Anis Опубликовано: вчера в 18:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:10 Как Вы считаете, летнее чтение отличается от зимнего? Есть у Вас такоео, что летом, во время отпусков и каникул, хочется чего-то более легкого, воздушного, ненапряжного, а зимой, даже условный Достоевский, как нож по маслу идет) Ну, конечно, со всей атрибутикой - чашкой горячего чая с лимончиком, пледом, чем-нибудь вкусненьким и бушующей непогодой за стеклом) Айлинка, Shuvalan и intanella 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 Если честно то лет 10 назад я понял что все эти "классики" и "мэтры" очень сильно напрягают. Я перешел на легкую литературу, такую что прочтёшь и забудешь. Фентези и лёгкие детективы наше всё. И зимой и летом как бутеры после фитнеса - идут за милую душу ) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 Нет никакой разницы, даже в голову не приходило выбирать литературу по времени года) просто летом читаю меньше из-за того что меньше времени провожу дома. Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 1 час назад, Бес Поники сказал: Если честно то лет 10 назад я понял что все эти "классики" и "мэтры" очень сильно напрягают. Я перешел на легкую литературу, такую что прочтёшь и забудешь. Фентези и лёгкие детективы наше всё. И зимой и летом как бутеры после фитнеса - идут за милую душу ) думаю, классика никуда не может исчезнуть, в моем случае все зависит он эмоционального состояния, будничной загруженности, усталости, в такие периоды я тоже выбираю что-то легкое) Shuvalan, Anis, Бес Поники и 1 other 2 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:38 38 минут назад, Skorpionn сказал: думаю, классика никуда не может исчезнуть, в моем случае все зависит он эмоционального состояния, будничной загруженности, усталости, в такие периоды я тоже выбираю что-то легкое) Это всё ок,ты лучше вот что скажи Смогла с Ватикана слямзить пару книжек?Меня в их библиотеку не пускают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 hours ago, Бес Поники said: Если честно то лет 10 назад я понял что все эти "классики" и "мэтры" очень сильно напрягают. Я перешел на легкую литературу, такую что прочтёшь и забудешь. Фентези и лёгкие детективы наше всё. И зимой и летом как бутеры после фитнеса - идут за милую душу ) Это по-разному бывает. Согласна, что основной период знакомства с классикой, это все же школьные годы и подростковый возраст. Но сказать, что сейчас читаю только литературный фаст-фуд, было бы тоже неверно. По настроению бывает. Иногда хочется одного, иногда другого) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 hours ago, Skorpionn said: Нет никакой разницы, даже в голову не приходило выбирать литературу по времени года) просто летом читаю меньше из-за того что меньше времени провожу дома. Не знаю, мне как-то тяжеловесное зимой лучше идёт. Попалась прикольная лекция про guilty pleasure, летнее чтение. Поставлю, когда буду не с телефона. Skorpionn 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 hours ago, Skorpionn said: думаю, классика никуда не может исчезнуть, в моем случае все зависит он эмоционального состояния, будничной загруженности, усталости, в такие периоды я тоже выбираю что-то легкое) Классика классике тоже рознь. Это в детстве я читала все запоем, не подвергая сомнению. Сейчас многие мэтры начали раздражать своей тяжеловесностью, замшелостью, мизогинностью и прочими типичными недостатками своего времени. Редкая птица долетит до Днепра, а книга переживет свое время. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я не читаю бульварное чтиво Не смотрю дурацкие фильмы Я за классику в этом плане.. На летнее - зимнее не делю) Читаю когда есть желание Но в последнее время вообще перестала читать Работа и форум заполняют мое время Выходные отдаю прогулкам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Я тоже какое-то время назад перестала читать. Какой-то слишком медленный ритм был, по сравнению с окружающим сумашествием окружающего мира. А недавно снова. Так соскучилась - как по частичке себя) Изменено 9 часов назад пользователем Anis Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Рассказы Чехова перечитывала. Гений-всегда есть гений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Biba сказал: Рассказы Чехова перечитывала. Гений-всегда есть гений. А о Чехове что думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 minutes ago, Da Vinci said: А о Чехове что думаете ? Гений - всегда современный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 23 часа назад, Da Vinci сказал: Это всё ок,ты лучше вот что скажи Смогла с Ватикана слямзить пару книжек?Меня в их библиотеку не пускают ))) В Ватикан нет, но в национальную библиотеку Франции попала, инфо о книжках слямзила))) А, ещё в Ницце вот что нашла Изменено 3 часа назад пользователем Skorpionn Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: В Ватикан нет, но в национальную библиотеку Франции попала, инфо о книжках слямзила))) Следующая цель-Ватикан)) Как попадешь внутрь,напиши,я скажу где искать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Anis сказал: Классика классике тоже рознь. Это в детстве я читала все запоем, не подвергая сомнению. Сейчас многие мэтры начали раздражать своей тяжеловесностью, замшелостью, мизогинностью и прочими типичными недостатками своего времени. Редкая птица долетит до Днепра, а книга переживет свое время. Неее, в детстве я столько классики не читала))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Следующая цель-Ватикан)) Как попадешь внутрь,напиши,я скажу где искать )) Харашо)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Следующая цель-Ватикан)) Как попадешь внутрь,напиши,я скажу где искать )) По следам Дена Брауна Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, intanella сказал: По следам Дена Брауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts