intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Пешком? От метро до дома - пешком)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Так поздно?) По дороге нужно было в пару магазинов зайти)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 15 минут назад, Da Vinci сказал: У вас дома есть обслуживающий персонал?)) Сонра мяня олигарх дейирсиз 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 15 минут назад, intanella сказал: От метро до дома - пешком)) Ты на метро ехала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 11 минуту назад, intanella сказал: Сонра мяня олигарх дейирсиз Обслуживающий персонал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты на метро ехала ? Нет, до метро на такси 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 hour ago, Da Vinci said: Командующий Силами специального назначения Вооруженных сил Азербайджана, генерал-лейтенант Хикмет Мирзоев назначен заместителем министра обороны - командующим Сухопутными войсками. Генерал-лейтенант Анвар Эфендиев освобожден от должности заместителя министра обороны - командующего Сухопутными войсками. Людей Низами Османова убирают из ВС Азербайджана, после того, как его самого "убрали", сократив саму должность. Надеюсь, Энвер Эфендиев, не последний, кого "уйдут". 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Люблю такие песни, но кроме меня дома никто такое не слушает 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) 38 минут назад, intanella сказал: Люблю такие песни, но кроме меня дома никто такое не слушает Осень наступила и вянут цветы Милая , а с ними вянешь и ты (с) Какая-то грубая фраза ) @A... не считаешь так?) Лучше так : Если ты идёшь по улице, все вокруг тобой любуются (с) А дальше там вообще про собирун поется : Пойдем, ждут с тобою нас давно друзья (с) Изменено 12 января пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 15часовой рабочий день окончен 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Все хорошо,Вирго у тебя как?) Как-то тихо на форуме и в нашей группе) Жизнь кипит у всех по ходу)) У меня тоже нормально все...дочка на праздниках была в Баку...улетела..я приболела...щас вот пытаюсь выздороветь..)) П.с. да..в группе тишина..надо будет на завтрак как нибудь собраться..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, Mehin10 сказал: Лайфхак на определение истинного отношения к вам мужа/детей/обслуживающего персонала - после работы приходишь домой наскоро ужинаешь, ложишься на диван и скукожившись притворяешься спящим. Можно и сидя в кресле, но это сложнее. И ждешь когда тебя кто нибудь накроет пледом. Самое главное успеть закрыть глаза когда кто войдет в комнату. Попробуйте, будете удивлены. Обычно всех укрываю Я... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 6 минут назад, gasiga сказал: 15часовой рабочий день окончен Ты на галерах работаешь..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) 8 минут назад, aTomnaya сказал: Осень наступила и вянут цветы Милая , а с ними вянешь и ты (с) Какая-то грубая фраза ) @A... не считаешь так?) Лучше так : Если ты идёшь по улице, все вокруг тобой любуются (с) А дальше там вообще про собирун поется : Пойдем, ждут с тобою нас давно друзья (с) Наш ряхмятлий (умерший) певец Руфат Мехтиев тоже пел эту песню, тоже хорошая:) Изменено 12 января пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Обычно всех укрываю Я... И я 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Только что, intanella сказал: Наш ряхмятлий (умерший) певец Руфат Мехтиев тоже пел эту песню, тоже хорошая:) А эта мм какая 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Только что, aTomnaya сказал: А эта мм какая Это да, я ее люблю в исполнении Тимура Темирова, сколько лет этой песне, всегда нравится))) люблю,когда ее на свадьбах поют:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 5 минут назад, Virgo_L сказал: У меня тоже нормально все...дочка на праздниках была в Баку...улетела..я приболела...щас вот пытаюсь выздороветь..)) П.с. да..в группе тишина..надо будет на завтрак как нибудь собраться..)) Я сама тоже приболела, голос такой охрипший. И кашель , отварила яблоко с корицей , пью этот сок. 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 9 минут назад, gasiga сказал: 15часовой рабочий день окончен А это для вас ,gasiga )) Не для работы меня мама родила (с) И то что я засоряю Наблюдения песнями ...виновата @intanella )) boka_-_ne_dlja_raboti_menja_mama_rodila_(z3.fm).mp3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 8 минут назад, Virgo_L сказал: У меня тоже нормально все...дочка на праздниках была в Баку...улетела..я приболела...щас вот пытаюсь выздороветь..)) П.с. да..в группе тишина..надо будет на завтрак как нибудь собраться..)) Обязательно! 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 6 минут назад, intanella сказал: Я сама тоже приболела, голос такой охрипший. И кашель , отварила яблоко с корицей , пью этот сок. Выздоравливай..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Лейла в тот день говорит, мама, у нас на уроке Музыки учительница включила песню и мы всем классом сказали,что под такие песни наши мамы танцуют на свадьбах 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Выздоравливай..)) Ты тоже 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Все выздоравливайте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Все выздоравливайте Присоединяюсь! А кто не болел - не болейте ! 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Итак Новогодние праздники прошли , деды Морозы - пока! Но ещё кто-то может праздновать Старый Новый год с 13го на 14ое ! Соленые огурчики , здравствуйте!)) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 30 минут назад, aTomnaya сказал: Итак Новогодние праздники прошли , деды Морозы - пока! Но ещё кто-то может праздновать Старый Новый год с 13го на 14ое ! Соленые огурчики , здравствуйте!)) Глядя на наполненных Дедов Морозов, вспомнила как дочка, кода ещё была где-то в средних классах, вот так наполнила большую шоколадную шишку очищенными семечками, а пустоты залила сгущённым молоком. И всё это съела. Потом года два не ела ни семечки, ни сгущёнку, ни шоколад 1 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 10 минут назад, Хамаль сказал: Глядя на наполненных Дедов Морозов, вспомнила как дочка, кода ещё была где-то в средних классах, вот так наполнила большую шоколадную шишку очищенными семечками, а пустоты залила сгущённым молоком. И всё это съела. Потом года два не ела ни семечки, ни сгущёнку, ни шоколад Ух ты ! ...лучше бы расплавила шоколад и шоколадом залила Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 3 часа назад, intanella сказал: По дороге нужно было в пару магазинов зайти)) Ты по ходу шопоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, Virgo_L сказал: У меня тоже нормально все...дочка на праздниках была в Баку...улетела..я приболела...щас вот пытаюсь выздороветь..)) П.с. да..в группе тишина..надо будет на завтрак как нибудь собраться..)) Желаю скорейшего выздоровления. Дочка соскучилась по Баку? С удовольствием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ты по ходу шопоголик) Не для себя в этот раз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Сегодня в Аразе видела одну молодую женщину, мы стояли в параллельных кассах, а потом она прошла почти рядом со мной, когда я закладывала карту в портмоне, слева возле тележек. Стройная, в темных брюках и светлой матерчатой куртке. Я была в клетчатой куртке и черных финках. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 29 минут назад, Гвоздичка сказал: Желаю скорейшего выздоровления. Дочка соскучилась по Баку? С удовольствием По нам соскучилась..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 3 минуты назад, Блеск сказал: Сегодня в Аразе видела одну молодую женщину, мы стояли в параллельных кассах, а потом она прошла почти рядом со мной, когда я закладывала карту в портмоне, слева возле тележек. Стройная, в темных брюках и светлой матерчатой куртке. Я была в клетчатой куртке и черных финках. Форумчанка была?) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января @vezirr У вас в Новханах я сегодня 2 бездомные хаки видел, жалко((Домашние же собаки(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts