intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В этой теме хотелось бы поговорить о наших родителях. О том,какие они, какие у них есть/были коронные фразы, которые сейчас вы сами может повторяете, какие веселые, интересные истории связаны с ними, какие у вас с ними были (есть) отношения, на кого вы больше похожи внешне и по характеру. Думаю для каждого из нас родители - это самые близкие люди. К сожалению, родители невечны, в детстве кажется,что они будут жить всю жизнь, всегда будут молодыми и здоровыми, рядом, но увы. Всем небожителям Аллах ряхмят элясин, галанлара Аллах узун омюр, джан саглыгы версин. П.с. Давайте только не будем переводить тему в грустное русло Изменено %s в %s пользователем intanella Da Vinci, Artist, Nazen и 2 others 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s мой папа был самым мудрым человеком на свете и самым любящим отцом. Я знала,что он нас примет любыми и что бы мы не натворили!! любые ошибки бы он нам простил он был отличным отцом и отвратительным мужем)) Anis, Nazen и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мама была с характером,со стержнем холодная,гордая... папина родня была богатой ,а мамина простые люди и всегда папина родня пытались ее сломать,подмять,унизить,но не получалось. Помню когда она умерла все вспоминали о ней что то и папин племянник сказал - даа,она так и не подчинилась никому .. Никогда не видела чтобы она плакала.Ни разу. Никогда не видела ее слабой,опустившей руки. Всегда губы были поджаты ,очень редко улыбалась,громко смеялась ли ? никогда нас не обнимала,не целовала,нежности телячьи были не для нее. а если мы и пытались обнять ее рукой всегда отталкивала мол гедин рядд олун башымнан.. все говорят что была первая красавица на деревне и когда она танцевала у кого то на свадьбе говорят той дайанырды,все с восхищением смотрели на нее... нас три сестры и нам всегда говорят - ни одна из вас не похожи на нее,ни в одной нет того шарма и стати.. intanella, Nazen, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Папа,когда болел,ну как болел,38-39 ,стонал как турецкие актеры)) Ааааяяяяй,ааа́hhh,оххххх,aaааа,эх дюнья,дюнья,ялан дюнья!))) Мама вбегала тогда в комнату и кричала на него:,Ада, хватит,да, сколько можно со своей дюнья, дюнья,на рубль болеешь,орёшь на десять,в роддоме и то так не страдают)) Ну арада ещё и эпитеты были)) И папа сразу забывал про вселенскую несправедливость и просто трагически морщил лоб,чтоб совсем из образа не выпадать))) Вылечивался практически сразу,не более дня страдал,но этот день должны были запомнить все!))) intanella, Da Vinci, Virgo_L и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не забуду,как папа,который не всегда выбирал выражения,чуть не провалился от стыда,когда пришли родственники на НГ и попросили брата,года 3 ему было, поздравить всех. Пахан поставил прилизанного на пробор и в белой сорочке брата на стульчик и скомандовал: Давай, Фарид! Фарид и выдал ,что слышал Поздравил всех громко С Новым Гётом )) Virgo_L, intanella, Anis и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Nazen сказал: Папа,когда болел,ну как болел,38-39 ,стонал как турецкие актеры)) Ааааяяяяй,ааа́hhh,оххххх,aaааа,эх дюнья,дюнья,ялан дюнья!))) Мама вбегала тогда в комнату и кричала на него:,Ада, хватит,да, сколько можно со своей дюнья, дюнья,на рубль болеешь,орёшь на десять,в роддоме и то так не страдают)) Ну арада ещё и эпитеты были)) И папа сразу забывал про вселенскую несправедливость и просто трагически морщил лоб,чтоб совсем из образа не выпадать))) Вылечивался практически сразу,не более дня страдал,но этот день должны были запомнить все!))) мужчины все такие... у нас на работе как то девочка отпрашивается мол можно меня завтра и послезавтра не будет? говорит завтра у мужа гастроскопия,послезавтра у меня.Завтра мужа я отвезу-привезу просто так спросила - а потом он тебя? она - нет, сама поеду и сама вернусь говорю -почему ? почему ты едешь его поддерживать,а он тебя нет? она улыбаясь - ну это же мужчины,он один боится и не хочет идти им всегда нужно поныть,чтоб их пожалели )) нужна поддержка рядом,а когда они нам нужны они куда то испаряются и у них находятся какие то суперважные дела мирового значения. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня папа был очень интеллигентным человеком,ни разу не повысил голоса, спокойный, тямкинли, грамотный, мудрый человек. Одно из его любимых занятий было решать кроссворды, всегда покупал "Страну сканвордов", там около 450 кроссвордов. Как-то сидим смотрим с ним передачу "Кто хочет стать миллионером", в общем, там вопрос, папа сразу ответил. А вопрос сложный был, где-то уже 13 по счету, я удивилась, спрашиваю, откуда знаешь , а он - я что зря кроссворды разгадываю)) Da Vinci, Virgo_L, Nazen и 2 others 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: мужчины все такие... у нас на работе как то девочка отпрашивается мол можно меня завтра и послезавтра не будет? говорит завтра у мужа гастроскопия,послезавтра у меня.Завтра мужа я отвезу-привезу просто так спросила - а потом он тебя? она - нет, сама поеду и сама вернусь говорю -почему ? почему ты едешь его поддерживать,а он тебя нет? она улыбаясь - ну это же мужчины,он один боится и не хочет идти им всегда нужно поныть,чтоб их пожалели )) нужна поддержка рядом,а когда они нам нужны они куда то испаряются и у них находятся какие то суперважные дела мирового значения. Нет,не все такие , справедливости ради)) Есть которые везде вместе.. Просто мы болеем проще,лежать как Ленин в мавзолее нет возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Nazen сказал: Не забуду,как папа,который не всегда выбирал выражения,чуть не провалился от стыда,когда пришли родственники на НГ и попросили брата,года 3 ему было, поздравить всех. Пахан поставил прилизанного на пробор и в белой сорочке брата на стульчик и скомандовал: Давай, Фарид! Фарид и выдал ,что слышал Поздравил всех громко С Новым Гётом )) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда еще в универе училась,папа как-то звонит спрашивает,что купить после работы, мы с мамой говорим ему,мол,купи что-нибудь вкусненькое. Короче приезжает домой, смотрим - принес пряники, такие каменные огромные)) говорит вы же просили вкусненькое, а он любил пряники))) После этого уже ему всегда конкретно говорили,что купить, фотку показывали так)) Nazen, Da Vinci и Anis 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Nazen сказал: Нет,не все такие , справедливости ради)) Есть которые везде вместе.. Просто мы болеем проще,лежать как Ленин в мавзолее нет возможности))) исключения бывают,но их так мало что даже не рассматриваю)) большинство именно такие..палец болит,а он уже готовится завещание писать) Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Где-то 2002-2004 год. Мы семейно поехали в Набрань. С нами была моя дв.сестра (дайым гызы). В общем, по вечерам все вместе ходили на дискотеку)))) папа ставил беруши в уши, бокал пива и так сидел,пока мы танцевали Anis, Da Vinci и Nazen 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Где-то 2002-2004 год. Мы семейно поехали в Набрань. С нами была моя дв.сестра (дайым гызы). В общем, по вечерам все вместе ходили на дискотеку)))) папа ставил беруши в уши, бокал пива и так сидел,пока мы танцевали Не в Достлуге оставались ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, Da Vinci сказал: Не в Достлуге оставались ?) Нее, дом снимали, но это не Достлуг был)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Нее, дом снимали, но это не Достлуг был)) Я просто помню мужчину,который сидел на дискотеке с берушами))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Я просто помню мужчину,который сидел на дискотеке с берушами))) Ну может это он и был))) На дискотеку в Палермо или как там называлось ходили))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, intanella сказал: Ну может это он и был))) На дискотеку в Палермо или как там называлось ходили))) Да)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мой отец был герой. Очень любил науку и занимался ею. Он написал очень много книг, монографий, был эрудированным очень. Он всегда бфл старшим, хотя в семье он был младшим сыном. Он любил свою семью, был добытчиком. Он всегда занимался с нами. Водил меня на шахматы, на музыку, на спорт. Учил меня красиво каллиграфически писать. Так как я левша, у меня выработался идеальный почерк. Он очень многому научил меня. Он был огонь. Он всегда горел ради близких, и как бы образно выражаясь, сгорел. Очень рано ушел, оставил.. Я всегда говорю и думаю, что папа уехал в очередную экспедицию. Я не думаю , что его нет. Он всегда со мной в моем сердце. Буквально недавно перебирая его бумаги и документы, я нашел его дневник. Сказать, что я ничего о нем не знал нельзя сказать. Но те стихи, которые он посвящад в своем дневнике своей жене, о той любви которую он испытывал к своей семье... Я не смог читать, и больше не смотрю... потому что сил нет терпеть как сердце рвется на куски.... Столько любви я еще никогда не видел, чтобы испытывал человек. Дай Бог здоровья, всем родитенлям. А кого нет Аллах онлара ряхмят элясин. А мама, моя божий одуванчик. Она в город выйдет потеряется. Всегда ее отвозим привозим. Всегда она работала, всегда была на главных позициях в своих проектах. Всегда говорит только правду и все говорит в лицо. Ну не может она под ругому. Она очень любит себя, капризная. НО всеми нами любимая. Самая дорогая и золотая. Самая неповторимая. Очень люблю ее. Она архитектор, я архитектор, но мы никогда не работали вместе. Потому что всегда ссоримся изза проекта. Спорим, взгляды не сходятся порой. Но только по работе. Она всегда говорит , что выбор твой, и тебе жить с этим. Когда в доме есть родители, ты всегда можешь спросить совета. Всегда знаешь, что мама и папа поддержат тебя. Чтобы не произошло в твоей жизни. intanella, Nazen и Anis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Столько говорил, рассказывал, повторится не хочу. Остановлюсь на том, на кого похож). Глаза у нас у всех были красивыми. На счет цвет на отца похож, вот на счет волосы, у него в 41 уже были больше рассеяны. Правильно мне не 41)). Можео сказать, что на счет волос похож на маму, но тут есть но… детство родителей и мое прошли по разному как небо и земля. О других, на счет характера и тд об о всем уже написано. «Bax görürsən, apardıq basdırdıq gəldik, indi hamı başlayacaq lətifə danışmağa. Ona görə də çalış ölməyəsən” Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts