vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Спасибо! Сам в шоке ))) Сама скромность)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Теперь я о @Толстяк знаю не только то, что он собутыльник Гасиги, но и что он позитивный весёлый человек, абсолютно заслуживающий победу! Поздравляю!!!! 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 33 минуты назад, vezirr сказал: Кстати, на самом деле..как завтра? Место говорить? Я готов. Ждем что скажут @Obozrevatel и @gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Хочу сказать спасибо всем, кто все таки подключился к авантюре, не испугался, расслабился и получил удовольствие) пусть нас на форуме не так много, но мы доказали, что можем договориться, услышать друг друга и завершить конкурс классным финалом ) Идея принадлежит @A... Воплощение взяла на себя @intanella и, честно признаться, сняла с меня прям нагрузку в эти предновогодние дни. И я рада была быть чуть активнее на форуме) 4 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 17 минут назад, Толстяк сказал: Спасибо! Сам в шоке ))) ПОЗДРАВЛЯЮ Толстяк спасибо Intanella 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 На самом деле хочу сказать спасибо юзерам за участие в конкурсе, повеселились, пообщались, посоревновались:) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 17 minutes ago, Толстяк said: Я готов. Ждем что скажут @Obozrevatel и @gasiga Винчи вроде именно завтра и не мог? Я в целом ок до след субботы почти каждый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Да,женская солидарность - это сила, конечно! Куда подевались все участники? В финале из 18 всего 11 голосов. @Толстякот души поздравляю! Очень веселый, позитивный человек! @vezirr @Scorpion V И вас поздравляю, экстрасенсы )) Последние игры позволили поближе узнать тех, кого я вообще не знала. Все оставили очень хорошее впечатление. Интанелла, спасибо за все. Знаю, сколько труда все это стоит. Всем удачи и всех благ в Новом году!! 5 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Впереди ещё будут конкурсы,так что не расходимся далеко 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Спасибо! @Obozrevatel @gasiga Завтра в 5? @gasiga Пора вводить двойную реакцию уже, как тут хаха и спасибо вместе ))) Объяви что с выпивкой завязал) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Впереди ещё будут конкурсы,так что не расходимся далеко Я тя прошу тольконе чашки) Давай рюмки-стопки-закуски-обжорка) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Впереди ещё будут конкурсы,так что не расходимся далеко И чтобы тотализатор обязательно !!! ( мне понравилось) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 15 минут назад, Фрекен Бок сказал: Да,женская солидарность - это сила, конечно! С днем 8-марта тебя) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: С днем 8-марта тебя) Спасибо, дорогой) Как и обещала. В честь долгожданного финала - самый лучший, невероятно вкусный, самый суперский борщ!! 6 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, uncle Y сказал: Я тя прошу тольконе чашки) Давай рюмки-стопки-закуски-обжорка) Чашки были да, сколько можно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Спасибо всем организаторам и участникам за прекрасный конкурс! Было очень интересно и самое главное - мирно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 10 часов назад, uncle Y сказал: Объяви что с выпивкой завязал) Нивовто!Я и перед смертью не воду, а пиво попрошу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Толстяк сказал: Нивовто!Я и перед смертью не воду, а пиво попрошу! Изменено 24 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 13 часа назад, Фрекен Бок сказал: Спасибо, дорогой) Как и обещала. В честь долгожданного финала - самый лучший, невероятно вкусный, самый суперский борщ!! Шикарно выглядит! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 19:18, Scorpion V сказал: @Trediciпора голосовать) бегу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts