Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:00 (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: ну ладно)) Спасибо.... Изменено вчера в 08:01 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 20 hours ago, Shuvalan said: Ой.... в этом мы с Вами похожи.... Люблю хорошую еду, которую подают в хороших местах талантливые повара.... Хорошее имя Галя... Главное - редкое (с)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 hours ago, intanella said: Все да это любят)))) эля биль Америку открыл Интанелла, кто Вас покусал?)) А на счет того, что все любят хорошую музыку и еду, эт понятно, но возвращаясь к теме топика - в городе больше разнообразия) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Anis сказал: Интанелла, кто Вас покусал?)) А на счет того, что все любят хорошую музыку и еду, эт понятно, но возвращаясь к теме топика - в городе больше разнообразия) Покусал?)) Тут похлеще кусающиеся)) Я просто шучу:) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 minutes ago, intanella said: Покусал?)) Тут похлеще кусающиеся)) Я просто шучу:) Так я говорю, Вы обычно такая милая, а тут куснули Шуваланчика, ни за что, ни про что) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Anis сказал: Так я говорю, Вы обычно такая милая, а тут куснули Шуваланчика, ни за что, ни про что) Где я его кусала?)) Мы на дружеской ноте общаемся) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 minutes ago, intanella said: Где я его кусала?)) Мы на дружеской ноте общаемся) Ну ладно, сами разберетесь. И что я его защищаю, спрашивается?)) К тому же, он еще не рассказал, почему Володька сбрил усы где он мой голос слышал... Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 28 минут назад, Anis сказал: Так я говорю, Вы обычно такая милая, а тут куснули Шуваланчика, ни за что, ни про что) Интанелла, как адвокат иногда эмоционально начинает защищать даже общенародные предпочтения , но никаких вопросов нет.... все ок.... Меня другое удивило.... Обращаясь ко мне на " Вы" , называть меня при этом так нежно и ласкательно….)))) Но за порыв заступиться - всё равно спасибо.... Вот думаю, если бы Вы встретили меня в реальной жизни, смогли бы Вы с таким же невозмутимым видом обратиться к пожилому, лысому, пузатому дядьке каким-нибудь ласково-уменьшительным словом? ......))) Хотя, наверное, в этом и прелесть виртуального общения, по ту сторону экрана мы все почему-то исключительно молодые, стройные и голубоглазые..... И ведь никто не видит, что там на самом деле, лысина, пузико и человек, который, прежде чем красиво встать из кресла, сначала мысленно договаривается с поясницей и коленями...))) Изменено 22 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, Anis сказал: 26 минут назад, Anis сказал: Ну ладно, сами разберетесь. И что я его защищаю, спрашивается?)) К тому же, он еще не рассказал, почему Володька сбрил усы где он мой голос слышал... К тому же, он еще не рассказал, почему Володька сбрил усы где он мой голос слышал... Мне почему-то казалось, что, когда Вы выставляли фотографии своих частей тела, или в другой теме Вы ещё оставляли голосовое послание…)) А теперь сижу и думаю, то ли память меня подводит, то ли я случайно открыл не ту папку в голове..... Может, я ошибаюсь и просто путаю Вас с ДНМК..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Сейчас модно во многих супермаркетах включают песни Рашида Бейбутова, так приятно утром захожу в Араз, потом в Базарстор, очень хорошие старые песни включают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Anis сказал: К тому же, он еще не рассказал, почему Володька сбрил усы где он мой голос слышал... Дык и я слышала ваш голос В телеграмме вы отпоавляли же запись Шувалан тоже там слышал Никто не присоединяется там ,но все исподтишка слушают и читают по ходу intanella, Da Vinci и Anis 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Дык и я слышала ваш голос В телеграмме вы отпоавляли же запись Шувалан тоже там слышал Никто не присоединяется там ,но все исподтишка слушают и читают по ходу Ахахх))))) Da Vinci, Anis и A... 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Дык и я слышала ваш голос В телеграмме вы отпоавляли же запись Шувалан тоже там слышал Никто не присоединяется там ,но все исподтишка слушают и читают по ходу Видели ,что Везир думает о вашем голосе?))) Уже рисует портрет вашему голосу ))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я вообще тг удалила как приложение, надо заново скачать зайти послушать)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: Ахахх))))) У меня все ходы записаны )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Видели ,что Везир думает о вашем голосе?))) Уже рисует портрет вашему голосу ))) У меня некрасивый голос Что там рисовать ? Рисовать надо голос Чени Вот у нее не голос,а мелодия любви (Прям слова из песни) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, A... сказал: У меня ннкрасивый голос Что там рисовать ? Рисовать надотголос Чени Вот у нее не голос,а мелодия любви (Прям слова из песни) Да, ее голос это нечто! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, Shuvalan said: Интанелла, как адвокат иногда эмоционально начинает защищать даже общенародные предпочтения , но никаких вопросов нет.... все ок.... Меня другое удивило.... Обращаясь ко мне на " Вы" , называть меня при этом так нежно и ласкательно….)))) Но за порыв заступиться - всё равно спасибо.... Вот думаю, если бы Вы встретили меня в реальной жизни, смогли бы Вы с таким же невозмутимым видом обратиться к пожилому, лысому, пузатому дядьке каким-нибудь ласково-уменьшительным словом? ......))) Хотя, наверное, в этом и прелесть виртуального общения, по ту сторону экрана мы все почему-то исключительно молодые, стройные и голубоглазые..... И ведь никто не видит, что там на самом деле, лысина, пузико и человек, который, прежде чем красиво встать из кресла, сначала мысленно договаривается с поясницей и коленями...))) Вот такая я непредсказуемая (В жизни, вряд ли бы сказала, честно говоря. Постеснялась бы)) 59 minutes ago, Shuvalan said: Мне почему-то казалось, что, когда Вы выставляли фотографии своих частей тела, или в другой теме Вы ещё оставляли голосовое послание…)) А теперь сижу и думаю, то ли память меня подводит, то ли я случайно открыл не ту папку в голове..... Может, я ошибаюсь и просто путаю Вас с ДНМК..... Точно напутали. Я никаких голосовых, на форумах не оставляла. Адын штук был в группе в телеграмме, но а) оно оттуда быстро исчезло, б) Вас там вроде не было... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 27 minutes ago, A... said: Дык и я слышала ваш голос В телеграмме вы отпоавляли же запись Шувалан тоже там слышал Никто не присоединяется там ,но все исподтишка слушают и читают по ходу Его не было! Я знаю, я его звала в группу, а его в Телеграмме тогда не было! Он сказал, я ему верю... Как можно не верить блондину с буйной шевелюрой и голубыми глазами?)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Anis сказал: Его не было! Я знаю, я его звала в группу, а его в Телеграмме тогда не было! Он сказал, я ему верю... Как можно не верить блондину с буйной шевелюрой и голубыми глазами?)) Они гостем всё читают и слушают Не зарегился еще не значит не пришел)) Shuvalan и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 14 minutes ago, A... said: Они гостем всё читают и слушают Не зарегился еще не значит не пришел)) Не вбивайте между нами клин. Он не такой... Shuvalan и intanella 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Anis сказал: Не вбивайте между нами клин. Он не такой... Вы верьте ему,но прислушивайтесь ко мне)) джийярлярини билирям Shuvalan и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Клянусь лотосом, на котором восседала сама богиня Лакшми, инжировым деревом, под которым Будда достиг просветления, и, положа руку на Конституцию, торжественно заверяю, меня в Телеграме не было, голос Анис я не слышал и вообще в те времена пребывал в духовном офлайне. Я скорее всего перепутал Анис с ДНМК.... У меня они периодически ассоциируются, обе острые на язык, как чили перец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Клянусь лотосом, на котором восседала сама богиня Лакшми, инжировым деревом, под которым Будда достиг просветления, и, положа руку на Конституцию, торжественно заверяю, меня в Телеграме не было, голос Анис я не слышал и вообще в те времена пребывал в духовном офлайне. Я скорее всего перепутал Анис с ДНМК.... У меня они периодически ассоциируются, обе острые на язык, как чили перец..... С ДНМК никто и никогда не сравнится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Da Vinci сказал: С ДНМК никто и никогда не сравнится ))) Они у меня почему-то часто ассоциируются... С ДНМК. как сам знаешь, мало кто ладил, а со мной она, наоборот, была ну очень дружна. Анис, на соседнем форуме, тоже была не робкого десятка....