Птица Опубликовано: 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: 4 утра, если память мне не изменяет. У матери спросить не могу, она может не вспомнить. Старая совсем. Время важно, чтобы вычислить когда и в какой дом войдет планета, от времени сильно зависит, они съезжают (дома) Вот, например, Юпитер сегодня вошел в твой 1 дом, все начнет кардинально меняться в лучшую сторону. Но ведь время не точное-значит плюс минус пойдет. На счет мамы че то я расстроилась. В соляре прописано что вопрос с родителями поднимется в этом году. Год кармический, плюс ты 8 ка же. Сильно год запомнится. Авессалом Подводный считает что 4 и 8, и Луис Хамон, что люди рожденные в эти числа как то удар поддых получает очень быстро, не будучи подготовленными. У других попроще. У меня подруга 26 рождена. Очень хороший человек, наверное лучшая из женщин, которых я знаю. Но судьба тяжеловата. Не унывает правда. Здоровье есть, дети живы здоровы, не плохо живет. Люди какие то ей не очень хорошие попадаются. Но она молодец -не унывает. Например, случай из ее жизни. Ей надо было сделать срочно операцию на глаза, она чуть не ослепла, родители ей не заняли деньги, типа у нас нет. Она занимает деньги у шефа, делает операцию, все проходит удачно, а родители в это время покупают ее братцу машину. Он (такой бугай) с ними жил, а она с бабушкой. Бабушка очень хорошая у нее была. И ведь простила она своих родаков. Я бы еще сто лет им высказывала, разобиделась бы, не общалась. Я бы посчитала это предательством. А она простила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Подпишусь...буду иногда читать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая В 30.04.2024 в 09:34, Птица сказал: Я такую классную методику нашла) сама догадалась. Прям так радуюсь. Хорошим нашим форумчанам буду делать прогнозы на годик) Щас с рыбами закончу, потом, близнецы, девы, тельцы.. ах ну да ради Толстяка сделаю для овнов, он надо мной не смеялся. Может просто не читал?)) А может и не нужно ему. Посмотрим в общем. Для Обозревателя сделаю. Я простила ему легкий стеб) Моей любимке Интанелле сделаю, она у нас водолейка. Ну все пока.. с любимчиками определилась Только вчера так радовалась, что нашла как 1 вещь работает, типа я-королева астрологии, сразу нашла способ как вычислять пару точек. Скрипела мозгами, но блин сложно в уме, надо с программой посидеть. Не такая же я и умная.. не королева)) птолемей там нахреновертил, мозг сломаешь, как он все это без программ делал. Во голова...! А можно и мне..?)) Даже если я не вхожу в число любимчиков.. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 6 часов назад, Virgo_L сказал: А можно и мне..?)) Даже если я не вхожу в число любимчиков.. )) Почему? Деву только из за вас и отметила. Просто вы не читали, не лайкнули, я думала не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 11 минуту назад, Птица сказал: Почему? Деву только из за вас и отметила. Просто вы не читали, не лайкнули, я думала не надо) Я даже не знала, что в этой теме вы про знаки зодиака писали..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) А на какой странице про Дев...гедим охуйум..)) Изменено 20 мая пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая В 01.05.2024 в 11:58, Da Vinci сказал: С Водолеями вообще жесть быть,но кто то же их любит,или боится,чорт поймёшь))) Все эти гороскопы шмороскопы фигня полная))) ... у кого-то,... кто-то похоже был Водолеем, раз ...кто-то знает , какая жесть с водолеями 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 49 минут назад, Virgo_L сказал: А на какой странице про Дев...гедим охуйум..)) Нее. Не читайте. Я не писала про дев, никто не читал, я и не стала писать) В основном здесь флуд, я со шпагой отражала нападки на астро, потом прикалывались, и тема как то затухла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Птица сказал: Нее. Не читайте. Я не писала про дев, никто не читал, я и не стала писать) В основном здесь флуд, я со шпагой отражала нападки на астро, потом прикалывались, и тема как то затухла. До 9ой стр. дошла...не нашла..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 minutes ago, Virgo_L said: До 9ой стр. дошла...не нашла..)) Девы не сдаются, читай дальше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Девы не сдаются, читай дальше 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 25 минут назад, aTomnaya сказал: ... у кого-то,... кто-то похоже был Водолеем, раз ...кто-то знает , какая жесть с водолеями Не скажу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая В 18.05.2024 в 22:04, Птица сказал: 2-2.. мдааа. Нервный матч. На 98 минуте выравнили счет. Я думала уже все) Интересная темка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая В 21.05.2024 в 01:06, Птица сказал: Нее. Не читайте. Я не писала про дев, никто не читал, я и не стала писать) В основном здесь флуд, я со шпагой отражала нападки на астро, потом прикалывались, и тема как то затухла. А про стрельцов было?)Хочу понять почему в жизни вроде все зашибись)а у меня уже который день прям жесткий депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии овоща) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая привет MeriMir 4 минуты назад, MeriMir сказал: А про стрельцов было?) у меня депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии oрганизм отдыхать хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 16 минут назад, Веро сказал: привет MeriMir oрганизм отдыхать хочет Организм как раз таки очень даже против и прям просится уже и на работу выйти наконец и погулять а вот душа с ним не согласна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 48 минут назад, MeriMir сказал: А про стрельцов было?)Хочу понять почему в жизни вроде все зашибись)а у меня уже который день прям жесткий депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии овоща) Ну ведь иногда хочется просто ничего не делать, тупо лежать,смотреть фильмы или в интернете копаться)) не выходя никуда из дома. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 9 минут назад, intanella сказал: Ну ведь иногда хочется просто ничего не делать, тупо лежать,смотреть фильмы или в интернете копаться)) не выходя никуда из дома. В моем возрасте это непозволительная роскошь)чревато лишним весом со всеми вытекающими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, MeriMir сказал: А про стрельцов было?)Хочу понять почему в жизни вроде все зашибись)а у меня уже который день прям жесткий депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии овоща) Про стрельцов не помнюь уже. Вроде никого нет стрельцов Да это у всех так. Вечером ходишь как будто в горах, уши закладывает. Это же общий гор, у всех стрельцов, не может быть депрессия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Птица сказал: Про стрельцов не помнюь уже. Вроде никого нет стрельцов Да это у всех так. Вечером ходишь как будто в горах, уши закладывает. Это же общий гор, у всех стрельцов, не может быть депрессия. У стрельцов в принципе не должно быть депрессиии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Девы ( девы ) очень асексуальный знак ( из личных наблюдений) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 hours ago, MeriMir said: У стрельцов в принципе не должно быть депрессиии))) Это, если они не промахиваются. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Это, если они не промахиваются. Я о том же)все зашибись а депрессия накрыла)По любому чо то там как то звезды не сошлись))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, MeriMir said: Я о том же)все зашибись а депрессия накрыла)По любому чо то там как то звезды не сошлись))) Думаю, всё дело в недостаточном, для восстановления организма, отдыхе. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Думаю, всё дело в недостаточном, для восстановления организма, отдыхе. Думаю не в этом случае)Я уже полтора месяца вообще не работаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, MeriMir said: Думаю не в этом случае)Я уже полтора месяца вообще не работаю) От этого тоже устают. Морально. Это состояние ничуть не лучше, чем физическая усталость, которая может быть даже приятной и полезной. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, MeriMir сказал: Думаю не в этом случае)Я уже полтора месяца вообще не работаю) Ну, вот в этом всё и дело. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 6 minutes ago, MeriMir said: Думаю не в этом случае)Я уже полтора месяца вообще не работаю) Когда я ушел с работы, думал - все, отдохну два-три месяца, очень сильно уставал на предыдущей. Через две недели уже выл от скуки и нехватки стресса. )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 13 часа назад, MeriMir сказал: Я о том же)все зашибись а депрессия накрыла)По любому чо то там как то звезды не сошлись))) Вы просто живете запоем. Если нет какого то интересного дела для вас, вам скучно, " жизнь проходит мимо". Тем более из обоймы выпали. Никто не звонит по работе и тд. Как отрезанный ломоть. Найдите себе дело по душе. Окунитесь с головой. Депресии не будет, усталости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 17 минут назад, Птица сказал: Вы просто живете запоем. Если нет какого то интересного дела для вас, вам скучно, " жизнь проходит мимо". Тем более из обоймы выпали. Никто не звонит по работе и тд. Как отрезанный ломоть. Найдите себе дело по душе. Окунитесь с головой. Депресии не будет, усталости. Мне с работы каждый день звонят пишут)Девчонки скучают,зовут обратно)))Работа тоже по душе,шьюха я)))То бишь портниха)))печалька)по ходу придется как барон Мюнхгаузен за волосы самой себя из болота тянуть)А я то думала щас @Птицатак на раз два разложит где там что ретроградно и на три четыре я наконец выйду из состояния овоща))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, MeriMir сказал: Мне с работы каждый день звонят пишут)Девчонки скучают,зовут обратно)))Работа тоже по душе,шьюха я)))То бишь портниха)))печалька)по ходу придется как барон Мюнхгаузен за волосы самой себя из болота тянуть)А я то думала щас @Птицатак на раз два разложит где там что ретроградно и на три четыре я наконец выйду из состояния овоща))) А почему ушли с работы,если не секрет? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 14 часа назад, Chumudan сказал: Девы ( девы ) очень асексуальный знак ( из личных наблюдений) Неправильные девы вам попадались..)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая В 22.05.2024 в 23:26, MeriMir сказал: А про стрельцов было?)Хочу понять почему в жизни вроде все зашибись)а у меня уже который день прям жесткий депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии овоща) Эмоциональное выгорание..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 23 минуты назад, MeriMir сказал: Мне с работы каждый день звонят пишут)Девчонки скучают,зовут обратно)))Работа тоже по душе,шьюха я)))То бишь портниха)))печалька)по ходу придется как барон Мюнхгаузен за волосы самой себя из болота тянуть)А я то думала щас @Птицатак на раз два разложит где там что ретроградно и на три четыре я наконец выйду из состояния овоща))) Это так не делается) Дается дата, время и место рождения) Тем более с работы ушли. Гороскоп отключается) Если кто то работает, то все проиграется, если дома, то увы Я по себе даже смотрю. Дома сижу, то не включилось, то) потому что дома) Но я честно сказать рада) мне и дома весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Умела бы я шить, я б нашила) в интернете бы продавала.)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts