gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: У меня такие классные работы есть, конкурс обещает быть интересным, надеюсь не испортите! Какие наивные надежды))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Точно, посмотрим, кто в этот раз меня из себя выведет)))) Это уже неотъемлемая часть гонгурса ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 22 минуты назад, intanella сказал: Не раньше 00.00 )) Подожду, может ещё кто пришлет фотки, чтобы потом не сказали,что я говорила до 16 включительно принимаю, а тут открыла)) И сейчас я пока во дворе. Пока домой приду, то сё, в общем, не спите сегодня))) Чорт)) я жду как раз)))) не то чтобы есть что прислать))) но жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Ох как лень копаться в барахле... если не засну вышлю. 31 минуту назад, intanella сказал: Не раньше 00.00 )) Это по какому 00:00? Бакинскому? Изменено 16 августа, 2022 пользователем BAKILI Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Точно, посмотрим, ) У меня к сожалению функция ЛС не работает , проверил и с компа все настройки , бесполезно , но ответы на письма в лс могу высылать , сам не могу создать письма в лс , а отвечать на письма других в лс могу . Поэтому просьба написать мне что нибудь в ЛС , чтобы я мог отправить вам в ЛС фотку для конкурса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, www... сказал: Поэтому просьба написать мне что нибудь в ЛС , чтобы я мог отправить вам в ЛС фотку для конкурса . Офигеть как всё было просто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Офигеть как всё было просто Ну да , могу отправлять письма в ответ на не могу сам создавать письма в лс . Видимо это какой то глюк форума , т.к. все настройки у себя проверил , всё нормально . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 20 минут назад, www... сказал: У меня к сожалению функция ЛС не работает , проверил и с компа все настройки , бесполезно , но ответы на письма в лс могу высылать , сам не могу создать письма в лс , а отвечать на письма других в лс могу . Поэтому просьба написать мне что нибудь в ЛС , чтобы я мог отправить вам в ЛС фотку для конкурса . Отправила вам , проверьте Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 29 минут назад, BAKILI сказал: Ох как лень копаться в барахле... если не засну вышлю. Это по какому 00:00? Бакинскому? Да, по бакинскому) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Заранее предупреждаю, кто посмеет самоудалиться и раскрыться, на два раза будет отстранён от конкурсов)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Чорт)) я жду как раз)))) не то чтобы есть что прислать))) но жду) ....каРкулятор не шли....я уже его послала.... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Заранее предупреждаю, кто посмеет раскрыться, на два раза будет отстранён от конкурсов)) Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Пошел отсчет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 42 минуты назад, www... сказал: Ну да , могу отправлять письма в ответ на не могу сам создавать письма в лс . Видимо это какой то глюк форума , т.к. все настройки у себя проверил , всё нормально . Так,стоп! Вчера вам нельзя было писать.. Я включила эту опцию и написала вам (Кстати,не ответили.Получили мое письмо?) Теперь не можете отправлять письма ?? Ну что за ерунда с вашим профилем.. Пойду опять покопаюсь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 @www...,вы ещё не прочли ЛС. Имейте ввиду в 00.00 прием фоток будет завершен Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 я ваш профиль вдоль и поперек пересмотрела @www... взяла свой профиль ,и еще нескольких человек ,посмотрела как у всех и и везде вам проставила такие же опции как у всех.. я уж не знаю что еще можно сделать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 минут назад, intanella сказал: @www...,вы ещё не прочли ЛС. Имейте ввиду в 00.00 прием фоток будет завершен ну подожди чуток..) или дай ему свой электр. адрес ,он туда пришлет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: ну подожди чуток..) или дай ему свой электр. адрес ,он туда пришлет .. Как дать мейл,если он даже не прочёл ЛС? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 36 минут назад, A... сказал: Так,стоп! Вчера вам нельзя было писать.. Я включила эту опцию и написала вам (Кстати,не ответили.Получили мое письмо?) Теперь не можете отправлять письма ?? Ну что за ерунда с вашим профилем.. Пойду опять покопаюсь Может пусть @www... просто создаст ещё один проф...? И с него пошлет в ЛС Если не пошлется - значит проблема не в профиле , а в чем то другом Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Как дать мейл,если он даже не прочёл ЛС? в разделе Объявления сидит ))) ВВВ ,вы может как то поможете нам помочь вам ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Может пусть @www... просто создаст ещё один проф...? И с него пошлет в ЛС Если не пошлется - значит проблема не в профиле , а в чем то другом да,кстати.. или отправит письмо на электронку Нелли она ему скинет в личку ты же скинешь ,Нелькин ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 зашел в личку ))) я слежу за ним 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Нель,пока в личке и можем там его поймать срочно ему электронку вышли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: в разделе Объявления сидит ))) ВВВ ,вы может как то поможете нам помочь вам ?))) Дяхщятди э))) Семеро одного не ждут. Я в 00.00 уже не буду принимать фотки. Ищим гюджюм галыб потом опять в ЛС лезть?)) Все фотки скачала, сейчас буду тему создавать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: зашел в личку ))) я слежу за ним Ахаххх))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нель,пока в личке и можем там его поймать срочно ему электронку вышли о, мне тогда надо отдельный мейл ещё создавать... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Пусть в ЛС посылает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, intanella сказал: о, мне тогда надо отдельный мейл ещё создавать... Я попросила чтоб @www... мне скинул фотки , а я вам...если успеет прочитать мое письмо, если успеет мне отправить и если вы примите 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я попросила чтоб @www... мне скинул фотки , а я вам...если успеет прочитать мое письмо, если успеет мне отправить и если вы примите Не надо так делать) Он мне прислал) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Надеюсь никто больше уже не пришлет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Он мне прислал) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Ждите! Скоро будет тема! Но меня не отвлекайте, не цитируйте! Изменено 16 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 можно уйти со спокойной совестью )) --- ВВВ, напишите мне новое письмо ,плиз если опять не получится здесь отпишитесь тогда завтра еще раз пройдусь по вам. В хорошем смысле этого слова ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Не надо так делать) Он мне прислал) Отлично! Успел!) Да я просто переживала за человека( сделал фото, старался и не может отправить на конкурс...) ..А когда я переживаю ...мне всё равно как делать Не надо ..я просто делаю Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Интанелла не приняла его фото ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts