Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Родилась идея, глядя на тему Ари) Про деревню и ее прелести много рассказывают, а о чем рассказать нам, городским жителем. Сразу скажу, я убежденный городской житель, в деревню меня не замнешь - максимум разово как на экзотику, но для постоянной жизнь, мне нужен пульс, биение города. Давайте делиться, что нам нравится в городе) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Ну про первощ я уже написала выше - это ритм, звуки города, движения жизни. Деревня меня слишком сонное царство. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Потом масштабы - деревня где все друг друга знают и друг друга без конца песочат - не мое. Мне нужно мое пространство, в которое бы никто не лез. Мне нужно многообразие людей вокруг, а не одни и те же физиономи годами напролет. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Культурная жизнь - возможность пойти на концерт, выставку, мероприятие. Не всегда пойдешь, но если захочешь - всегда можно что-то найти. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Большой плавильный котел - людей, интересов, возможностей - oщущение безграничных возможностей и свободы. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Что мне нравится в конкретном городе - Баку - море, набережная, вечерние огни, непроговаривая атмосфера вечернего Баку - прохлада, расслабон и люди на чиле, задумчиво ходящие по бульвару. Шумный ритм разбивается на ручейки, и царит какая-то немного магическая и волшебная атмосфера южного и теплого города) intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я тоже городской житель все-таки. Поехать на природу - ну максимум 3-4 дня, потом опять тянет в городской шум:) Изменено 19 часов назад пользователем intanella Da Vinci и Anis 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Когда мы жили в Баку и поездки в Кировабад в дом к моей свекрухе были пыткой в прямом смысле слова, я уезжала оттуда просто счастливая и первым делом купалась и смывала их грязь с себя. Баку 80-х с шикарными любовниками был тогда раем. Если бы не эти кретины.. Но когда по прошествии лет я увидела добро после огромного зла и спокойную компанию с великолепным джазом, на свежем воздухе, окруженном горами и запахом самовара, чая, на кой черт сдался мне город Мань-Шмань-сраль сплетниц и охотниц и просто дегенераток? Мне шикарно было в Ивановке. Эти простые женщины научили меня мудрости жизни. Кстати, и мама моя любила таких людей и училась у них радости в жизни. Жаль что и из города дотянулись оглобли и написали, что я там танцую на столах. Ну, идиотки достали меня везде, что поделаешь, пришлось их пинать. Жизнь хороша там, где тебе есть с кем ложиться рядом в постель и сладко спать. Если что, у меня там были три собаки и я шикарно спала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Люблю маленькие кафешки, где можно выпить свежего кофе с утра, с круассаном) Не спеша отдохнуть, особенно в выходные) intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Anis сказал: Люблю маленькие кафешки, где можно выпить свежего кофе с утра, с круассаном) Не спеша отдохнуть, особенно в выходные) Прям запах кофе и свежего круассана почувствовала)) Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts