Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: наврядли согласится..но спрошу Элариз там петь будет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Carpe Diem сказал: Привет )) пробежалась по быстрому глазами, не поняла, что надо делать, но я согласна...наверное Интанелла всем участникам по 100 манат новогодний подарок раздает..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Carpe Diem сказал: Привет )) пробежалась по быстрому глазами, не поняла, что надо делать, но я согласна...наверное Привет! Значит после того, как определится точное количество игроков, я напишу тут номера, которые остались ,из этих номеров вы выберете одно, и пришлете мне в ЛС. После этого я напишу вам имя юзера, котороый под этим номером (у меня есть список, где я кадлому юзеру уже присвоила номер). После этого вы мне в ЛС присылатете вирт.подарок для этого юзера - это может быть открытка ,рисунок ,поздравление, стих ,все ,что хотите)) После того, как я получу от всех поадрки, я открою отдельную тему, где выложу эти подарки. Юзеры не будут знать от кого они, до тех пор ,пока автор поадрка не захочет сам раскрыться)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Интанелла всем участникам по 100 манат новогодний подарок раздает..) Пфф,по 100 это участникам,победителям,а их будет 3,по 200 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Интанелла всем участникам по 100 манат новогодний подарок раздает..) аха, щас, миллионер задам?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Привет! Значит после того, как определится точное количество игроков, я напишу тут номера, которые остались ,из этих номеров вы выберете одно, и пришлете мне в ЛС. После этого я напишу вам имя юзера, котороый под этим номером (у меня есть список, где я кадлому юзеру уже присвоила номер). После этого вы мне в ЛС присылатете вирт.подарок для этого юзера - это может быть открытка ,рисунок ,поздравление, стих ,все ,что хотите)) После того, как я получу от всех поадрки, я открою отдельную тему, где выложу эти подарки. Юзеры не будут знать от кого они, до тех пор ,пока автор поадрка не захочет сам раскрыться)) а деньги в качестве приза не будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Блеск Обозреватель Мапусена Альпинист Скорпионн Толстяк Айлинка Злоу Скорпион V Карпе Дием Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: а деньги в качестве приза не будет?))) это не конкурс, чтобы кто-то выиграл) ЭТо просто игра, где дарим вирт.подарки. Проигравших -выигравших не будет. Каждый из участников получит от другого участника вирт.поадрок. А бала оху да условия , в первом посте все указано!! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: у нас уже 27 участников. Последний контрольный таг, если до вечера не ответят, то все, закрываю список участников и выкладываю оставшиеся номера! @Sabina Yusifzade, @Marusia, @Vindicta, @Carpe Diem - будете участвовать? Я передам Сабине ) Ушагын башы гарышыгдур)конец года денежки считает)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: аха, щас, миллионер задам?))) насчет миллионер знаю)) зад нядир, агибдю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: это не конкурс, чтобы кто-то выиграл) ЭТо просто игра, где дарим вирт.подарки. Проигравших -выигравших не будет. Каждый из участников получит от другого участника вирт.поадрок. А бала оху да условия , в первом посте все указано!! Чтоб Толстяку водку подарить,её надо тебе на работу прислать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Я передам Сабине ) Ушагын башы гарышыгдур)конец года денежки считает)) да, если вам не сложно)) пксть она скажет , чтобы я точно знала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: это не конкурс, чтобы кто-то выиграл) ЭТо просто игра, где дарим вирт.подарки. Проигравших -выигравших не будет. Каждый из участников получит от другого участника вирт.поадрок. А бала оху да условия , в первом посте все указано!! я в твоих конкурсах хеч гуру чёрякдя удмамышам..то ли дело когда @A... конкурс проводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Чтоб Толстяку водку подарить,её надо тебе на работу прислать ?)) виртуальные подарки. Реальные подарки сами дарите))) Курьерам сизинчюн?)) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: я в твоих конкурсах хеч гуру чёрякдя удмамышам..то ли дело когда @A... конкурс проводит))) яджяб олду)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: яджяб олду)) яман злойсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: я в твоих конкурсах хеч гуру чёрякдя удмамышам..то ли дело когда @A... конкурс проводит))) а ди да бя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 аааа, я куратор?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: Чтоб Толстяку водку подарить,её надо тебе на работу прислать ?)) Зачем кого то утруждать, сам приеду заберу ))) Куда и когда? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: у нас уже 27 участников. Последний контрольный таг, если до вечера не ответят, то все, закрываю список участников и выкладываю оставшиеся номера! @Sabina Yusifzade, @Marusia, @Vindicta, @Carpe Diem - будете участвовать? Добрый день. Я пас ) понаблюдаю чего народ желает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 А что, это уже другой конкурс ? ) До этого читала, вроде своё желание в картинках надо было посылать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: аааа, я куратор?)))) @gasiga это твоя работа? Мне тогда Алкатор сделай да ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 40 минут назад, intanella сказал: да, если вам не сложно)) пксть она скажет , чтобы я точно знала)) Почему ты стала зелёная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Ещё такой вопрос. Подарок будем делать один раз или в течении определенного времени несколько раз? У нас на работе и так,и так делали. Например, в течении двух недель делали подарки. Необязательно каждый день Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 48 minutes ago, intanella said: Привет! Значит после того, как определится точное количество игроков, я напишу тут номера, которые остались ,из этих номеров вы выберете одно, и пришлете мне в ЛС. После этого я напишу вам имя юзера, котороый под этим номером (у меня есть список, где я кадлому юзеру уже присвоила номер). После этого вы мне в ЛС присылатете вирт.подарок для этого юзера - это может быть открытка ,рисунок ,поздравление, стих ,все ,что хотите)) После того, как я получу от всех поадрки, я открою отдельную тему, где выложу эти подарки. Юзеры не будут знать от кого они, до тех пор ,пока автор поадрка не захочет сам раскрыться)) У меня с фантазией и временем туго, чтоб придумывать открытки, рисовать...можно просто подарить деньги кард ту кард? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Carpe Diem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Только что, Carpe Diem сказал: У меня с фантазией и временем туго, что придумывать открытки, рисовать...можно просто подарить деньги кард ту кард? Подарки должны быть виртуальные)) в виде картинок, сертификаты, открытки, какие-то поздравительные послания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Вобщем, беру самоотвод и ухожу исключительно в мои собственные темы. Адьё! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 17 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: А что, это уже другой конкурс ? ) До этого читала, вроде своё желание в картинках надо было посылать ) это другой конкурс))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 18 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: А что, это уже другой конкурс ? ) До этого читала, вроде своё желание в картинках надо было посылать ) Вот: Значит после того, как определится точное количество игроков, я напишу тут номера, которые остались ,из этих номеров вы выберете одно, и пришлете мне в ЛС. После этого я напишу вам имя юзера, котороый под этим номером (у меня есть список, где я кадлому юзеру уже присвоила номер). После этого вы мне в ЛС присылатете вирт.подарок для этого юзера - это может быть открытка ,рисунок ,поздравление, стих ,все ,что хотите)) После того, как я получу от всех поадрки, я открою отдельную тему, где выложу эти подарки. Юзеры не будут знать от кого они, до тех пор ,пока автор поадрка не захочет сам раскрыться)) Играете или нет? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 4 минуты назад, Блеск сказал: Вобщем, беру самоотвод и ухожу исключительно в мои собственные темы. Адьё! ок. Тогда вычеркиваю вас 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: я в твоих конкурсах хеч гуру чёрякдя удмамышам..то ли дело когда @A... конкурс проводит))) intanella в прошлом конкурсе своё личное ...можно сказать, святое отдала ! Шоколадку из ....не помню...Аддис абебы! Наговариваете Не цените , ай ай ... Ц ц ц 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 11 минуту назад, Carpe Diem сказал: У меня с фантазией и временем туго, чтоб придумывать открытки, рисовать...можно просто подарить деньги кард ту кард? не нужно придумывать, просто можешь зайти в интрнет, вбить в поиск новогодняя откртыка или просто рисунок Снеговика, что хочешь ,скачиваешт и посылаешь мне))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ещё такой вопрос. Подарок будем делать один раз или в течении определенного времени несколько раз? У нас на работе и так,и так делали. Например, в течении двух недель делали подарки. Необязательно каждый день Тут люди и один раз теряются, что придумать)) Что уже говорить про то, чтоб в течении двух недель ) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Тут люди и один раз теряются, что придумать)) Что уже говорить про то, чтоб в течении двух недель ) Жаль. Было бы интереснее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Ещё такой вопрос. Подарок будем делать один раз или в течении определенного времени несколько раз? У нас на работе и так,и так делали. Например, в течении двух недель делали подарки. Необязательно каждый день Сяналла ,не грузи их))) дай хоть один пришлют)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts