aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля (изменено) Люди вы читали да? ..просто лень листать многоднейназад Изменено 14 февраля пользователем aTomnaya 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 8 минут назад, Веро сказал: привет Nazen ты ( или Вы) в прошлой жизни была мушкетёром Привет)) Почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Люди вы читали да? ..просто лень листать многоднейназад Не только читали, но и обсудили Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Только что, aTomnaya сказал: ...не знаю, может я просто такая впечатлительная ... Но хочется сказать цитатой "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Только что, intanella сказал: Не только читали, но и обсудили Эх...не успела Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Не только читали, но и обсудили А к чему в итоге все пришли , если вкратце? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ...не знаю, может я просто такая впечатлительная ... Но хочется сказать цитатой "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! 4 месяца -это мера пресечения в виде ареста до тех пор, пока длится следствие. Это ещё не приговор 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А к чему в итоге все пришли , если вкратце? К тому,что родители виноваты,что вместо того,чтобы поместить своего сына в псих.больницу, контролировать прием им лекарств, они просто купили ему машину и квартиру и снабжали каждый день деньгами. Не дай Бог, страшная трагедия. 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: 4 месяца -это мера пресечения в виде ареста до тех пор, пока длится следствие. Это ещё не приговор Ааааааа... Ясно, просто журналисты подали так новость , - чтобы было людям над чем погундеть, понятно 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Какая прелесть , неделю на форум не заходила . Сейчас зашла, "перетерла" с intanellОЙ за пару сообщений все новости - красота и теперь я в курсе всего 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Люди вы читали да? ..просто лень листать многоднейназад Только в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 12 минуты назад, aTomnaya сказал: ...не знаю, может я просто такая впечатлительная ... Но хочется сказать цитатой "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Если такая впечатлительная,то видео лучше не смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 8 минут назад, aTomnaya сказал: Ааааааа... Ясно, просто журналисты подали так новость , - чтобы было людям над чем погундеть, понятно В этот раз журналисты правильно написали , мера пресечения в виде ареста) Приговор может вынести только суд, а пока идёт следствие , ну и презумпция невиновности. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Только в Азербайджане Ну не только в Азербайджане, начнем с этого. Мало в мире,когда психи убивают людей? Когда в Америке школьник стреляет по своим одноклассникам и др подобные случаи. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Али мой одногруппник 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, intanella сказал: Ну не только в Азербайджане, начнем с этого. Мало в мире,когда психи убивают людей? Когда в Америке школьник стреляет по своим одноклассникам и др подобные случаи. Там тоже долбанутые права могут спокойно получить? Ну исключая героев сво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Там тоже долбанутые права могут спокойно получить? Ну исключая героев сво А кстати да , ... права получил И странно, что с таким психологическим заболеваниям не стоял на учёте 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 12 минуты назад, intanella сказал: В этот раз журналисты правильно написали , мера пресечения в виде ареста) Приговор может вынести только суд, а пока идёт следствие , ну и презумпция невиновности. Презумпция невиновности... Его не посадят,отправят на принудительное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Только что, aTomnaya сказал: А кстати да , ... права получил И странно, что с таким психологическим заболеваниям не стоял на учёте Мамочка директор школы,папочка бывший чиновник,позаботились о любимом сыночке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Момент страшного убийства, произошедшего вчера в Баку, был зафиксирован на видео. Соответствующая запись распространилась в соцсетях. Отмечается, что кадры были запечатлены через глазок двери соседней квартиры. Действия соседа, который не предпринял попыток оказать какую-либо помощь жертвам, а просто снимал момент убийства, вызвали бурные дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Ну то есть то,что долбарику выдали справку о здоровье,дали права,то что ,в последнее время преступления участились,убийства ,ограбления,а министр МВД,Прокуратура,Юстиция,не делают никаких заявлений,это бурные дискуссии не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 4 hours ago, intanella said: Ты зачем на этот бутик подписан?)))) Я специально поискал их после пиджака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Зезе бутик,голосом она как окончания фраз делает. Типа хисс угандийские дримс. Подфартит и сделает головокружительную карьеру. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Я вчера нескольким разослала голосовые, с праздником. Ну, голос больной сиплый, кашляю все время. Есть что-то смешное? Муж мне потом передал, что одна как открыла мксседж, начала хохотать, смешно ей стало от голоса моего. Это еще интеллигенция. Они уже все тут зе зе бу тик. За всеми следим, мало ли что. Дураков много. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля (изменено) ‼️Вот это понятие гигиены. Aferin Социальные сети взорвал мужчина, который чистил кружки в своей кофейне, плюясь в них. По этому поводу губернаторство провинции Эдирне сообщило, что против данного владельца кофейни было возбуждено судебное дело за нарушение правил гигиены. В свою очередь владелец кофейни заявил, что чашки, которые он чистил, плюясь в них, являются предметом декора и в них кофе не подается. В результате мужчину отпустили под судебный контроль, а предприятие, которое муниципалитет Эдирне определил как не соответствующее санитарным условиям и помимо того не имеющего лицензии на работу, было опечатано. Публикация в Фейсбуке У нас тоже многие принимают заказы, и от одной дамы я срочно отписалась. Что она творит на ее кухне, но зато фото в перчатках. Сама она болеет сложной болезнью. Еда! Изменено 15 февраля пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 7 hours ago, aTomnaya said: Люди вы читали да? ..просто лень листать многоднейназад Водители наркоманы, психи. Поэтому в такси сажусь очень очень редко. Предпочитаю быть в окружении людей. Раньше таксисты были интеллектуалами, они обо всем знали. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Блеск сказал: ‼️Вот это понятие гигиены. Aferin Социальные сети взорвал мужчина, который чистил кружки в своей кофейне, плюясь в них. По этому поводу губернаторство провинции Эдирне сообщило, что против данного владельца кофейни было возбуждено судебное дело за нарушение правил гигиены. В свою очередь владелец кофейни заявил, что чашки, которые он чистил, плюясь в них, являются предметом декора и в них кофе не подается. В результате мужчину отпустили под судебный контроль, а предприятие, которое муниципалитет Эдирне определил как не соответствующее санитарным условиям и помимо того не имеющего лицензии на работу, было опечатано. Публикация в Фейсбуке У нас тоже многие принимают заказы, и от одной дамы я срочно отписалась. Что она творит на ее кухне, но зато фото в перчатках. Сама она болеет сложной болезнью. Еда! А кто вам сказал,что вам в вареники не плюнуни ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 1 hour ago, Da Vinci said: А кто вам сказал,что вам в вареники не плюнуни ? В эти нет, мы следили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля Алиев призвал еще сильнее защищать границы Азербайджана 14 Февраля 2024, 22:12 Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая с инаугурационной речью, заявил, что одной из важных задач является укрепление границ страны 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 11 час назад, aTomnaya сказал: ...не знаю, может я просто такая впечатлительная ... Но хочется сказать цитатой "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! 4 месяца дают автоматом на время следствия и продлевают до суда, а потом уже суд выносит приговор. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 18 минут назад, alpinist сказал: 4 месяца дают автоматом на время следствия и продлевают до суда, а потом уже суд выносит приговор. это срок по тяжким и особо тяжким преступлениям. По менее тяжким 3 месяца, по преступлениям, не представялющим большой общ.опасности - 2 мес Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля Опять моей картой хотели воспользоваться и купить что-то на амазоне. Хорошо, я сразу получаю эмейл. Пока разбираемся с аккаунтом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 11 час назад, Da Vinci сказал: Там тоже долбанутые права могут спокойно получить? Ну исключая героев сво Если у героев проблемы с головой, то и им нельзя давать в виде исключения, надо подлечить, а потом уже давай. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 42 minutes ago, intanella said: это срок по тяжким и особо тяжким преступлениям. По менее тяжким 3 месяца, по преступлениям, не представляющим большой общ.опасности - 2 мес Добрый день! Может ты знаешь, есть ли налоговые льготы для родителей, у которых на иждивении находятся их дети-инвалиды? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts