купить да. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Думаю, у каждого из нас дома (или на работе) есть утратившие свою современность вещи, которые были когда-то в моде, использовались в домашнем обиходе и которые нам жаль выбросить:) Может некоторые до сих пор пользуются ими, неважно. Главное условие - вещь ретро. То,что уже не производится в той форме или виде. Например, проигрыватель или плеер того времени и т.д. Условия Конкурса: Участник посылает мне в ЛС не более двух фото, естественно фото не должно быть взято из интернета. Дедлайн - 16.08.22 П.с. Что неясно, спрашивайте. 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Лечу в Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Мое фото из предыдущего конкурса подходит) В Баку ничего старого нет -_- Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 5 minutes ago, Gun-Smith said: Лечу в Баку Знала бы я, что может понадобиться… 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Just now, Starry Eyed said: Мое фото из предыдущего конкурса подходит) В Баку ничего старого нет -_- Я из за конкурса в Баку лечу ))) Закатала ближе .. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Вот!Вот это конкурс!Да!Отличная идея ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Мы узнаем предысторию убитого мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Хммм...какой потрясный конкурс Я претендую на выигрыш тогда Гоймуйун,айэ Ирасим гялейр ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Я из за конкурса в Баку лечу ))) Закатала ближе .. Да ну, опять скреативничаю и не победЮ, зря 40 манат на дорогу потрачу))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Мое фото из предыдущего конкурса подходит) В Баку ничего старого нет -_- Попроси пусть сфоткают в районе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 26 minutes ago, intanella said: Думаю, у каждого из нас дома (или на работе) есть утратившие свою современность вещи, которые были когда-то в моде, использовались в домашнем обиходе и которые нам жаль выбросить:) Может некоторые до сих пор пользуются ими, неважно. Главное условие - вещь ретро. То,что уже не производится в той форме или виде. Например, проигрыватель или плеер того времени и т.д. Условия Конкурса: Участник посылает мне в ЛС не более двух фото, естественно фото не должно быть взято из интернета. Дедлайн - 16.08.22 П.с. Что неясно, спрашивайте. İnsan şəkli olar ? Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 15 минут назад, Bodriy сказал: İnsan şəkli olar ? Təbii ki, yox. Söhbət əşyalardan gedir. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 @A...,запинь, пожалуйста, тему:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 3 minutes ago, intanella said: @A...,запинь, пожалуйста, тему:) Сейчас придет Гасига и распинет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Сейчас придет Гасига и распинет ))) О эля щей элямяз))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Послал своё фото Выбросить жалко, пользуются, больше не производят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Только что, intanella сказал: О эля щей элямяз))) чую сомнения выше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts