Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Привет всем...Нечясиз...?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 6 минут назад, intanella сказал: Сяналла, ты других кандидатов видел?)) Поэтому и говорю)) Специально да шутов выставили ,чтоб выгодно выделяться ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Президент с семьей ждут своей очереди...Зачем..? ))Это такой пиар ход..?)) https://www.instagram.com/reel/C3CTdN8N2nx/?igsh=bnEwdjlzcXdzenQ3 Нет,просто не узнали,кто пришёл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,просто не узнали,кто пришёл)) Да эээ да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) 13 минуты назад, intanella сказал: Сяналла, ты других кандидатов видел?)) А они есть...? Имею ввиду реальных..)) Изменено 7 февраля пользователем Virgo_L 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 12 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Apinist "где " тоже важно в стране где законы работают Здравствуйте, я не указл где потому что мы про нашу страну и наш народ пишем (я так думаю по умолчанию). 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 12 часа назад, Птица сказал: Добрый вечер Хорошо) если можно приведите, пожалуйста, примеры, процент, численность. Доброе утро, численность 10 миллионов, проценты минимум 80% речь про Азербайджан. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Всем привет. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, gasiga сказал: Много От 88 до 98)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Virgo_L сказал: Президент с семьей ждут своей очереди...Зачем..? ))Это такой пиар ход..?)) https://www.instagram.com/reel/C3CTdN8N2nx/?igsh=bnEwdjlzcXdzenQ3 Армян уже бомбит от этого видео?))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Вот явное нарушение закона о выборах https://haqqin.az/news/307594, вчера день тишины и сегодня тоже, но эти хотят выслужиться или от безмозглости делают медвежью услугу. Изменено 7 февраля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, Skorpionn сказал: Армян уже бомбит от этого видео?))) Их стабильно-поступательно бомбит уже давно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 hour ago, Virgo_L said: А они есть...? Имею ввиду реальных..)) Я сильно занят. Не до выборов мне. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Еще с советских времён баснословно богатыми были горничные. Знаете, почему? Щас видео сделаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 25 минут назад, Virgo_L сказал: Их стабильно-поступательно бомбит уже давно... Только ради этого видео стоило провести выборы))) Ой, вспомнилось "а где флаг в Ханкенди??"))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Суровая правда жизни VID_161270210_172341_798.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Карочи на других форумах то,что тут обсуждается парой постов,там в целые темы Злаш превращает))а на другом гасига рулит))Везде наши люди,с нормального форума)) Нам извинится перед пользователями других форумов, из за того что здесь мы понимаем друг друга с полуслова? Изменено 7 февраля пользователем Mehin10 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля вот как надо просить скидку ,как надо торговаться ) отдала вообщем за 12 хотя в объявлении у меня стоит цена 18тыс 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Mehin10 сказал: Нам извинится перед пользователями других форумов, из за того что здесь мы понимаем друг друга с полуслова? Ну да))Воруют тут посты,там темы открывают))))Негодяи))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Пришли в недавно открывшийся ресторан Каспийка..))) Посмотри Как тут кормят...)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Just now, Virgo_L said: Пришли в недавно открывшийся ресторан Каспийка..))) Посмотри Как тут кормят...)) Морепродукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 8 минут назад, Virgo_L сказал: Пришли в недавно открывшийся ресторан Каспийка..))) Посмотри Как тут кормят...)) Кто именно должен посмотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 34 минуты назад, gasiga сказал: Морепродукты? Да..)) Белуга была вкусная...дочке понравилась паста с морепродуктами..)) Особенность ресторана, что здесь можно купить свежую рыбу и морепродукты на вынос...то есть купил и дома сам приготовил...Но и они сами могут приготовить то, что ты выбрал "на лодке" (так здесь называется прилавок с морепродуктами)..)) Ценник +/- как во всех ресторанах в центре..)) 27 минут назад, Da Vinci сказал: Кто именно должен посмотреть?)) ПосмотриМ* с дочкой...)) Цепляешься аааа к словам...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Десерт Тирамису в оригинальной подаче называется Каспийский берег..)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Только что, Virgo_L сказал: Десерт Тирамису в оригинальной подаче называется Каспийский берег..)) Где они на Каспии дельфинов видели,там тюлень должен быть))Да ещё и на берег выброшеный)) Администратор там сам наверное тюлень,если не видит этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Где они на Каспии дельфинов видели,там тюлень должен быть))Да ещё и на берег выброшеный)) Администратор там сам наверное тюлень,если не видит этого Администратор демишкян... он меня узнал...он раньше был администратором в Париж бистро...культурный парень..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Администратор демишкян... он меня узнал...он раньше был администратором в Париж бистро...культурный парень..))) Начальство надо знать в лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Глюк Изменено 7 февраля пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Just now, Virgo_L said: Администратор демишкян... он меня узнал...он раньше был администратором в Париж бистро...культурный парень..))) 20 минут подождала чтобы снова написать это всё дельфин виноват)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 15 минут назад, gasiga сказал: 20 минут подождала чтобы снова написать это всё дельфин виноват)) Это все глюки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Вопрос тем кто говорит что Азербайджана не было.. Письмо Сулеймана королю Франции. Зачитывает Эрдоган прежде чем подарить Саркози. Так что, неужели мы были?)) Ответ от Сулеймана Великолепного Франциску I Французскому, февраль 1526 г. "Я, великий султан, хакан всех хаканов, коронующий и ниспровергающий королей и князей, являюсь земной тенью Аллаха, мое копье пылает огнём, меч мой приносит победу, падишах и султан огромных территорий, которые завоевали наши деды в Средиземноморье, Черном море, Анатолии, Карамане, Сивасе, Зуль-Кадерии, Диарбакыре, Курдистане, Азербайджане, Аджеме, Шаме (Дамаск), Халебе, Египте, Мекке, Медине, Иерусалиме, Аравии и Йемене – султан Сулейман хан. Ты, король Франции, Франциск, посылая письмо к моим воротам, которые являются приютом королей, ты сообщил нам о своем пленении и заключению под стражу, и о том, как враг вторгся в твою страну. Чтобы спастись от этого положения, ты взываешь ко мне о помощи. Пусть твоя душа будет спокойной, мужайся, и не отчаивайся. Наши славные предки (пусть Аллах освятит их могилы) никогда не прекращали войну, чтобы отразить врага или отвоевать свои земли. Мы и сами всегда следовали их примеру во все времена, не останавливаясь перед силой чужих крепостей и трудностей войны. Ночью и днем наши лошади оседланы и сабли вынуты из ножен. Аллах нам поможет, и явит высшую справедливость. Ты узнаешь у своего посла то, что тебе необходимо будет сделать. Сын Селима Сулейман. 1526 – Стамбул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Кошмар, все заложилось и как в середине горла чешется и першит. Кашель глухой,еле сдерживаю. Что делать,вот одна дома. Изменено 7 февраля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Черт, на vezirr случайно кликнула в его профайл зашла. Ничего мне от тебя не надо. Сразу говорю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts