aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 10 минут назад, vezirr сказал: один кавказский мужчин с большими усами и говорит, "а ты не пой, ты просто ходи туда, сюда, а мы смотреть будем и хлопать будем". И с его лёгкой руки, появилось пение под фонограмму ) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 17 минут назад, vezirr сказал: Однажды Людмила Зыкина выступала с концертом в Баку. После концерта пела на "бис" ещё 40 минут. Публика аплодирует, не отпускает. Наконец Зыкина взмолилась, "отпустите, я уже больше петь не могу". Тут встает один кавказский мужчин с большими усами и говорит, "а ты не пой, ты просто ходи туда, сюда, а мы смотреть будем и хлопать будем". Как-то у нас в кабинете сломался чайник)) И коллега привела какого-то знатока чайников ! Он чайник чинил и решил по ходу именно мне загадки загадывать ) Потом сказал : да я сразу по глазам увидел что ты умная и ресницами ты хорошо хлопаешь ! Денег за то что починил не взял )) Может тоже кавказец был ) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Как-то у нас в кабинете сломался чайник)) И коллега привела какого-то знатока чайников ! Он чайник чинил и решил по ходу именно мне загадки загадывать ) Потом сказал : да я сразу по глазам увидел что ты умная и ресницами ты хорошо хлопаешь ! Денег за то что починил не взял )) Может тоже кавказец был ) Нет э,это он был)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Может тоже кавказец был ) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет э,это он был)) Не везет так не везет.((( почему не я? ))) Кстати, будет время,приезжай. Я тут неплохой,вкусненький ресторанчик нашел) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля это гениально 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 7 минут назад, vezirr сказал: Не везет так не везет.((( почему не я? ))) Кстати, будет время,приезжай. Я тут неплохой,вкусненький ресторанчик нашел) Где?)В новханах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Где?)В новханах?) Да) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, vezirr сказал: Да) Надо собраться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет э,это он был)) Кстати есть классный кавер ) Resnitci Smule-67317.m4a 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Кстати есть классный кавер ) Resnitci Smule-67317.m4a 1.82 \u041c\u0431 · 2 downloads Это что,ты поёшь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 hours ago, Mehin10 said: Вспомнила еще одну травму детства, вам когда нибудь разбавляли компот горячей водой, что горло не заболело? И мороженое только талое на блюдечке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Доллар - 31 лира 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 26 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати есть классный кавер ) Resnitci Smule-67317.m4a 1.82 \u041c\u0431 · 19 downloads Это ты поешь? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 11 минуту назад, gasiga сказал: И мороженое только талое на блюдечке Я так ела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Это ты поешь? 25 минут назад, Da Vinci сказал: Это что,ты поёшь?)) Да, она 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 16 минут назад, gasiga сказал: Доллар - 31 лира Trendyol)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, laziale сказал: Да, она Отлично ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Спасибо )) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Хорошо когда есть к кому приезжать . Вроде ничего особенного, но мило (я про мульт) 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Спасибо )) Толстяк тоже так петь умеет))Он правда оперные арии поёт,но таким же голосом)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Только что, Da Vinci сказал: Толстяк тоже так петь умеет))Он правда оперные арии поёт,но таким же голосом)) Ну значит споемся ! На худой конец - сопьемся , если поем в разных тональностях ) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 10 часов назад, Da Vinci сказал: Толстяк тоже так петь умеет))Он правда оперные арии поёт,но таким же голосом)) Это заразно что ли? Теперь ты начал? ))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 14 часа назад, aTomnaya сказал: Спасибо )) А что за прога? Имею в виду минусовку где брала? Красивый голос, очень нежный Кидай еще, я прям залипла) Хочу....эээ че я хочу?? А давай Арберину. Пахнет сандалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 4 часа назад, Толстяк сказал: Это заразно что ли? Теперь ты начал? ))) Не обращай внимания. Это они от зависти. Скинь тоже че нить послушать. Обещаю аплодировать стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 3 минуты назад, Птица сказал: Не обращай внимания. Это они от зависти. Скинь тоже че нить послушать. Обещаю аплодировать стоя. После моего пения люди не стоят, тем более не хлопают, только ресницами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Just now, Толстяк said: После моего пения люди не стоят, тем более не хлопают, только ресницами Ты их насмерть поражаешь что-ли? Тогда, твой голос, оружие и оно должно быть зарегистрировано в МВД. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Толстяк сказал: После моего пения люди не стоят, тем более не хлопают, только ресницами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Только что, Obozrevatel сказал: Ты их насмерть поражаешь что-ли? Тогда, твой голос, оружие и оно должно быть зарегистрировано в МВД. Ультразвук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты их насмерть поражаешь что-ли? Тогда, твой голос, оружие и оно должно быть зарегистрировано в МВД. Мое пение зарегистрировано, только в мин обороны, как оружие массового поражения ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Веро сказал: что такое экзистенциальная угроза ? Нам это неведомо. Мы народ-победитель. Но армяне с этим давно знакомы, т.к. ущербность на уровне ген, вечный страх, пресмыкание перед сильным, боязнь быть уничтоженным и уйма всяких комплексов, от которых им никогда не избавиться. Нам крайне важно всегда держать их в таком состоянии. Турки это поняли, но к сожалению очень поздно. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Великий герой вернулся на Родину)) VID_20240222_183551_189.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Надо срочно поднять цены на экзамены))) Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) Азербайджана завершил 2022 год с чистым убытком в размере 2,317 млн манатов, что в 13,2 раза больше, чем в 2021 году. Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на финансовый отчет учреждения. По состоянию на 1 января 2023 года активы ГЭЦ составили 38,332 млн манатов, что на 0,7% больше, чем годом ранее. За отчетный период обязательства учреждения выросли на 46,6% - до 3,134 млн манатов, а балансовый капитал сократился на 2% - до 35,198 млн манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Мастер и Маргарита)) https://kinogo.biz/108805-master-i-margarita.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля у меня интернет барахлит а у вас ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts