Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 9 минут назад, intanella сказал: Пришли в рус.драму на спектакль)) Столько детей тут, мне уже плохо Оставь дочку,сама пойди в кафешке посиди да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Откуда вы моё фото будете брать, если я не фотографируюсь в ресторанах? Ты только на родео фоткаешься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Just now, Da Vinci said: Ты только на родео фоткаешься)) В ресторанах родео не бывает. Только на ранчо. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 18 minutes ago, intanella said: Пришли в рус.драму на спектакль)) Столько детей тут, мне уже плохо Сходите на Аквамен 2 но обязательно в 4dx. Это просто круть) кресла прыгают, тыс пыс брызги ветер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 6 минут назад, Obozrevatel сказал: В ресторанах родео не бывает. Только на ранчо. Иногда бывают))Не помнишь ,как последний раз,когда один ковбой всё рвался с места на родео))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января Just now, Da Vinci said: Иногда бывают))Не помнишь ,как последний раз,когда один ковбой всё рвался с места на родео))) Это был Санчо с ранчо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Только что, gasiga сказал: Сходите на Аквамен 2 но обязательно в 4dx. Это просто круть) кресла прыгают, тыс пыс брызги ветер Я рассказывал, как Форсаж 10смотрел в этом дх?))Придурок рядом колу поставил и попкорн жрал,от тряски всё на мне было))Да и тошнит от этих кресел ,не то что этот 4дх)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 5 минут назад, Da Vinci сказал: Я рассказывал, как Форсаж 10смотрел в этом дх?))Придурок рядом колу поставил и попкорн жрал,от тряски всё на мне было)) Я не выношу когда в кино кто то рядом острые крылышки или тахос заказывает ((( аромат специй на весь ряд ((( утренние фотки с пляжа это Пиршаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 21 minutes ago, Da Vinci said: Я рассказывал, как Форсаж 10смотрел в этом дх?))Придурок рядом колу поставил и попкорн жрал,от тряски всё на мне было))Да и тошнит от этих кресел ,не то что этот 4дх)) Аквамен именно такой фильм какой я представлял в таком формате. Эффектов природы много. Топган наверно просто влево вправо бросал бы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 42 минуты назад, gasiga сказал: Это был Санчо с ранчо Только быстро не произносить 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 час назад, gasiga сказал: Аквамен именно такой фильм какой я представлял в таком формате. Эффектов природы много. Топган наверно просто влево вправо бросал бы)) Топган надо в Аймаксе смотреть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 час назад, Mehin10 сказал: Я не выношу когда в кино кто то рядом острые крылышки или тахос заказывает ((( аромат специй на весь ряд ((( утренние фотки с пляжа это Пиршаги? Нет,Бузовна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января @Zlaw,ты напомнил вчера)) ездил,думал печка таа и едой,что слабо греет,поехал промыл,теперь с открытым окном езжу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 18 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,ты напомнил вчера)) ездил,думал печка таа и едой,что слабо греет,поехал промыл,теперь с открытым окном езжу)))) Мне тоже надо прочистить, а то дует слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Толстяк сказал: Мне тоже надо прочистить, а то дует слабо Да,промыть надо,будет сауна)) Кстати,поездил сегодня на Пассате,очень плавно едит супер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 22 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw,ты напомнил вчера)) ездил,думал печка таа и едой,что слабо греет,поехал промыл,теперь с открытым окном езжу)))) 3 minutes ago, Толстяк said: Мне тоже надо прочистить, а то дует слабо Я режим печки лет пять назад включал в последний раз))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января (изменено) Я всегда в Баку просила выключить печку в любом автомобиле. В Америке почему то не реагировала, всегда было уютно. Почему, не знаю. Запах, что ли, в городе другой, от бензина. Изменено 3 января пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Супер сериал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 33 минуты назад, gasiga сказал: Я режим печки лет пять назад включал в последний раз))) У тебя суперкуртки ,чтоб в минус 200 можно было ходить,зачем тебе печка )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 hour ago, Da Vinci said: У тебя суперкуртки ,чтоб в минус 200 можно было ходить,зачем тебе печка )))) У меня своё утепление, подкожное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Наблюдаю наплыв вот таких ублюдков https://vt.tiktok.com/ZSN7VnXHo/, куда смотрят силовые структуры, была бы моя воля, я бы вылавливал этих мразей и сбрасывал бы с самого высокого здания в Баку вниз без парашюта, утилизировал бы этих скотов чтоб людей не баламутили. 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 8 часов назад, gasiga сказал: Сходите на Аквамен 2 но обязательно в 4dx. Это просто круть) кресла прыгают, тыс пыс брызги ветер Вау! Хочу хочу хочу! Это в Дяниз молле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 19 minutes ago, Птица said: Вау! Хочу хочу хочу! Это в Дяниз молле? Да, очень прикольно)) чуть с кресла не выкидывает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 hour ago, alpinist said: Наблюдаю наплыв вот таких ублюдков https://vt.tiktok.com/ZSN7VnXHo/, куда смотрят силовые структуры, была бы моя воля, я бы вылавливал этих мразей и сбрасывал бы с самого высокого здания в Баку вниз без парашюта, утилизировал бы этих скотов чтоб людей не баламутили. Самое сильное в истории измеренное было 8.7 9.1 конечно сильно сказано, но ведь миллят поведется как обычно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 29 минут назад, gasiga сказал: Самое сильное в истории измеренное было 8.7 9.1 конечно сильно сказано, но ведь миллят поведется как обычно( 9 тоже было)Просто никто его уже не зафиксировал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января @intanella 13-го в Конгресс ,Джем Повидло концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января @Zlaw,ты как ценитель рояля)) 22 февраля,Лода Астанова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января и снова седая ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Отличная песня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 5 hours ago, Da Vinci said: Отличная песня) Хорошо спели. Ни на что особо не претендующие двое, мужчина и женщина, поют так, что втягиваешься в ауру песни. И аранжировка отличная. Айгюн Кязимова, в нее вложили столько денег, привели чудесного красивого парня, на которого хочется смотреть и смотреть, создали красивую мелодию, и что она спела? Выкинула коту под хвост несколько миллионов, в очередной раз. Айгюн пела хорошо, когда была в Гая и выступала в Паневежисе. После этого она превратилась в сопроводительницу базаркомовских корпоративчиков. Вот тянет да её нутро, тянет. Я же говорю, не давайте деньги селинке и таким вот. Лучше бы эту чудесную парочку раскрутили и дали им на много хлеба с маслом. Миллиарды уходят на дешёвок. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Доброго времени суток ! Работягам особенный респект. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Все же тот форум хоть и с трудом открывается, но много интересного можно найти. Наверное, там большинство из за границы сидят и более раскрепощены. Вот что поместили для просмотра на том форуме, смотреть с 25.18. Просто удивительно слушать, как на самом деле филигранно смошенничали с составлением истории будущего. Поймите, наконец, что некие силы уже написали историю будущего, своровав чужие способности и таланты, науку и искусство. Так делался плагиат, и так же точно составляется лже история человечества. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января здоровеньки булы граждане Заседатели 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts