intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Как не так? не может быть.. Тотализатор и голосовалка это разное...) Так в тоатлизаторе у вас Гасига, а пишете,что голосовать будете за А, так Гас вам говорит сделайте наоборот, а вы посмотрите,что ему отвечаете?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 опять не пойму Intanella ( ПРОСТИ замучили тебя) тут просто предпологаю кто выиграет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, intanella said: Так в тоатлизаторе у вас Гасига, а пишете,что голосовать будете за А, так Гас вам говорит сделайте наоборот, а вы посмотрите,что ему отвечаете?)) Это Толстяку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Веро сказал: опять не пойму Intanella ( ПРОСТИ замучили тебя) тут просто предпологаю кто выиграет ? ДА! Ты меня в один непрекрасный день убьешь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Это Толстяку) Да, я уже с вами запуталась)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 9 minutes ago, vezirr said: Первое трио: @gasiga Вторая пара: @intanella Третья пара: @aTomnaya Четвертая пара: @Гвоздичка Пятая пара: @Scorpion V We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Никого не добавляем. Не делали бы ничьи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Злаша добавьте. Кебаб на нашу компанию четверым легче оплатить, чем троим. Башга арзунуз, истяйиниз?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, intanella said: Никого не добавляем. Не делали бы ничьи)) Злые вы! Нет, чтобы хоть в чём-то пенсионеру на уступки пойти и радость принести. Только умеете, что ник искажать. ( Уйду я от вас... до утра. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Давай наоборот Неее....ты что?! низачто..) тут такой вопрос решается)) Наоборот могу только местами в группе (паре) поменяться)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Давай наоборот Кстати, наоборот никак, а вот и на твой выигрыш и за тебя голос отдать можно) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ужас же((( - вы бы купили такие сапоги ,Людмила Прокофьевна? - нет,они вызывающие - значит надо брать! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Но у нас есть А... которая против Вы там (админы) между собой порешайте )) я дала полную свободу действий Нелли сказала делай как хочешь то она одно предложила,то другое,в итоге сама все свои предложения сама же вычеркнула,перечеркнула и что то там придумала в итоге,я вообще не в курсах еще до конца ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 minutes ago, A... said: я дала полную свободу действий Нелли сказала делай как хочешь то она одно предложила,то другое,в итоге сама все свои предложения сама же вычеркнула,перечеркнула и что то там придумала в итоге,я вообще не в курсах еще до конца ... И вот за этих человеков кто-то будет голосовать? Нц нц нц Я единственный правильный кандидат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Причем я сначала же распределила , как Ари сказала, одно трио и две группы по 4)) там вы тоже вместе попали да,как то ты так тасуешь 50 раз и каждый раз меня с Гасигой ставишь прям вспомнился момент из доброго старого советского фильма где героиня распределяет пары постоянно,тасует чужих мужей и жен,а себя всегда с Николаем при любом раскладе "я с Николаем..".. 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 58 минут назад, vezirr сказал: ..но буду голосовать за А....))) кому то всегда везет в карты а кому то в любви)) гой мян олум алма дярян))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 minutes ago, A... said: прям вспомнился момент из доброго старого советского фильма где героиня распределяет пары постоянно,тасует чужих мужей и жен,а себя всегда с Николаем при любом раскладе "я с Николаем..".. Даль там Рыбий глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 13 минуты назад, A... сказал: я дала полную свободу действий Нелли сказала делай как хочешь то она одно предложила,то другое,в итоге сама все свои предложения сама же вычеркнула,перечеркнула и что то там придумала в итоге,я вообще не в курсах еще до конца ... Решила включить честность и беспристрастность))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Решила включить честность и беспристрастность))) Разве ты их когда-то выключаешь?) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Разве ты их когда-то выключаешь?) Ой)) какая ужасная лесть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Разве ты их когда-то выключаешь?) Конечно)) в суде, например Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Что не так, Гас?))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Что не так, Гас?))) Голосовать надо тоже так)) хотя бы в первой паре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 У Злаша 7 голосов. Могли бы его 12-м записать и разделить на две группы по 6. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Голосовать надо тоже так)) хотя бы в первой паре Раньше надо было думать))) Ты вообще мимо прошел))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Призываю голосовать за худых, а не толстых 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 15 minutes ago, Фрекен Бок said: Раньше надо было думать))) Ты вообще мимо прошел))) Нет конечно) ты не знаешь что я в админке учинил. Дедим или Фрекен играет или я ухожу. Они открыли шампанское 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет конечно) ты не знаешь что я в админке учинил. Дедим или Фрекен играет или я ухожу. Они открыли шампанское На радостях или с горя?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: На радостях или с горя?) Три конкурентки)) сказали иди на все 4 стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Три конкурентки)) сказали иди на все 4 стороны Значит, праздновали)) И теперь вы ушли?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно) ты не знаешь что я в админке учинил. Дедим или Фрекен играет или я ухожу. Они открыли шампанское А мне не налили, сволочи)))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ой)) какая ужасная лесть Слишком заметно, да? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 А где тотализатор первого тура? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, intanella сказал: Первое трио: @A... @Веро @gasiga Вторая пара: @vezirr @intanella группы смерти!)) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 часа назад, vezirr сказал: Я бы на твоем месте радовался бы....и ты знаешь почему.))) Я тоже знаю почему) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts