A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Приветствую Всех! Завтра запустим темы-голосилки Но перед тем как запустить предлагаю попытаться вычислить,угадать кто в какой паре выиграет --- Итак, в этой теме предлагаю делать ставки на Виртуальный Армрестлинг. Куратор Тотализатора: Нелли кто угадает больше всех тот и выиграет И этому человеку тоже будет маленький приз от Бакылылар) ПС: "ставки" приниматься будут только от УЧАСТНИКОВ --- Но участвовать вне конкурса,гадать,угадывать,обсуждать могут ,конечно,все желающие. Будем только рады. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) Просто заходим и пишем: В паре Лулу - Атомная я думаю выиграет Лулу (или Атомная) Мы в конце все ваши "гадания" учтем ,посчитаем и выявим обладателя хорошей интуиции.. Ваши голоса будут приниматься ДО начала открытия темы в каждой паре Сегодня и завтра можно уже делать "ставки" и писать свои прогнозы.. Список пар: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная 9 пара: Гасига-Обозреватель Изменено 19 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 22 минуты назад, A... сказал: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная Мои ставки: В 1 паре выиграет Толстяк Во 2 паре Нелли В 3 паре Скорпи ( Палакерушка) В 4 паре ..хммм.наверное Веро В 5 паре скорее всего Гвоздичка В 6 паре Злав ,думаю В 7 паре Старри В 8 паре Тома... Как я буду голосовать в 8,5 и 3 паре не знаю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 51 минуту назад, A... сказал: Просто заходим и пишем: Список пар: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная Итак думаю большинство выберет : 1. Толстяка 2. Интанеллу 3. Скорпи 4. Веро 5. Гвоздичку 6. Злава 7. Старри 8. Тут, я как оптимист, обязана написать - аТомная Голосовать буду немного не так Потому как это(выше) я пыталась просчитать ваши (этих 16ти что участвуют) предпочтения А в голосовании - будут уже мои предпочтения Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: Просто заходим и пишем: В паре Лулу - Атомная я думаю выиграет Лулу (или Атомная) Мы в конце все ваши "гадания" учтем ,посчитаем и выявим обладателя хорошей интуиции.. Ваши голоса будут приниматься ДО начала открытия темы в каждой паре Сегодня и завтра можно уже делать "ставки" и писать свои прогнозы.. Список пар: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная Я дам свой расклад. Но это ничего не значит. Сама я голосовать буду по симпатиям)) Кто пройдет во второй тур: 1 пара: Анкл 2 пара: А... 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Злав 7 пара: Старри 8 пара: Атомная Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Анкл, по старой дружбе, надеюсь топить меня не будет. Злав точно будет против меня, тут даже к гадалке не ходи)) аТомная мне симпатична, хоть знаю ее совсем немного. Хочешь объединиться на первом туре и смести своих противников? А... уже дала согласие)) Жду Гвоздичку. 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 часов назад, A... сказал: Просто заходим и пишем: В паре Лулу - Атомная я думаю выиграет Лулу (или Атомная) Мы в конце все ваши "гадания" учтем ,посчитаем и выявим обладателя хорошей интуиции.. Ваши голоса будут приниматься ДО начала открытия темы в каждой паре Сегодня и завтра можно уже делать "ставки" и писать свои прогнозы.. Список пар: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная 1 Толстяк-Анкл(Анкл победа) 2 А-Интанелла(Интанелла) 3Скорпи-Палакеро(Скорпи) 4Фрекен-'Веро(Фрекен) 5Скорпион В -Гвоздичка(Гвоздика) 6Злав-Везир(Везир) 7Старри-Треди(Старри) 8Лулу-Атомная(Атомная) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1. Толстяк (люблю себя любимого) 2. Интанелла 3. Скорпи 4. Веро 5. Гвоздичка 6. Злав 7. Старри 8. аТомная 9. Обозреватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: 1 Толстяк-Анкл(Анкл победа) 2 А-Интанелла(Интанелла) 3Скорпи-Палакеро(Скорпи) 4Фрекен-'Веро(Фрекен) 5Скорпион В -Гвоздичка(Гвоздика) 6Злав-Везир(Везир) 7Старри-Треди(Старри) 8Лулу-Атомная(Атомная) 9Гасига-Обозреватель(,Гасига) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 11 hours ago, A... said: 1 пара: Толстяк 2 пара: Интанелла 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Везир 7 пара: Старри 8 пара: Лулу 9 пара: Гасига Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная 9 пара: Месси или Роналду? Гасига или Обозреватель? Сложно-сложно... Верю в Гасигу, выбираю его) Жирным выделила потенциальных, на мой взгляд, победителей. В своей паре никого выбирать не стала, а то выделю себя - как-то самоуверенно, Треди - тогда в себя не верю типа)) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Starry Eyed ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 пара: Толстяк 2 пара: Интанелла 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Злав 7 пара: Старри 8 пара: Атомная 9 пара: Гасига-Обозреватель Срочно найдите еще 2-х юзеров.) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 часов назад, aTomnaya сказал: Итак думаю большинство выберет : 1. Толстяка 2. Интанеллу 3. Скорпи 4. Веро 5. Гвоздичку 6. Злава 7. Старри 8. Тут, я как оптимист, обязана написать - аТомная Голосовать буду немного не так Потому как это(выше) я пыталась просчитать ваши (этих 16ти что участвуют) предпочтения А в голосовании - будут уже мои предпочтения Дополняю по паре номер 9. Думаю большинство из ныне играющих проголосуют за Обозревателя Кстати, а голосование будет анонимное или антианонимное ? ....наверное где-то об этом написано. .но я не читала Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: 1 пара: Толстяк 2 пара: Интанелла 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Везир 7 пара: Старри 8 пара: Лулу 9 пара: Гасига Только что, vezirr сказал: 1 пара: Толстяк 2 пара: Интанелла 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Злав 7 пара: Старри 8 пара: Атомная 9 пара: Гасига-Обозреватель Срочно найдите еще 2-х юзеров.) Я одна не вижу в списке А... гасигу?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 11 час назад, A... сказал: Просто заходим и пишем: В паре Лулу - Атомная я думаю выиграет Лулу (или Атомная) Мы в конце все ваши "гадания" учтем ,посчитаем и выявим обладателя хорошей интуиции.. Ваши голоса будут приниматься ДО начала открытия темы в каждой паре Сегодня и завтра можно уже делать "ставки" и писать свои прогнозы.. Список пар: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная 9 пара: Гасига-Обозреватель Все, увидела, сейчас отредактирую. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я одна не вижу в списке А... гасигу?) Интанелла добавила же. 9-я пара Гасига-Обозреватель 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1.Анкл 2.А... 3.Скорпи 4.Фрекен 5.Скорпион V 6.Везир 7.Старри 8.Атомная 9.Гасига Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Я так и не врубилась,что даёт голосование здесь?)) Нельзя пропустить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 100 манат, каждому))) За првильный прогноз погоды) да! все правильно! но победитель выявится по итогам всех прогнозов это пока Первый Этап Завтра будет Второй Этап ,полуфинальный и Третий этап Финал по прогнозам всех трех этап кто больше всех угадает тот и получит второй приз в 100манат 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я так и не врубилась,что даёт голосование здесь?)) Нельзя пропустить что ли? Можно , конечно, но теряешь шанс заработать 100 манатов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 13 часа назад, A... сказал: 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная 9 пара: Гасига-Обозреватель 1. Анкл 2. Интанелла 3.Скорпи 4. Фрекен 5. Гвоздичка 6. Везир 7. Старри 8.Атомная 9. Гасига ( но надеюсь,что Обозреватель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 часа назад, Фрекен Бок сказал: Я дам свой расклад. Но это ничего не значит. Сама я голосовать буду по симпатиям)) Кто пройдет во второй тур: 1 пара: Анкл 2 пара: А... 3 пара: Скорпи 4 пара: Веро 5 пара: Гвоздичка 6 пара: Злав 7 пара: Старри 8 пара: Атомная 9 пара Гасига 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Итак, во второй тур прошли 11 юзеров. Поэтому рспределение в данном случае следующее: В первой группе трое человек, в остальных четырех по два. Уже знаете правила Тотализатора, делаете свои ставки, кто пройдет в след. тур. Тему голосований уже откроем вечером. ПС: "ставки" приниматься будут только от УЧАСТНИКОВ (Как первого, так и второго туров) --- Но участвовать вне конкурса,гадать,угадывать,обсуждать могут ,конечно,все желающие. Первое трио: @A... @Веро @gasiga Вторая пара: @vezirr @intanella Третья пара: @aTomnaya @Skorpionn Четвертая пара: @Гвоздичка @Толстяк Пятая пара: @Scorpion V @Starry Eyed 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Гасига Интанелла Атомная Гвоздичка Старри Не думая обычно точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Первое трио: @gasiga Вторая пара: @intanella Третья пара: @aTomnaya Четвертая пара: @Гвоздичка Пятая пара: @Scorpion V каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: во второй тур прошли 11 юзеров. В первой группе трое человек, в остальных четырех по два. Тему голосований уже откроем вечером. итак я ПРЕДПОЛОГАЮ что Первое трио: @A... Вторая пара: @intanella Третья пара: @Skorpionn Четвертая пара: @Толстяк Пятая пара: @Scorpion V 50 минут назад, intanella сказал: ДА! Ты меня в один непрекрасный день убьешь P.S. мой выбор НЕ основан на сердечном выборе голый математический расчёт Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Веро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Первое трио А ВТОРАЯ пара Интанелла Третья пара Атомная Четвертая пара Толстяк Пятая пара Старри Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Первое трио: @A... @Веро @gasiga Вторая пара: @vezirr @intanella Третья пара: @aTomnaya @Skorpionn Четвертая пара: @Гвоздичка @Толстяк Пятая пара: @Scorpion V @Starry Eyed 1. Гасига 2. Интанелла 3. аТомная 4. Толстяк 5. Старри Но голосовать буду не так) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Первое трио: @A... @Веро @gasiga Вторая пара: @vezirr @intanella Третья пара: @aTomnaya @Skorpionn Четвертая пара: @Гвоздичка @Толстяк Пятая пара: @Scorpion V @Starry Eyed Щас! Олмюшдю хан киши Оба)) Нелли Атомная,наверное Гвоздичка Старри,наверное Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Итак, в третий тур прошли 6 юзеров. Уже знаете правила Тотализатора, делаете свои ставки, кто пройдет в след. тур. ПС: "ставки" приниматься будут только от УЧАСТНИКОВ (Как первого, так и второго туров) --- Но участвовать вне конкурса,гадать,угадывать,обсуждать могут ,конечно,все желающие. Первая пара: @Толстяк @A... Вторая пара: @aTomnaya @intanella Третья пара: @Гвоздичка @Scorpion V 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 пара А 2 пара Интанелла 3 пара Scorpion v 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Толстяк Интанелла 3 утром напишу))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Толстяк Интанелла 3 утром напишу))) Nə oldu))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Nə oldu))) Всё зависит чисто от того кто завтра активнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Первая пара: @A... Вторая пара: @aTomnaya Третья пара: @Гвоздичка А. аТомная Гвоздичка 14 минуты назад, gasiga сказал: Толстяк Интанелла 3 утром напишу))) Кстати, вдруг вспомнил твой прогноз на 2-й тур..)) Ай, хитрюга......)ты там ставил на @A... ))) Учти, я подыграл тебе..) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts