mapusena Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 12 часа назад, Da Vinci сказал: @Бенц,вот весь их путь https://ru.oxu.az/sport/833094 Подобных ссылок связанных с криминалом с участием спортсменов, можно привести сколько угодно, в том числе и с самых развитых стран.. Тебе не нравится ММА, это твой выбор, так до утра можем приводить аргументы за и против, но это не меняет того, что мужчина как минимум, должен уметь постоять за себя и близких, и лучше владеть минимальными навыками для этого и пользоваться ими в нужный момент для самозащиты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Нормальные люди пошли спать, я выспавшийся и проснувшийся в 2 часа ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, gasiga сказал: Нормальные люди пошли спать, я выспавшийся и проснувшийся в 2 часа ночи представь что тебе пора вставать мигом заснёшь 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2aba6cdc770fa444647e65953beacb97.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 17 часов назад, Sfinks-1 сказал: Диспут жил,дипут жив,диспут будет жить!Но на форуме Бакы 365 похоже-проблемы, зайти можно только через ВПН Ни через впн ни вообще никак сутки не мог зайти с разных провайдеров, но уже все тип топ. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 11 час назад, aTomnaya сказал: Красота , часы за ковер 2_5323406788509321091.MP4 1.19 \u041c\u0431 · 0 downloads ...по чему-то розовый цвет у меня лично ассоциируется с детством . На мужчинах особенно ...как-то (для меня ) смотрится слишком ...ми ми ми )) Лучше бы заставил бы Месси на камеру сказать Карабах это Азербайджан ! Ото разбазаривает наворованные народные денги на никчемные подарки под соусом "дружбы". 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 10 часов назад, Da Vinci сказал: Этот аднан уже во все дырки себя засунул и уже со всеми себя рекламирует))) Ну че понты наше все, тем более он такой же бизнесмен как бабушка Месси космонавт. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Всем привет ! Пятница, день молодежи, на следующей неделе выборы. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля (изменено) 16 minutes ago, alpinist said: Ну че понты наше все, тем более он такой же бизнесмен как бабушка Месси космонавт. Не знаю, что с бабушкой Месси, но моя прабабушка была близкой подругой Берии. Он в Баку много раз бывал и приходил в наш семейный ресторан. Изменено 2 февраля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Стали известны некоторые подробности избиения спортсмена Гасана Азизова главным тренером Федерации ММА и грэпплинга Русланом Эфендиевым и его учениками - Тофигом Мусаевым, Хазаром Рустамовым, Вугаром Керемовым, Мехманом Мамедовым и Руфатом Асадовым. Как сообщает lent.az, конфликт произошел во время шоу, организованного бойцовской Федерацией боевых искусств Rizin в столице Азербайджана. Так, между спортсменами произошла драка, в результате вышеуказанные лица избили Г.Азизова на глаз у его четырехлетнего ребенка. Затем они пытались завести Г.Азизова в раздевалку, чтобы унизить его достоинство и покончить с карьерой спортсмена. Причиной конфликта стало то, что последний пригласил на соревнования бойца из-за рубежа. Они в групповом порядке потребовали у оставшегося в беспомощном состоянии спортсмена покинуть данное направление боевых искусств. Отметим, что в связи с произошедшим четыре человека арестованы, еще двое - переданы под наблюдение полиции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 19 минут назад, alpinist сказал: Ну че понты наше все, тем более он такой же бизнесмен как бабушка Месси космонавт. Ну бабушка Месси уже в космосе,а этот уже везде побывал,со всеми сфоткался,и только и пишут азербайджанский бизнессмен)))Наверно у него такой бизнес-со всеми фоткаться и дебильные видео с чаем ставить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, Блеск сказал: Не знаю, что с бабушкой Месси, но моя прабабушка была близкой подругой Берии. Он в Баку много раз бывал и приходил в наш семейный ресторан. Много людей приказывал расстреливать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля @A...,жду тебя сегодня с новыми темами)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 28 минут назад, Da Vinci сказал: Ну бабушка Месси уже в космосе,а этот уже везде побывал,со всеми сфоткался,и только и пишут азербайджанский бизнессмен)))Наверно у него такой бизнес-со всеми фоткаться и дебильные видео с чаем ставить))) У него "особенный" бизнес, просто при желании можно прочитать про его "бизнес" информацию. А потрепаться как я выше написал это особенная фишка для минимум 80% населения АР. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Стали известны некоторые подробности избиения спортсмена Гасана Азизова главным тренером Федерации ММА и грэпплинга Русланом Эфендиевым и его учениками - Тофигом Мусаевым, Хазаром Рустамовым, Вугаром Керемовым, Мехманом Мамедовым и Руфатом Асадовым. Как сообщает lent.az, конфликт произошел во время шоу, организованного бойцовской Федерацией боевых искусств Rizin в столице Азербайджана. Так, между спортсменами произошла драка, в результате вышеуказанные лица избили Г.Азизова на глаз у его четырехлетнего ребенка. Затем они пытались завести Г.Азизова в раздевалку, чтобы унизить его достоинство и покончить с карьерой спортсмена. Причиной конфликта стало то, что последний пригласил на соревнования бойца из-за рубежа. Они в групповом порядке потребовали у оставшегося в беспомощном состоянии спортсмена покинуть данное направление боевых искусств. Отметим, что в связи с произошедшим четыре человека арестованы, еще двое - переданы под наблюдение полиции Если это правда, то эти спортсмены и тренер очень не достойные люди, при ребенке и 4 на одного это хуже чем быть армянской мразью с так называемого арцаха.. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, alpinist сказал: У него "особенный" бизнес, просто при желании можно прочитать про его "бизнес" информацию. А потрепаться как я выше написал это особенная фишка для минимум 80% населения АР. Альпинист, как у вас там дела со свидетельскими показаниями? Помните,когда в салоне убили женщину Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Семья из мужиков конечно будет неблагополучна, получается гомосексуальная ячейка, а не семья. Изменено 2 февраля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Альпинист, как у вас там дела со свидетельскими показаниями? Помните,когда в салоне убили женщину Опросили запротоколировали и всё, по началу из ублюдка ходели сделать героя аля "киши ди бу", прокурорский следователь так его оправдывал, а потом говорят другие свидетели, что он же его постоянно недочеловеком обзываеть начал. Видимо что то произошло. Больше нас не вызывали, суда еще не было. Аллах мярдимазарлары узаг елясин, жаль только убитую, я вообще не могу понять эти идиотские предьявы к бывшим женам или мужьям, тем более когда убивают по факту УЖЕ чужого человека. Изменено 2 февраля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 10 минут назад, intanella сказал: Это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 9 минут назад, alpinist сказал: Если это правда, то эти спортсмены и тренер очень не достойные люди, при ребенке и 4 на одного это хуже чем быть армянской мразью с так называемого арцаха.. @Obozrevatel должен знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel должен знать ) Поэтому и написал что если это правда, ибо он выше писал что ему сказали их типа оговаривают, у нас в стране всякое возможно, поэтому никогда не спешу категорически давать оценку. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 4 минуты назад, alpinist сказал: Поэтому и написал что если это правда, ибо он выше писал что ему сказали их типа оговаривают, у нас в стране всякое возможно, поэтому никогда не спешу категорически давать оценку. Все таки может быть тот спортсмен сам их избил всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Говорят, Арестович уже купил дорогущую хату в Париже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля (изменено) На улицах города явно стало меньше народу, это ищутимо. Оставшиеся в масках или многие чихают и кашель слышится. Почему больные выходят на улицы, в маркеты, стоят в очередях, толкаются? Вот и распространяют вирусы. п.с. корью, краснухой и свинкой переболела, сезонным гриппом и короной тоже. ТЬфу тьфу тьфу все нормально и иммунка на высоте. Чем питаетесь, дышите, друзья? Вон в Тюрканах дом с хорошим участком и возле чистого моря продается всего за 35 тысяч манат. Он и еще скидку сделает.Простой домик, но там и вода и свет и канализация, ванная комната в доме и Аристон, видно на фото. Как можно жить в наших скворечниках, покупать и кушать зелень, политую канализационными водами, то есть мочой, и надеяться на здоровый образ жизни? Изменено 2 февраля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, intanella сказал: @A...,жду тебя сегодня с новыми темами)) баш юстя))) тем более скоро меня будет мало начинаются выставки опять и сможете от меня отдохнуть немного)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2 hours ago, alpinist said: Если это правда, то эти спортсмены и тренер очень не достойные люди, при ребенке и 4 на одного это хуже чем быть армянской мразью с так называемого арцаха.. 2 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel должен знать ) 2 hours ago, alpinist said: Поэтому и написал что если это правда, ибо он выше писал что ему сказали их типа оговаривают, у нас в стране всякое возможно, поэтому никогда не спешу категорически давать оценку. Пострадавший, с его слов, вернулся в Азербайджан чтобы тренироваться именно у Руслана. Как-то не вяжется с тем, в чём обвиняют ребят. Я бывал на их тренировках и там видел только уважительное отношение ребят друг-к другу. А слово тренера там вообще не подлежит обсуждению. Тем более, что у нас, если был бы такой инцидент, не стали бы ждать несколько месяцев после происшествия, которое, как утверждают, произошло прилюдно. Я думаю, нужно смотреть кто их спонсор и какие есть проблемы у спонсора с властями или с некоторыми людьми во власти. За бойцов ничего не могу сказать. Многих знаю только через Руслана. Сам Руслан, по моему убеждению, никогда бы так не поступил. Что-то похожее было у известного в прошлом боксёра, Фариза. Как понадобилось, находили людей, у которых был с ним даже самый незначительный конфликт за несколько лет до самого ареста. Короче, сейчас мы можем только предполагать. Что там на самом деле произошло узнаем со временем. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 3 hours ago, Da Vinci said: Стали известны некоторые подробности избиения спортсмена Гасана Азизова главным тренером Федерации ММА и грэпплинга Русланом Эфендиевым и его учениками - Тофигом Мусаевым, Хазаром Рустамовым, Вугаром Керемовым, Мехманом Мамедовым и Руфатом Асадовым. Как сообщает lent.az, конфликт произошел во время шоу, организованного бойцовской Федерацией боевых искусств Rizin в столице Азербайджана. Так, между спортсменами произошла драка, в результате вышеуказанные лица избили Г.Азизова на глаз у его четырехлетнего ребенка. Затем они пытались завести Г.Азизова в раздевалку, чтобы унизить его достоинство и покончить с карьерой спортсмена. Причиной конфликта стало то, что последний пригласил на соревнования бойца из-за рубежа. Они в групповом порядке потребовали у оставшегося в беспомощном состоянии спортсмена покинуть данное направление боевых искусств. Отметим, что в связи с произошедшим четыре человека арестованы, еще двое - переданы под наблюдение полиции Странное заявление. Если спортсмен, которого, как пишут, избили, пригласил на соревнование, в котором он не является организатором, другого спортсмена в качестве зрителя, кому до этого какое дело? Это не те соревнования, на которые может заявиться кто угодно. Каждая пара обговаривается задолго до самих боёв. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Прикольно 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Странное заявление. Если спортсмен, которого, как пишут, избили, пригласил на соревнование, в котором он не является организатором, другого спортсмена в качестве зрителя, кому до этого какое дело? Это не те соревнования, на которые может заявиться кто угодно. Каждая пара обговаривается задолго до самих боёв. Наверно имело место оскорбление родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 3 hours ago, A... said: баш юстя))) тем более скоро меня будет мало начинаются выставки опять и сможете от меня отдохнуть немного)) И меня тоже! Потерпите, еще совсем недолго. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля @Zlaw @qasim @gasiga @vezirr @Толстяк @alpinist @laziale @intanella Завтра собираемся?)) @Obozrevatel скинешь локацию где будешь,я за тобой в 5 приеду )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2 minutes ago, Da Vinci said: Наверно имело место оскорбление родителей Организаторов боёв или зрителей? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts