intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Антиквариат есть...от бабушки остался, но фоткать совсем не охота..(( До 16 есть время, сфоткаешь! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 В 12.08.2022 в 22:57, intanella сказал: Думаю, у каждого из нас дома (или на работе) есть утратившие свою современность вещи, которые были когда-то в моде, использовались в домашнем обиходе и которые нам жаль выбросить:) Может некоторые до сих пор пользуются ими, неважно. Главное условие - вещь ретро. То,что уже не производится в той форме или виде. Например, проигрыватель или плеер того времени и т.д. Условия Конкурса: Участник посылает мне в ЛС не более двух фото, естественно фото не должно быть взято из интернета. Дедлайн - 16.08.22 П.с. Что неясно, спрашивайте. Ə sənin işin gücün yoxdur deyəsən) дома все вещи уже сфоткали, из чуланов старье только осталось 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, leviathan сказал: Ə sənin işin gücün yoxdur deyəsən) дома все вещи уже сфоткали, из чуланов старье только осталось Найди на даче что-нибудь и сфоткай пошли мне)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 5 минут назад, intanella сказал: До 16 есть время, сфоткаешь! Бахарыг..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Бахарыг..)) Зачем да фоткать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 48 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем да фоткать?)) Атстань)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:13, lulu* сказал: Отаравила))) Надеюсь не прабабушку ...отаравили ? Я сегодня про яды читала...интересная тема. Оказывается раньше вино в некоторых странах держали в свинцовых кувшинах, для специфического привкуса...а свенец ..- яд таки 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 7 часов назад, aTomnaya сказал: Надеюсь не прабабушку ...отаравили ? Я сегодня про яды читала...интересная тема. Оказывается раньше вино в некоторых странах держали в свинцовых кувшинах, для специфического привкуса...а свенец ..- яд таки У вас ничего не осталось старинного?)) Можно из 90-х)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: У вас ничего не осталось старинного?)) Можно из 90-х)) Можно самодельную фигню? Сделанную руками и мозгом советского человека))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Можно самодельную фигню? Сделанную руками и мозгом советского человека))) Советский Самокат ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Можно самодельную фигню? Сделанную руками и мозгом советского человека))) Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 23 минуты назад, intanella сказал: Нет)) Отлично) все равно ничего путного не сделали они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Может по 3 работы ? У меня стооолько всего вылезло ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 58 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Может по 3 работы ? У меня стооолько всего вылезло ))) Нет)) Максимум 2)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 23 часа назад, Da Vinci сказал: Зачем да фоткать?)) Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 @Skorpionn,ноолду, жду фотки! Остальные тоже! Торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, vezirr сказал: Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) Мне достаточно будет фоток)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, vezirr сказал: Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) Неужели у вас там на даче нет старья?)) Сфоткайте и пошлите! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: до сих пор иногда пользуюсь.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Я найду)) Только бы не забыть. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 28 минут назад, vezirr сказал: до сих пор иногда пользуюсь.))) Нельзя да было послать мне?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 7 минут назад, Mia-Ameliya сказал: Я найду)) Только бы не забыть. Могу завтра тебе напомнить в вотсап))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Могу завтра тебе напомнить в вотсап))) лучше сегодня вечером) без шуток) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: лучше сегодня вечером) без шуток) Хорошо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: Нельзя да было послать мне?) Честно,хотел,вчера вытащил,чтобы запечатлеть, но Ган уже засветил почти такой же.)))куда уже Изменено 15 августа, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 8 минут назад, vezirr сказал: Честно,хотел,вчера вытащил,чтобы запечатлеть, но Ган уже засветил.)))куда уже уже просто выставлю) ГОСТовский) А что обязательно надо было Гану отвечать?? Ну что за люди э вы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Другое что-то найдите теперь, может утюг будет или ещё что)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 30 минут назад, intanella сказал: А что обязательно надо было Гану отвечать?? Ну что за люди э вы)) Так уже получилось.(( 30 минут назад, intanella сказал: Другое что-то найдите теперь, может утюг будет или ещё что)) Из ретро теперь уже разве что только себя.) Изменено 15 августа, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 3 часа назад, intanella сказал: @Skorpionn,ноолду, жду фотки! Остальные тоже! Торопитесь! Не успеваю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не успеваю Ээээ,ну что за люди ?!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) Воьще ничего посылать ни нада )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 12:20, intanella сказал: Найди на даче что-нибудь и сфоткай пошли мне)) Сама сфоткай и сама себе вышли да ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Сама сфоткай и сама себе вышли да ))) Свои вещи я уже сфоткала))) Дача его обитель))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Ээээ,ну что за люди ?!)) Я не дома Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts