Веро Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 20:24, Гвоздичка сказал: @Веро иди сюда,посмотрим, кто из нас круче ну я тебя выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Ставки это просто наши предложения,кто выйдет в следующий тур? Это не то,что за кого мы будем голосовать? Нет, это наши предположения)) Т.е. как т думаешь ,кто пройдет в след тур)) А голосовать можешь по-другому)) Голосование будет в отдельных темах, для каждой пары своя тема, и там будет голосилка)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Так, надо быстро тему прочитать, а то еще чего упущу. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 24 минуты назад, Гвоздичка сказал: Урааа. Я останусь жить Гвоздичка , у меня есть для вас тайный способ всех обойти В теме где фото форумчан выложите свое фото , оно давно интересует многих И даже А ... проголосует тогда за вас! 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Гвоздичка , у меня есть для вас тайный способ всех обойти В теме где фото форумчан выложите свое фото , оно давно интересует многих И даже А ... проголосует тогда за вас! В четверг мы с ней увидимся, проголосуете за меня, я ее исподтишка сфоткаю и выложу 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Интанелла добавила же. 9-я пара Гасига-Обозреватель Я смотрела только сообщение, которое вчера процитировала, там не было, уже увидела на главной странице, спасибо) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Дополняю по паре номер 9. Думаю большинство из ныне играющих проголосуют за Обозревателя Кстати, а голосование будет анонимное или антианонимное ? ....наверное где-то об этом написано. .но я не читала Голосование открытое! Никаких анонимностей)) Врагов надо знать в лицо))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: В четверг мы с ней увидимся, проголосуете за меня, я ее исподтишка сфоткаю и выложу Хара гедирсиз?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Гвоздичка , у меня есть для вас тайный способ всех обойти В теме где фото форумчан выложите свое фото , оно давно интересует многих И даже А ... проголосует тогда за вас! Да я же ставила здесь фото Какие вы не внимательные (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 9 часов назад, Фрекен Бок сказал: аТомная мне симпатична, хоть знаю ее совсем немного. Хочешь объединиться на первом туре и смести своих противников? Нее... , у меня же нет противников , я ж Гюльчатай ! Когда все идут строем , а один ловит кузнечиков , так это я Все зависит от нашего восприятия !) Я по любому победитель) а если сразу вылечу - значит от меня избавились как от сильнейшей 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: В четверг мы с ней увидимся, проголосуете за меня, я ее исподтишка сфоткаю и выложу Буду следить за твоей рукой и твоим телефоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да я же ставила здесь фото Какие вы не внимательные (( Да ) я не внимательная ), потому что я не ждала ваше фото Но верю что вы красотка Изменено 19 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Хара гедирсиз?))) Консертя) Билеты же выиграли) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 16 minutes ago, aTomnaya said: Дополняю по паре номер 9. Думаю большинство из ныне играющих проголосуют за Обозревателя Кстати, а голосование будет анонимное или антианонимное ? ....наверное где-то об этом написано. .но я не читала За @Обозреватель голосовать нет смысла. Он даже понятия не имеет об этом конкурсе. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Голосование открытое! Никаких анонимностей)) Врагов надо знать в лицо))))) прекрасно , я увижу всех кому нравлюсь Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 hours ago, A... said: Просто заходим и пишем: В паре Лулу - Атомная я думаю выиграет Лулу (или Атомная) Мы в конце все ваши "гадания" учтем ,посчитаем и выявим обладателя хорошей интуиции.. Ваши голоса будут приниматься ДО начала открытия темы в каждой паре Сегодня и завтра можно уже делать "ставки" и писать свои прогнозы.. Список пар: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная 9 пара: Гасига-Обозреватель Ааа што творите он меня вынудит проиграть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: За @Обозреватель голосовать не смысла. Он даже понятия не имеет об этом конкурсе. все поняли и так о ком я ... даже он сам понял ! И я за него ещё не голосовала , а просто предположила, что за него проголосуют большинство из 16ти Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Да я же ставила здесь фото Какие вы не внимательные (( Тут фото в профиль и с закрытыми глазами, разыгрываем фото в анфас, с открытыми))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Придется банить и подтасовывать голоса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: За @Обозреватель голосовать нет смысла. Он даже понятия не имеет об этом конкурсе. Отлично. Будем голосовать за вас)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ааа што творите он меня вынудит проиграть Он вас будет пытать ....пивом ? ...держитесь gasiga 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Консертя) Билеты же выиграли) Сама дала нам билеты,теперь забыла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: Он вас будет пытать ....пивом ? ...держитесь gasiga Страшный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Да ) я не внимательная ), потому что я не ждала ваше фото Но верю что вы красотка А я вот хочу вас увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Хара гедирсиз?))) Забыли дописать - без меня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: все поняли и так о ком я ... даже он сам понял ! И я за него ещё не голосовала , а просто предположила, что за него проголосуют большинство из 16ти Кроме собутыльников сотрапезников его никто тут не знает лично. А таких в этом конкурсе меньшинство. Так что, не факт, что голоса уйдут ему. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Записал Гвоздичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Консертя) Билеты же выиграли) а, да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: За @Обозреватель голосовать нет смысла. Он даже понятия не имеет об этом конкурсе. баша дющдюк дя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Да я же ставила здесь фото Какие вы не внимательные (( Больше того - я супер не внимательная .... Я пролистала , увидела Джейсона Стетема Гейдара Али с ребенком. Потом с тем же ребенком девушка в красном - и уже хотела спросить у народа - это у него такая красотка жена ? )))...хорошо додумалась почитать ... Ну детки похожи же , да? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: А я вот хочу вас увидеть Я боюсь.......если я выложу сейчас свое фото, то это сочтут за попытку выбиться в лидеры 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 @A... , тут созрел вариант как можно с некоторых форумчан фото выманить @A... Выкладывайте ваше фото и мы все тогда за вас проголосуем Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: Успейте отправить свое видение и расклад до 15.00 Напоминаю,что в этом тоже будет победитель и приз 100 манат. Нелли завтра откроет темы когда большинство сделает ставки! Предварительно поставим время до 15.00 по бакинскому времени ! ----- НАПОМИНАЮ,что учитываем голоса только участников ! 1 пара: Анкл 2 пара: А...- Интанелла. Сорри здесь без вариантов)))) 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Везир 7 пара: Старри 8 пара: Атомная 9 - тоже не голосую))) Аришь голосить здесь?)))) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) gasiga читает про фото и думает: ...ну шо за жизнь, моё фото вот никто не просит ...., потому что и так на каждом столбе с надписью Разыскивается в каждой теме Изменено 19 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: Аришь голосить здесь?)))) Спит она Нет тут не голосовать . Тут предположите за кого все проголосуют - тут типа гадаем !) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts