A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Чегодня мне задали вопрос - за последние 2 месяца вспомни самый счастливый день... И дальше спросили - как он прошел ? Я задумалась и пришла к выводу,что прям такого дня и не было чтобы сказать,что да,это был счастливый день .Почти все дни одинаковые А вы можете вспомнить за последние 2 месяца прям такой хороший счастливый день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 07:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 если задать это вопрос больному человеку, то каждый день до начала недуга будет счастливым а так все от восприятия зависит если человек умеет радоваться жизни, то каждый день будет наполнен позитивом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 34 минуты назад, elMarlboro сказал: так все от восприятия зависит если человек умеет радоваться жизни, то каждый день будет наполнен позитивом Это общие банальные слова Понятно,что мы должны радоваться каждрму новому дню.. Как говорит мой знакомый - я щас в таком возрасте,что каждое утро открывая глаза думаю - герясян давлениям вар,йохса йох,галхым йохса галхмыйым))) Но бывают же дни когда тебе особенно хорошо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 08:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 в чем банальность? в том что утром глядя на корни дерева я увидел что-то более глубокое и сложное чем переплетение? в том что морская гладь может лишь казаться спокойной и урвановешенной? в том что рыбаки живут в абсолютно другом измерении, не вызывающим огромное количество фобий человека из города? и так далее... каждому нужна определенная порция гормонов для ощущения счастья кто-то черпает в шоппинге, кто-то в экстремальных ситуациях, а кто-то в мелочах...банальных Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 13 минуты назад, elMarlboro сказал: в чем банальность? в том что утром глядя на корни дерева я увидел что-то более глубокое и сложное чем переплетение? в том что морская гладь может лишь казаться спокойной и урвановешенной? в том что рыбаки живут в абсолютно другом измерении, не вызывающим огромное количество фобий человека из города? и так далее... каждому нужна определенная порция гормонов для ощущения счастья кто-то черпает в шоппинге, кто-то в экстремальных ситуациях, а кто-то в мелочах...банальных Не будь занудой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 09:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:45 Есть фото самого счастливого дня. Воблу поймал почти 30 см. И да, я тот парень в черном. Nazen и Da Vinci 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:03 1 hour ago, A... said: Не будь занудой не буду комментировать твоe субъективное мнение ты лучше скажи какие у тебя дни в календаре вообще существуют: - счастливые - несчастные - сурка??? пополни список если что Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 54 минуты назад, elMarlboro сказал: не буду комментировать твоe субъективное мнение ты лучше скажи какие у тебя дни в календаре вообще существуют: - счастливые - несчастные - сурка??? пополни список если что так и напиши... "сегодня увидел дерево красивое и это за последний месяц был самый счастливый день" или "неделю назад видел красивую птичку и это был самый счастливый день" условия задачи вроде четкие и понятные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 1 час назад, Бес Поники сказал: Есть фото самого счастливого дня. Воблу поймал почти 30 см. И да, я тот парень в черном. вот человек правильно понял задачу и правильно ответил)) это ничего что приврал)) Бес Поники 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 1 hour ago, A... said: так и напиши... "сегодня увидел дерево красивое и это за последний месяц был самый счастливый день" или "неделю назад видел красивую птичку и это был самый счастливый день" условия задачи вроде четкие и понятные. А..., давай без ЦУ плиз...не с мальчиком ведь общаешься Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 38 минут назад, elMarlboro сказал: А..., давай без ЦУ плиз...не с мальчиком ведь общаешься сегодня не в духе? какие ценные указания? вроде везде все в шуточном тоне и со смайликами и улыбками было. --- Ок,приношу свои извинения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:00 Не знаю, наверное неожиданное счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 8 минут назад, Biba сказал: Не знаю, наверное неожиданное счастье... за последние два месяца было что то такое что могли бы охарактеризовать как неожиданное счастье? не каждодневная рутина или то чему каждый день радуетесь это уже обыденность,а не счастье (хотя это и есть самое настоящее счастье и кто то не имеет и этого,это все понятно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 34 minutes ago, A... said: сегодня не в духе? какие ценные указания? если использовать трения на форуме как маркер ^не в духе^, то это явно будет не про меня))) в остальном, я только за позитивное общение, без указаний что мне писать, где банальность и примитивность. буду рад исправлениям над ошибками в написании, бану за мат и переходы на личности и прочие нарушения правил чата ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 48 minutes ago, A... said: за последние два месяца было что то такое что могли бы охарактеризовать как неожиданное счастье? не каждодневная рутина или то чему каждый день радуетесь это уже обыденность,а не счастье (хотя это и есть самое настоящее счастье и кто то не имеет и этого,это все понятно) Было, и не один раз. Я знаю ощущение неземного счастья, оно бывает несколько раз в жизни, данность свыше. Сейчас было такое счастье, что даже плакать от счастья захотелось, непроизвольно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Помню свой самый счастливый день - я тогда училась в самом замечательном ВУЗе, работала в самой лучшей газете и была совершенно счастлива) Помню, мы шли с коллегами по ночному городу, было уже поздно - сначала концерт во Дворце Республики, потом интервью с заезжей звездой, в общем, на часах было уже ближе к трем ночи. Мы шли и болтали обо всем и ни о чем. И я помню, когда мы говорили с одним из них я сказала - я знаю, что завтра будут какие-то новые проблемы, дела, заботы, но здесь и сейчас, я абсолютно счастлива. Я хочу зафиксировать этот момент в памяти, на будущее. До сих пор помню, как шелестела, летела и немного преворачивалась, под порывами ласкового бакинского ветра, осенняя листва. Любопытно, что этот самый счастливый день был никак не связан с каким-нибудь мужчиной или делами сердешными, а только с творческой самореализацией, ощущением безграничной свободы и возможностями впереди) А так, можно вспомнить много счастливых моментов, когда ты был, по-настоящему счастлив. Хорошо, что они были и и пусть они будут в будущем, у всех у нас) elMarlboro, Mehin10 и Nazen 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Anis сказал: была совершенно счастлива) Помню, мы шли с коллегами по ночному городу, было уже поздно - сначала концерт во Дворце Республики, потом интервью с заезжей звездой, в общем, на часах было уже ближе к трем ночи. Мы шли и болтали обо всем и ни о чем. Агаааа,поймала вас Вы не интроверт -------- Говорят если задать интроверту такой вопрос они вспомнят как они в полном одиночестве провели какой то день. А если человек под самым счастливым днем вспоминает время проведенное с людьми уже не интроверт))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А я все сидела,думала,думала и не вспомнила какого то такого дня,чтоб сказать что да,счастлива была в тот момент Ну,есои говорить за последние 2 месяца... И это при том,что меня радует снег,меня радует тополиный пух,одуванчики усыпанные по Москве То есть я могу радоввться мелочам... А так в жизни бывали ,конечно,классные дни ... Но прям счастлива чтоб была ? С января этого года кажется не помню такого дня.. ----- Вот только что, правда, я была счастлива полчаса назад Сына возила в поликлинику насчет плоскостопия Думала операция нужна будет,но сказали нет,вообще нет предписаний Спорт,спорт и спорт и ничего более Когда мы вышли из поликлиники я вдруг бросилась на него,обняла и была счастлива elMarlboro, Artist, Nazen и 1 other 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 6 минут назад, A... сказал: А я все сидела,думала,думала и не вспрмнила какого то такого дня,чтоб сказать что да,счастлива была в тот момент Ну,есди говорить за последние 2 месяца... А так в жизни бывали ,конечно,классные дни ... И это прр том,что меня радует снег,меня радует тополиный пух,одуванчики усыпанные по Москве То есть я могу радоввться мелочам... Но прям счастлива чтоб была ? С января этого года кажется не помню такого дня.. Вот только что правда я была счастлива полчаса назад Сына возила в поликлинику насчет плоскостопия Думала операция нужна будет,но сказали нет,вообще нет предписаний Спорт,спорт и спорт И ничего более Когда мы,вышли из поликлиники я вдруг бросилась на него,обняла и была счастлива ) Лучше бы написали ему плоскостопие,что б негодный был))) Дайте там денежки им )) Изменено 19 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Лучше бы написали ему плоскостопие,что б негодный был))) Дайте там денежки им )) Он еще маленький) У малого прописали что плоскостопие 2 степени ---- Но им если надо отправить они на это не смотрят Увы Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts