Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

24 минуты назад, Obozrevatel сказал:

4 утра, если память мне не изменяет. У матери спросить не могу, она может не вспомнить. Старая совсем. 

Время важно, чтобы вычислить когда и в какой дом войдет планета, от времени сильно зависит, они съезжают (дома)

Вот, например, Юпитер сегодня вошел в твой 1 дом, все начнет кардинально меняться  в лучшую сторону. Но ведь время не точное-значит плюс минус пойдет.

На счет мамы че то я расстроилась. В соляре прописано что вопрос с родителями поднимется в этом году.  

Год кармический, плюс ты 8 ка же. Сильно год запомнится.

Авессалом Подводный считает что 4 и 8, и Луис Хамон, что люди рожденные в эти числа как то удар поддых получает очень быстро, не будучи подготовленными. У других попроще.

У меня подруга 26 рождена. Очень хороший человек, наверное лучшая из женщин, которых я знаю. Но судьба тяжеловата. Не унывает правда. Здоровье есть, дети живы здоровы, не плохо живет. Люди какие то ей не очень хорошие попадаются. Но она молодец -не унывает.

Например, случай из ее жизни. Ей надо было сделать срочно операцию на глаза, она чуть не ослепла, родители ей не заняли деньги, типа  у нас нет. Она занимает деньги у шефа, делает операцию, все проходит удачно, а родители в это время покупают ее братцу машину. Он (такой бугай) с ними жил, а она с бабушкой. Бабушка очень хорошая у нее была.

И ведь простила она своих родаков. Я бы еще сто лет им высказывала, разобиделась бы, не общалась. Я бы посчитала это предательством. А она простила. 

• 2 weeks later...
  • Ответы 877
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 30.04.2024 в 09:34, Птица сказал:

Я такую классную методику нашла) сама догадалась. Прям так радуюсь. Хорошим нашим форумчанам буду делать прогнозы на годик) 

Щас с рыбами закончу, потом, близнецы, девы, тельцы.. ах ну да ради Толстяка сделаю для овнов, он надо мной не смеялся. Может просто не читал?)) А может и не нужно ему. Посмотрим в общем.

Для Обозревателя сделаю. Я простила ему легкий стеб):lol:

Моей любимке Интанелле сделаю, она у нас водолейка. Ну все пока.. с любимчиками определилась 

Только вчера так радовалась, что нашла как 1 вещь работает, типа  я-королева астрологии, сразу нашла способ как вычислять пару точек. Скрипела мозгами, но блин сложно в уме, надо с программой посидеть. Не такая же я и умная..  не королева)) птолемей там нахреновертил, мозг сломаешь, как он все это без программ делал. Во голова...!

А можно и мне..?)) Даже если я не вхожу в число любимчиков.. :girl:))

6 часов назад, Virgo_L сказал:

А можно и мне..?)) Даже если я не вхожу в число любимчиков.. :girl:))

Почему? Деву только из за вас и отметила. Просто вы не читали, не лайкнули, я думала не надо)

11 минуту назад, Птица сказал:

Почему? Деву только из за вас и отметила. Просто вы не читали, не лайкнули, я думала не надо)

Я даже не знала, что в этой теме вы про знаки зодиака писали..))

В 01.05.2024 в 11:58, Da Vinci сказал:

С Водолеями вообще жесть быть,но кто то же их любит,или боится,чорт поймёшь)))

Все эти гороскопы шмороскопы фигня полная)))

:001ff: ...spletnya у кого-то,... кто-то похоже был Водолеем, раз ...кто-то знает , какая жесть с водолеями:secret:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

49 минут назад, Virgo_L сказал:

А на какой странице про Дев...гедим охуйум..))

Нее. Не читайте. Я не писала про дев, никто не читал, я и не стала писать) 

В основном здесь флуд, я со шпагой отражала нападки на астро, потом прикалывались, и тема как то затухла. 

1 минуту назад, Птица сказал:

В основном здесь флуд, я со шпагой отражала нападки на астро, потом прикалывались, и тема как то затухла. 

До 9ой стр. дошла...не нашла..))

25 минут назад, aTomnaya сказал:

:001ff: ...spletnya у кого-то,... кто-то похоже был Водолеем, раз ...кто-то знает , какая жесть с водолеями:secret:

Не скажу:dance:

В 21.05.2024 в 01:06, Птица сказал:

А про стрельцов было?)Хочу понять почему в жизни вроде все зашибись)а у меня уже который день прям жесткий депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии овоща)

привет MeriMir

4 минуты назад, MeriMir сказал:

А про стрельцов было?)

у меня  депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии 

oрганизм отдыхать хочет

16 минут назад, Веро сказал:

привет MeriMir

oрганизм отдыхать хочет

Организм как раз таки очень даже против и прям просится уже и на работу выйти наконец и погулять а вот душа с ним не согласна)))

48 минут назад, MeriMir сказал:

А про стрельцов было?)Хочу понять почему в жизни вроде все зашибись)а у меня уже который день прям жесткий депресняк)и при этом мне комфортно в этом состоянии овоща)

Ну ведь иногда хочется просто ничего не делать, тупо лежать,смотреть фильмы или в интернете копаться)) не выходя никуда из дома.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 минут назад, intanella сказал:

Ну ведь иногда хочется просто ничего не делать, тупо лежать,смотреть фильмы или в интернете копаться)) не выходя никуда из дома.

В моем возрасте это непозволительная роскошь)чревато лишним весом со всеми вытекающими

1 час назад, MeriMir сказал:

Про стрельцов не помнюь уже. Вроде никого нет стрельцов

Да это у всех так. Вечером ходишь как будто в горах, уши закладывает.

Это же общий гор, у всех стрельцов, не может быть депрессия.

2 минуты назад, Птица сказал:

Про стрельцов не помнюь уже. Вроде никого нет стрельцов

Да это у всех так. Вечером ходишь как будто в горах, уши закладывает.

Это же общий гор, у всех стрельцов, не может быть депрессия.

У стрельцов в принципе не должно быть депрессиии)))

7 hours ago, MeriMir said:

У стрельцов в принципе не должно быть депрессиии)))

Это, если они не промахиваются. 

We train good guys to kill bad guys. 

5 минут назад, Obozrevatel сказал:

Это, если они не промахиваются. 

Я о том же)все зашибись а депрессия накрыла)По любому чо то там как то звезды не сошлись)))

1 minute ago, MeriMir said:

Я о том же)все зашибись а депрессия накрыла)По любому чо то там как то звезды не сошлись)))

Думаю, всё дело в недостаточном, для восстановления организма, отдыхе. 

22 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Думаю, всё дело в недостаточном, для восстановления организма, отдыхе. 

Думаю не в этом случае)Я уже полтора месяца вообще не работаю)

Just now, MeriMir said:

От этого тоже устают. Морально. Это состояние ничуть не лучше, чем физическая усталость, которая может быть даже приятной и полезной. 

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Ну, вот в этом всё и дело.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

6 minutes ago, MeriMir said:

Когда я ушел с работы, думал - все, отдохну два-три месяца, очень сильно уставал на предыдущей. Через две недели уже выл от скуки и нехватки стресса. ))

13 часа назад, MeriMir сказал:

Вы просто живете запоем. Если нет какого то интересного дела для вас, вам скучно, " жизнь проходит мимо". Тем более из обоймы выпали. Никто не звонит по работе и тд. Как отрезанный ломоть.

Найдите себе дело по душе. Окунитесь с головой. Депресии не будет, усталости.

17 минут назад, Птица сказал:

Вы просто живете запоем. Если нет какого то интересного дела для вас, вам скучно, " жизнь проходит мимо". Тем более из обоймы выпали. Никто не звонит по работе и тд. Как отрезанный ломоть.

Найдите себе дело по душе. Окунитесь с головой. Депресии не будет, усталости.

Мне с работы каждый день звонят пишут)Девчонки скучают,зовут обратно)))Работа тоже по душе,шьюха я)))То бишь портниха)))печалька)по ходу придется как барон Мюнхгаузен за волосы самой себя из болота тянуть)А я то думала щас @Птицатак на раз два разложит где там что ретроградно и на три четыре я наконец выйду из состояния овоща)))

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Мне с работы каждый день звонят пишут)Девчонки скучают,зовут обратно)))Работа тоже по душе,шьюха я)))То бишь портниха)))печалька)по ходу придется как барон Мюнхгаузен за волосы самой себя из болота тянуть)А я то думала щас @Птицатак на раз два разложит где там что ретроградно и на три четыре я наконец выйду из состояния овоща)))

А почему ушли с работы,если не секрет?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

14 часа назад, Chumudan сказал:

Девы ( девы ) очень асексуальный знак ( из личных наблюдений)

Неправильные девы вам попадались..:shades:))

В 22.05.2024 в 23:26, MeriMir сказал:

Эмоциональное выгорание..?

23 минуты назад, MeriMir сказал:

Это так не делается)

Дается дата, время и место рождения)

Тем более с работы ушли. Гороскоп отключается)

Если кто то работает, то все проиграется, если дома, то увы

Я по себе даже смотрю. Дома сижу, то не включилось, то) потому что дома)

Но я честно сказать рада) мне и дома весело)