Многие попадали под ее замес.. Однажды и я попал под её раздачу и чуть было не был послан на помощь Макару телят пасти..... А потом вообще устроила небольшой бунт, сказала нам всем " тьфу на вас", села в лодку и уплыла сюда.... И если бы кто-нибудь тогда сказал мне, что настанет время, когда я услышу в свой адрес Шуваланчик, я бы скорее поверил, что увижу свадьбу Папы Римского, чем когда-нибудь услышу от неё такое обращение ко мне..... Поэтому, зная обеих, их прекрасно подвешенные языки, чувство юмора и способность одним-единственным метким словом посадить на филейное место любого, кто осмелится нарушить их душевное равновесие, я часто в Анис вижу ее.... и держу под рукой белый флаг.... так на всякий случай....))) Изменено 18 часов назад пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 30 минут назад, Shuvalan сказал: Я скорее всего перепутал Анис с ДНМК.... У меня они периодически ассоциируются, обе острые на язык, как чили перец..... Я вначале тоже думала что это один и тот же человек) по "остроте" Но вторая намного острее ) Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Я вначале тоже думала что это один и тот же человек) по "остроте" Но вторая намного острее ) О да… выражения у неё иногда рождались такие, что я их сначала перечитывал, потом перечитывал ещё раз....уже медленнее и только после третьего раза начинал подозревать, что, возможно, понял, что именно она хотела этим сказать..... Но при всём этом у нас была взаимная симпатия, и, несмотря на все её словесные артобстрелы, мы прекрасно с ней ладили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Shuvalan сказал: Они у меня почему-то часто ассоциируются... С ДНМК. как сам знаешь, мало кто ладил, а со мной она, наоборот, была ну очень дружна. Анис же на соседнем форуме тоже была не робкого десятка. Однажды я попал под её раздачу и чуть не был послан к Макару телят пасти..... А потом вообще устроила небольшой бунт, сказала нам всем " тьфу на вас", села в лодку и уплыла сюда.... И если бы кто-нибудь тогда сказал мне, что настанет время, когда я услышу в свой адрес Шуваланчик, я бы скорее поверил, что увижу свадьбу Папы Римского, чем когда-нибудь услышу от неё такое обращение ко мне..... Поэтому, зная обеих, их прекрасно подвешенные языки, чувство юмора и способность одним-единственным метким словом посадить на филейное место любого, кто осмелится нарушить их душевное равновесие, я часто в Анис вижу ее.... и держу под рукой белый флаг.... так на всякий случай....))) Но почему-то кусачей она назвала меня хотя у самой язык дай Боже Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 hours ago, aTomnaya said: Я вначале тоже думала что это один и тот же человек) по "остроте" Но вторая намного острее ) Правильно, они разные, если прислушаться. ДНМК певица, ее можно услышать на сцене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 18 hours ago, Shuvalan said: Они у меня почему-то часто ассоциируются... С ДНМК. как сам знаешь, мало кто ладил, а со мной она, наоборот, была ну очень дружна. Анис, на соседнем форуме, тоже была не робкого десятка....Многие попадали под ее замес.. Однажды и я попал под её раздачу и чуть было не был послан на помощь Макару телят пасти..... А потом вообще устроила небольшой бунт, сказала нам всем " тьфу на вас", села в лодку и уплыла сюда.... И если бы кто-нибудь тогда сказал мне, что настанет время, когда я услышу в свой адрес Шуваланчик, я бы скорее поверил, что увижу свадьбу Папы Римского, чем когда-нибудь услышу от неё такое обращение ко мне..... Поэтому, зная обеих, их прекрасно подвешенные языки, чувство юмора и способность одним-единственным метким словом посадить на филейное место любого, кто осмелится нарушить их душевное равновесие, я часто в Анис вижу ее.... и держу под рукой белый флаг.... так на всякий случай....))) Интересно, я ее плохо знаю, всего пару раз видела ее посты на форуме. Она там написала, что-то вроде того, что у какой-то женщины, которая ее задевала, все лицо в оспинах) Не совсем мой юмор, но народ она доводила до белого каления) В целом, мне скорее нравятся такие люди - которые идут наперекор толпе, а не стремятся слиться с нею) 18 hours ago, aTomnaya said: Я вначале тоже думала что это один и тот же человек) по "остроте" Но вторая намного острее ) Ха) Эт Вы меня не знали, когда у меня было больше времени на форум и желания кому-то, что-то, доказывать)) Эх, славные были деньки) Это сейчас я белый и пушистый зайчик) (как бы кто-то, Интанелла, не говорил что-то другое)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Всенародный Зайка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts