mapusena Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 minutes ago, aTomnaya said: Может это не обещание...а угроза Готовьтесь теперь по любому Она придумает! Она найдет!....даже с закрытыми глазами ... Так она же уверено заявила о моем участии 4 minutes ago, intanella said: Да, бумажные, можно в мягком переплете, твердом, художественные, специализированные) Пылесборники Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: У меня в Баку книга осталось "Война и Мир" 1803 года Издания , очень потрепанная.. Я в этот раз из Баку тоже привезла свои специализированные книги. На русском. Ждали меня столько лет))) Их мне почему-то удобнее использовать именно в бумаге, хотя легенда слёзно просит и тут в диджитал перейти. Все остальное у нас именно такое. Но тут я пока остаюсь отсталым непереучиваемым динозавром)))) пс у меня есть «Юным рукодельницам» тоже весьма потрепанная и в некоторых местах просто рассыпающаяся, хотя и помоложе твоей будет))) я с ней сразу приехала 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 35 минут назад, intanella сказал: Да, и главное - ваши книги. Исключение сделаем для Атомной,которая вдали от дома. Хотя может она и найдет хоть одну свою книгу. Мои они, мои )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 часов назад, mapusena сказал: Я в этот раз из Баку тоже привезла свои специализированные книги. На русском. Ждали меня столько лет))) Их мне почему-то удобнее использовать именно в бумаге, хотя легенда слёзно просит и тут в диджитал перейти. Все остальное у нас именно такое. Но тут я пока остаюсь отсталым непереучиваемым динозавром)))) пс у меня есть «Юным рукодельницам» тоже весьма потрепанная и в некоторых местах просто рассыпающаяся, хотя и помоложе твоей будет))) я с ней сразу приехала А говоришь нет книг!!!! Я же писала речь не только о художественной литературе, можно и спец.книги Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Как я понимаю, таких у нас на форуме людей практически нет, ну за исключением Атомной:) Нууу..почему же нет...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 28 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу..почему же нет...)) Ну ты временно же, отдыхать поехала, а она неизвестно на сколько)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Ну ты временно же, отдыхать поехала, а она неизвестно на сколько)) Но фактически...на время конкурса я тоже не дома...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Но фактически...на время конкурса я тоже не дома...)) Когда возвращаешься?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Ты там разве не у себя в доме остаёшься?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 hour ago, intanella said: А говоришь нет книг!!!! Я же писала речь не только о художественной литературе, можно и спец.книги Мою специализацию знают практически все и сразу будет понятно чьи фото 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Мою специализацию знают практически все и сразу будет понятно чьи фото У меня тоже с собой нет ни одной книги на русском языке , точнее одна есть , но не моя , Замок Броуди , не читал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже с собой нет ни одной книги на русском языке , точнее одна есть , но не моя , Замок Броуди , не читал.. Ай дааа, где в условии сказано, что книги должны быть на каком-то одном языке? Товарищи, давайте договоримся так: у кого дома нет ни одной своей бумажной книги на любом языке, тот не участвует и ждёт следующего конкурса. P.s @aTomnaya,если в доме,в котором вы сейчас проживаете,нет хотя бы одной вашей книги, то вы подождите следующего конкурса, пожалуйста. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Ай дааа, где в условии сказано, что книги должны быть на каком-то одном языке? Товарищи, давайте договоримся так: у кого дома нет ни одной своей бумажной книги на любом языке, тот не участвует и ждёт следующего конкурса. P.s @aTomnaya,если в доме,в котором вы сейчас проживаете,нет хотя бы одной вашей книги, то вы подождите следующего конкурса, пожалуйста. Ай дааа при чем здесь условия конкурса ? это же будет явно палено , какой смысл тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Ай дааа при чем здесь условия конкурса ? это же будет явно палено , какой смысл тогда.. Ты хочешь сказать, на англ книги только у тебя есть?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Just now, intanella said: Ты хочешь сказать, на англ книги только у тебя есть?))) Да, и у Мапусены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Да, и у Мапусены Странное утверждение) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 3 minutes ago, intanella said: Странное утверждение) Логика.. Органон.. Аристотель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 50 minutes ago, Gun-Smith said: У меня тоже с собой нет ни одной книги на русском языке , точнее одна есть , но не моя , Замок Броуди , не читал.. С собой у меня полно))) в приложениях айбукстор, киндл, литрес))) у меня даже Талешины книги есть))) как новую дописывает из серии тысяча граней и выставляет в литрес, покупаю) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Логика.. Органон.. Аристотель.. Ну если ты считаешь,что на англ книги имеют только те,кто живёт за границей, дай сезюм йохду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 minutes ago, mapusena said: С собой у меня полно))) в приложениях айбукстор, киндл, литрес))) у меня даже Талешины книги есть))) как новую дописывает из серии тысяча граней и выставляет в литрес, покупаю) Имею ввиду в бумажном переплете э.. )) кстати Замок Броуди читала ?)) @intanella а Ты ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 minutes ago, intanella said: Ну если ты считаешь,что на англ книги имеют только те,кто живёт за границей, дай сезюм йохду)) Ай дааа , ну одна две даа , я же про форум говорю ээ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Имею ввиду в бумажном переплете э.. )) кстати Замок Броуди читала ?)) @intanella а Ты ?))) Конечно, читала:) у меня тоже есть эта книга)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Имею ввиду в бумажном переплете э.. )) кстати Замок Броуди читала ?)) @intanella а Ты ?))) Неа, не читала) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Ай дааа , ну одна две даа , я же про форум говорю ээ )) Можно подумать все участвуют так активно)) Отговорки не буду принимать, сфоткаешь и пошлёшь мне 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Конечно, читала:) у меня тоже есть эта книга)) О чем она? интересная ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: О чем она? интересная ?)) Семейная сага, не думаю,что тебе понравится:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Ну что @Gun-Smith..... Весело вам да? из-за вас ...меня исключили из кружка юных читателе!!!.... Вы просто протрындели....и вам - ничегоооо....даже упрашывают участвовать . а как же я? меня то из-за вас исключили ...вы мне , хулиGun, сердце разбили ! Чем за моральный ущерб платить будете , а?)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Ну что @Gun-Smith..... Весело вам да? из-за вас ...меня исключили из кружка юных читателе!!!.... Вы просто протрындели....и вам - ничегоооо....даже упрашывают участвовать . а как же я? меня то из-за вас исключили ...вы мне , хулиGun, сердце разбили ! Чем за моральный ущерб платить будете , а?)) Не верю,что у вас нет ни одной своей книги там,где вы сейчас живёте)) Учебники тоже можно сфоткать, если кто учится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Не верю,что у вас нет ни одной своей книги там,где вы сейчас живёте)) Учебники тоже можно сфоткать, если кто учится)) ) Ну про обиды мои, то были шутки конечно))) ...только @Gun-Smith не говорите, пусть готовит плату за разбитое сердце а по реальности то - нет (я про книги) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Когда возвращаешься?) К середине сентября..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Интушь ты раньше не могла сказать про такой конкурс)))) Я 2 недели назад почти всю свою библиотеку оттащила на работу( у нас сделали рабочую библиотеку))))) Правда осталась пару еще дома))) благо не все унесла)))) Надо подумать как сфоткать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 26 минут назад, lulu* сказал: Интушь ты раньше не могла сказать про такой конкурс)))) Я 2 недели назад почти всю свою библиотеку оттащила на работу( у нас сделали рабочую библиотеку))))) Правда осталась пару еще дома))) благо не все унесла)))) Надо подумать как сфоткать))) Можешь на работе сфоткать свои книги:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 26 минут назад, lulu* сказал: Интушь ты раньше не могла сказать про такой конкурс)))) Я 2 недели назад почти всю свою библиотеку оттащила на работу( у нас сделали рабочую библиотеку))))) Правда осталась пару еще дома))) благо не все унесла)))) Надо подумать как сфоткать))) Шюкюр, один позитивный пост за всю тему без вопросов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 9 minutes ago, intanella said: Шюкюр, один позитивный пост за всю тему без вопросов))) Ааа Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, mapusena сказал: Ааа Правильно да, а то ,ай у меня книг нет на русском, ай у меня все в электронном виде, ай у меня в подвале,ай я не дома))) И ни один не написал (кроме Лулу), что придумаю,как сфокать и пошлю)) Изменено 31 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts