aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Ну что там? Сколько нас ? Вроде пока 27 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Бяхт олмайанда беля олур))) Бред там какой то,даже не знаю кто такую утку пустил Воровать смысла нет Потому что даже если б были выигрышные он бы ничего не получил Потому что лотерея бессмысленная бумажка пока ее не зарегистрирует продавец где ты купил ее.. Не верю я в эту новость Фейк Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Остались номера: 2,5,6,,16,18,20 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Я заявки больше не принимаю. 27 человек. Остались 6 человек, которые до сих пор не выбрали номер! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) @Фрекен Бок, @Tredici, @alpinist, @Skorpionn, @lulu*, @Zlaw, Выберите номер!!!! 2,6,16, Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, @Tredici, @alpinist, @Skorpionn, @lulu*, @Zlaw, Выберите номер!!!! 2,5,6,16,18,20 intanella вас уже жирным шрифтом пишет ...бойтесь ! 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: intanella вас уже жирным шрифтом пишет ...бойтесь ! Жирная Интанелла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, @Tredici, @alpinist, @Skorpionn, @lulu*, @Zlaw, Выберите номер!!!! 2,5,6,16,18,20 @Zlaw Явись появись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 hour ago, Птица said: Смари какие тонкости языка həyat həyət 00a8c55820366072bc521125707b2c11.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 @Фрекен Бок, @Tredici, @Zlaw Только вы не выбрали. 2,6,16. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, @Tredici, @Zlaw Только вы не выбрали. 2,6,16. Методом исключения Злаш точно не выберет 6,и 16 тоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Да и вообще получается что последн все трое,это три оставшихся номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Методы поздравления - написать текст поздравления своими слова, от души и отослать - скачать с инета открытку, и втулить туда (любым редактором, что есть на телефоне) ник форумчанина и отослать - скачать много картинок к новому году , слепить их редактором в маленькое видео , добавить текст (можно наложить его редактором на видео) и отослать - на диктофон телефона спеть Арию и отослать - на диктофон попросить друзей/детей/ и самому сказать ник форумчанина и слова "с новым годом!" и отослать - нарисовать картинку (дружеский шарж) с пожеланием. Сфотать и отослать . - сфотать бокал вина написать тост и отослать - взять в ютюбе какой-то эпизод фильма где чего-то желают , написать ник форумчанина и отослать Кто нибудь вообще читал сообщения внимательно? ))) Все эти методы поздравления замечательные, спасибо, но меня интересовал только метод Карпе, а именно - "можно просто подарить деньги кард ту кард?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Я кино смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Толстяк сказал: Кто нибудь вообще читал сообщения внимательно? ))) Все эти методы поздравления замечательные, спасибо, но меня интересовал только метод Карпе, а именно - "можно просто подарить деньги кард ту кард?" Выберите меня) я согласна Номер карты скину в лс @intanella подыграй, потом поделим) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 10 minutes ago, Толстяк said: Кто нибудь вообще читал сообщения внимательно? ))) Все эти методы поздравления замечательные, спасибо, но меня интересовал только метод Карпе, а именно - "можно просто подарить деньги кард ту кард?" Тсссс...не шумите, а то точно ваш номерок мне не отдадут и заставят меня рисовать, лепить из пластилина и пилить желуди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 18 минут назад, Птица сказал: Выберите меня) я согласна Номер карты скину в лс @intanella подыграй, потом поделим) Возвращаемся на 9 страницу и читаем сообщение, в котором я просил интанеллу, чтобы Карпе поздравляла меня ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 10 минут назад, Carpe Diem сказал: Тсссс...не шумите, а то точно ваш номерок мне не отдадут и заставят меня рисовать, лепить из пластилина и пилить желуди Не надо всего этого. Просто поздравьте меня, назло интанелле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 24 minutes ago, Zlaw said: Я кино смотрел Точно смотрел? Не сам снимался? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 35 минут назад, Da Vinci сказал: Да и вообще получается что последн все трое,это три оставшихся номера))) Капитан очевидность)) Понятно да, я же отметила,что остались эти люди,которые не выбрали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Не надо всего этого. Просто поздравьте меня, назло интанелле Ах, отбросьте уже стеснения и пишите прямо сюда карту )), вдруг кто ещё вас захочет поздравить не желудями А чтоб наверняка - ещё спойте Арию )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 @Tredici, @Фрекен Бок , отзовитесь хоть один из вас. 6,16 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Я ещё и не проверяла, кто-то попал сам себе или нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Возвращаемся на 9 страницу и читаем сообщение, в котором я просил интанеллу, чтобы Карпе поздравляла меня ))) И?)) Просить можно сколько угодно, а что толку-то?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: @Tredici, @Фрекен Бок , отзовитесь хоть один из вас. 6,16 Запиши @Tredici 16)) у него собирун как раз отменился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я ещё и не проверяла, кто-то попал сам себе или нет Ух ты !))) Если я буду секретным Сантой для себя же - это так феерично ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 16 минут назад, aTomnaya сказал: Ах, отбросьте уже стеснения и пишите прямо сюда карту )), вдруг кто ещё вас захочет поздравить не желудями А чтоб наверняка - ещё спойте Арию )) Спою разбегутся не успев поздравить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 15 минут назад, intanella сказал: И?)) И пусть не примазываются к моим поздравлениям! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ух ты !))) Если я буду секретным Сантой для себя же - это так феерично ! Да,я б тоже хотела себя выбрать Вот разгулялась бы..устроила б такой праздник себе романтический 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Просить можно сколько угодно, а что толку-то?))) Намекаете на взятку? Или вредничаете? ))) https://www.youtube.com/watch?v=AfxxlO0dVxo&t=70s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 33 минуты назад, Толстяк сказал: Возвращаемся на 9 страницу и читаем сообщение, в котором я просил интанеллу, чтобы Карпе поздравляла меня ))) 1702058585296511067_6b98c561_480x854.webm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Как говорится,семеро одного не ждут))) Когда объявятся, тогда им и назову их юзеров)) Сейчас всем остальным буду отсылать в ЛС. Просьба не раскрываться раньше времени. Только после того, как я выложу ваши поздравления, подарки в отдельно открытой для этого теме, сможете сказать, кто кого поздравил:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 29 minutes ago, intanella said: Как говорится,семеро одного не ждут))) Когда объявятся, тогда им и назову их юзеров)) Сейчас всем остальным буду отсылать в ЛС. Просьба не раскрываться раньше времени. Только после того, как я выложу ваши поздравления, подарки в отдельно открытой для этого теме, сможете сказать, кто кого поздравил:) А уже начали присылать поздравления?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, @Tredici, @Zlaw Только вы не выбрали. 2,6,16. Надеюсь, меня уже выбрали и меня нет среди этих номеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts