Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 21 minutes ago, Фрекен Бок said: Понедельник. В году 52 понедельника. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 @A..., nerdesin?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 ребят,понедельник,завал на работе.. позже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Список тех кто вроде дал согласие.. @intanella @Фрекен Бок @Птица @Skorpionn @Scorpion V @A... @Гвоздичка @Marusia @aTomnaya @Веро @lulu* @Zlaw @Обозреватель @Толстяк @uncle Y @palakero Никого не забыла? ----------- по каждой паре буду открывать отдельную тему ,чтобы мы могли обсуждать наше решение и выбор только хотела спросить - распределять активных с активными или рандомно? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Список тех кто вроде дал согласие.. @intanella @Фрекен Бок @Птица @Skorpionn @Scorpion V @A... @Гвоздичка @Marusia @aTomnaya @Веро @lulu* @Zlaw @Обозреватель @Толстяк @uncle Y @palakero Никого не забыла? ----------- по каждой паре буду открывать отдельную тему ,чтобы мы могли обсуждать наше решение и выбор только хотела спросить - распределять активных с активными или рандомно? Предлагаю рандомно)) но решайте сами) голосовать могут только те,кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Гасига не участвует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: голосовать могут только те,кто участвует? да! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Гасига не участвует что ли? он пока ломается ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, A... сказал: он пока ломается ) Боится со мной сражаться) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 мне тут надо доделать свои дела а вы пока подумайте рандомно все таки по парам раскидывать нас или самим.. один голос за рандомно если несколько человек будут за рандомность значит сделаем так .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Боится со мной сражаться) этих мужчин не поймешь\ они боятся и выиграть,и проиграть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Список тех кто вроде дал согласие.. @intanella @Фрекен Бок @Птица @Skorpionn @Scorpion V @A... @Гвоздичка @Marusia @aTomnaya @Веро @lulu* @Zlaw @Обозреватель @Толстяк @uncle Y @palakero Никого не забыла? ----------- по каждой паре буду открывать отдельную тему ,чтобы мы могли обсуждать наше решение и выбор только хотела спросить - распределять активных с активными или рандомно? Рандомно Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: мне тут надо доделать свои дела а вы пока подумайте рандомно все таки по парам раскидывать нас или самим.. один голос за рандомно если несколько человек будут за рандомность значит сделаем так .. Рандомно, так интереснее Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Да, жеребьёвкой давай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 думаю и Нелли за рандомность я авантюрист по натуре,могу приукрасить для красоты игры потому распределять пары рандомно будет @intanella все ей доверяют,думаю сомнений не будет -------- Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Опять номерами или как?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Рандомайзером можно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 16 человек, как раз 8 пар будет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: 16 человек, как раз 8 пар будет давай рандомайзером Гасигу спроси еще будет все таки участвовать без него скучно будет многим пусть хоть в массовке побудет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 @gasiga, записываешься? Давай да, не вредничай)) @Starry Eyed ,играть будешь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: давай рандомайзером Гасигу спроси еще будет все таки участвовать без него скучно будет многим пусть хоть в массовке побудет Напомни ,как рандомайзером пользовались?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: @gasiga, записываешься? Давай да, не вредничай)) @Starry Eyed ,играть будешь?) @vezirr еще Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Напомни ,как рандомайзером пользовались?))) слушай,как тебе удобно хоть считалочкой мы тебе верим и доверяем в этом плане ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 @Tredici,ты любишь всякий кипиш, играешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 сама сделай маленькие бумажки и вытягивай сама же по два кто с кем попался так и попался.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, A... сказал: слушай,как тебе удобно хоть считалочкой мы тебе верим и доверяем в этом плане ) Хорошо:) дома буду,посмотрю:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хорошо:) дома буду,посмотрю:) да,скинешь мнев вотсапе или тут в админке я пока подготовлю темы завтра запустим) а пока вдруг кто еще захочет записаться... до завтра есть время ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Хорошо:) дома буду,посмотрю:) Можешь даже Злаву поручить,у него есть опыт)) Эдитор ему поручал,он вручную списки сидел своим красивым почерком ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: @Обозреватель Он в курсе, что будет принимать участие в конкурсе? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Написано Гасига оставил комментарий, а комментария нету)) Какой Гасига-Призрачный Гасига 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Написано Гасига оставил комментарий, а комментария нету)) Какой Гасига-Призрачный Гасига Раз, написано, значит, оставил. Просто, не указано где он его оставил и в каком виде. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Tredici,ты любишь всякий кипиш, играешь?)) Нелли, я не буду играть. Мне не нравится. Срач еще разводить. Единственное место для отдыха это был форум. Я не хочу играть в такие игры. Лучше книгу почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: Нелли, я не буду играть. Мне не нравится. Срач еще разводить. Единственное место для отдыха это был форум. Я не хочу играть в такие игры. Лучше книгу почитаю. Ок. Но здесь срача никакого нет) никто никого не агитирует и не настраивает)) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 8 minutes ago, intanella said: Ок. Но здесь срача никакого нет) никто никого не агитирует и не настраивает)) Об этом я кстати и не думаю. Все мирные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Я завтра весь день вне зоны доступа к сети)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts