Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Just now, Da Vinci said: Что за фигня тут творится?))) Сам не знаю. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, mapusena сказал: Темные асценденты какие то не очень получаются) Не ну он прикалывается сидит же) Написала что за отметины, какие отметины? Уже понятно что не скажет. Ступни не болят, а должны) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 minutes ago, Птица said: Написала что за отметины, какие отметины Я реально не понимаю какие должны быть отметины и где. Как понять, что именно считать отметинами? Но ступни у меня не болят, слава Богу! Изменено 6 часов назад пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: 15 минут назад, Птица сказал: Я реально не понимаю какие должны быть отметины родинки или шрамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Я реально не понимаю какие должны быть отметины и где. Как понять, что именно считать отметинами? Но ступни у меня не болят, слава Богу! На левой ноге и левом локте у него будут отметины (это либо врожденная особенность (родинка, пигментация), либо приобретенная – например, след от падения или удара). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я по моему писала уже. Юпитер пойдет по второму дому в 2025-2026 году. По деньгам должно начать везти. Побольше должно быть. Все дела незаконченные выправятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Obozrevatel Упади завтра пару раз))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 minutes ago, Птица said: На левой ноге и левом локте у него будут отметины (это либо врожденная особенность (родинка, пигментация), либо приобретенная – например, след от падения или удара). Утром посмотрю. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Все, кто меня знает вне форума, оцените труд Птицы. Как стрела Робин Гуда, стрела в стреле!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 47 minutes ago, Птица said: Не ну он прикалывается сидит же) Написала что за отметины, какие отметины? Уже понятно что не скажет. Ступни не болят, а должны) От плетки блин прости, пожалуйста, но это очень смешно, особенно что должны 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 28 minutes ago, Птица said: Я по моему писала уже. Юпитер пойдет по второму дому в 2025-2026 году. По деньгам должно начать везти. Побольше должно быть. Все дела незаконченные выправятся. У кого? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад У вас тут вообще класс , насмеялась , спасибо 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Птица сказал: Ступни не болят, а должны) Птица , а вы страшная девушка Вот молодец, сказала, как отрезала: должны и всё Всё умолкаю...., чтоб вы мне не нагадали что и у меня должны 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel Упади завтра пару раз))) Неее. Не дай Бог! @Obozrevatel шутки все это. Дай Бог здоровья. Вот ты писал, что нельзя на животе спать, ссылку дал. Я даже не прошла по ссылке, думала как так. Нельзя) Минут через 20, как мне защемило поясницу, я до сих пор ее лечу)) меня сразу шарахает за неправильные мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 53 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 5 часов назад, Heydar Ali сказал: Как стрела Робин Гуда, стрела в стреле!!! Все.. только Гейдару буду смотреть. Только он слушает меня и не прикалывается!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 52 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 4 часа назад, mapusena сказал: У кого? У Обозревателя. Там Юпитер зашел во 2 дом (это дом денег и доходов, Юпитер будет его расширять) хорошее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад 7 часов назад, Толстяк сказал: Подтверждаю! Ест и пьет почти как я и живот чуть меньше моего! Кто не верит, пусть посмотрит в честные глаза, Obozrevatelya )))))) В честные глаза Обозревателя мы уже смотрели...на мафии.. П.с. если бы я знала, что это такая веселая тема...давно бы зашла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад 7 часов назад, Птица сказал: отметины есть? а сделать сможешь?)) че ж так сложно то а?)) Ты не представляешь как нам с ним сложно бывает на собирунах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 6 часов назад, Птица сказал: Не ну он прикалывается сидит же) Написала что за отметины, какие отметины? Уже понятно что не скажет. Ступни не болят, а должны) Птица...ты убийца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 47 минут назад, Птица сказал: У Обозревателя. Там Юпитер зашел во 2 дом (это дом денег и доходов, Юпитер будет его расширять) хорошее время. К Обозревателю без приглашения заходить низзя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts