Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

@BOSS  не знаешь во сколько родился? Время по бирке. Хочу асцендент посмотреть. Восходящий знак. Потом объясню что это такое.

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 минут назад, Птица сказал:

@BOSS  не знаешь во сколько родился? Время по бирке. Хочу асцендент посмотреть. Восходящий знак. Потом объясню что это такое.

07:00

Мое пунктуальность с роддома началось ))

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

07:00

Мое пунктуальность с роддома началось ))

ну возьми около 7, не выше))

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

ну возьми около 7, не выше))

Ваще пипец. Слушай. У тебя и асц и солнце и луна и мерк в скорпионе, поэтому да ты на кексе повернутый)

Но это еще ничего. Ты биоэнергет. Ты людей как книгу читаешь, даже мысли. Ты и лечить руками можешь.

Ты еще и в затмении солнечном родился. Ты можешь менять свою реальность. Вот как раз 29 будет я тебе скажу че делать.

Теперь жди продолжения)) вечерком посмотрю че там у тебя. Прифигела я честно сказать. Еще думала может в стрелец убежала луна. А нет. В скорпионе сидит. Чистейший скорп.

12 минуты назад, Птица сказал:

Ваще пипец. Слушай. У тебя и асц и солнце и луна и мерк в скорпионе, поэтому да ты на кексе повернутый)

Но это еще ничего. Ты биоэнергет. Ты людей как книгу читаешь, даже мысли. Ты и лечить руками можешь.

Ты еще и в затмении солнечном родился. Ты можешь менять свою реальность. Вот как раз 29 будет я тебе скажу че делать.

Теперь жди продолжения)) вечерком посмотрю че там у тебя. Прифигела я честно сказать. Еще думала может в стрелец убежала луна. А нет. В скорпионе сидит. Чистейший скорп.

Принято!!!)

1. Иланы ювасындан чыхарарам)

2. Да, сканировать могу…)

3. Я разный человек вирт и реал). ЛС для меня считается реал. А общаг, игры и тд это вирт.

Молодец 

А 29 это что?

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

56 минут назад, Птица сказал:

Это что у всех так кто в 7 утра родился ?:obed:

Тогда не скажу что я в 7 утра родилась 

А сестра моя в 7 вечера , вот мама любила порядок ..)

Изменено пользователем aTomnaya

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

1 час назад, Птица сказал:

Добавлю).

Может не руками могу лечить, могу по рукам читать женщин). В другом сайте девушки фоткали руки с бокалом на мини собирунах и я рассказывал им). В общаге намекал, но в личном все писал. Нет это не хиромантия, но высказывание «руки выдают женщин»  как то правильно звучит). 

Кстати, тут на фотках тоже смотрел))). Кое что есть)

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, BOSS сказал:

Добавлю).

Может не руками могу лечить, могу по рукам читать женщин). В другом сайте девушки фоткали руки с бокалом на мини собирунах и я рассказывал им). В общаге намекал, но в личном все писал. Нет это не хиромантия, но высказывание «руки выдают женщин»  как то правильно звучит). 

У вас у самого должно быть красивые кисти рук)У моего скорпа сыночки))) очень изящные кисти рук)Кстати тоже с утра пораньше родившегося)

5 минут назад, MeriMir сказал:

У вас у самого должно быть красивые кисти рук)У моего скорпа сыночки))) очень изящные кисти рук)Кстати тоже с утра пораньше родившегося)

краснею :loool:

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, aTomnaya сказал:

Это что у всех так кто в 7 утра родился ?:obed:

Тогда не скажу что я в 7 утра родилась 

А сестра моя в 7 вечера , вот мама любила порядок ..)

Неее. Я его др надыбала) голову морочила типа асцендент хотела узнать, а так время нужно было)

Чтобы не кокетничал, быстрей спросила) тем более быстро фокус перевела, чтоб не очухался)

12 минуты назад, Птица сказал:

Неее. Я его др надыбала) голову морочила типа асцендент хотела узнать, а так время нужно было)

Чтобы не кокетничал, быстрей спросила) тем более быстро фокус перевела, чтоб не очухался)

меня?)) 

ты?))

Ух ты какая)))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

нам тоже интересно.. 

ждем расклад )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

нам тоже интересно.. 

ждем расклад )

яхшы)

Туз, он и в Африке Туз

Добавлю).

Ты можешь намного круче..ты просто не знаешь)

Вот ты говорил сердце. Учитывая, с твоих слов опять же,  что ты стройный, ну не толстый как я :lol: Кстати я нормальная, не худая, конечно, но не корова (а то я себя раскритиковала здесь)) и что ты про сердце писал.

Щас объясню свою логику, у тебя может быть шалить давление. Таблы глотаешь? Боишься за сердце свое?

Как по мне, у тебя это биотоки. То есть давление если поднимается, у кого сил нет, просто к тебе подходят, кладут руки на грудь, в зоне легких где -то, ты можешь сбросить биотоки, лишнее.

Я видела такое у одного мужика, попрошу у девы, которая его знает, он умеет энергополе лечить. Узнаю как он делает.

Но вот то что 7 утра это да.) Тк солнце село на асцендент, у Ари так. Я -звезда! Я просто звезда) от этого и темы такие, мян неджя огланам? Обычно форумчане такие не открывают) чсв шкалит конечно) но с возрастом уходит. По молодости наверное вообще никому покоя не давал, рассказывая какой ты замечательный)

До первого круга Сатурна до 29.5 такие аспекты направлены во внешний мир, после 40 ( а тебе 51, будет 52) уже идет на внутреннюю трансформацию.

И у тебя затмение солнца,бешенная харизма, то что ты нам показываешь, это цветочки-семицветочки)

Раскачивай Кундалини, поинтересуйся этим, я думаю тебя к этому и толкают. Тк из за такого затмения, у тебя прописана судьба. Вот к примеру у меня и Мапусены есть, но лунные, и то жизнь вставляет такие развилки, что нет выбора, у тебя они жестче намного. И не считай врагов- за врагов, они показывают тебе альтернативные пути, то есть показывают путь по которым  нас водит кто-то умный и хитрый)

На затмении перед 29 напишу что сделать, у тебя все эти природные данные начнут открываться. Иначе будет качать.

Про Босса добавлю

Человеку важно занимать заметное положение. Он стремится к признанию, гордится своими достижениями и хочет, чтобы его уважали. Лидерские качества сильные, но важно не перегибать палку, иначе можно показаться заносчивым. Лучше держать голову холодной и смотреть на все шире — тогда вероятность занять высокую должность или добиться успеха в своем деле будет выше.

Не любит подчиняться, работать в команде ему трудно. Ему комфортнее быть начальником или вести своё дело. Организаторские способности хорошие, но если вместо приказов он будет уметь убеждать, пойдет только на пользу.

Карьера и статус очень важны. Сам строит свою жизнь, не ждет, что кто-то придет и даст возможность. Уверенный в себе, знает чего хочет, и часто приходит к лидерству, но со временем, не сразу.

Наверное уже пришел, не новенький ведь) а ты ведь горишь своей работой, даже выгорания не вижу, ты готов съесть ее))

Но все равно в свое надо уходить-своя клиника. Я тебе даже скажу когда уйдешь, если не запутаюсь. В личное не буду лезть. Мужикам только деньги и карьера интересны, с остальным сами разберутся.

Тк солнце село на асцендент, у Ари так. Я -звезда! Я просто звезда)  

да,звезда! чем не звезда ? :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ты можешь намного круче..ты просто не знаешь)

Вот ты говорил сердце. Учитывая, с твоих слов опять же,  что ты стройный, ну не толстый как я :lol: Кстати я нормальная, не худая, конечно, но не корова (а то я себя раскритиковала здесь)) и что ты про сердце писал.

Щас объясню свою логику, у тебя может быть шалить давление. Таблы глотаешь? Боишься за сердце свое?

Как по мне, у тебя это биотоки. То есть давление если поднимается, у кого сил нет, просто к тебе подходят, кладут руки на грудь, в зоне легких где -то, ты можешь сбросить биотоки, лишнее.

Я видела такое у одного мужика, попрошу у девы, которая его знает, он умеет энергополе лечить. Узнаю как он делает.

Но вот то что 7 утра это да.) Тк солнце село на асцендент, у Ари так. Я -звезда! Я просто звезда) от этого и темы такие, мян неджя огланам? Обычно форумчане такие не открывают) чсв шкалит конечно) но с возрастом уходит. По молодости наверное вообще никому покоя не давал, рассказывая какой ты замечательный)

До первого круга Сатурна до 29.5 такие аспекты направлены во внешний мир, после 40 ( а тебе 51, будет 52) уже идет на внутреннюю трансформацию.

И у тебя затмение солнца,бешенная харизма, то что ты нам показываешь, это цветочки-семицветочки)

Раскачивай Кундалини, поинтересуйся этим, я думаю тебя к этому и толкают. Тк из за такого затмения, у тебя прописана судьба. Вот к примеру у меня и Мапусены есть, но лунные, и то жизнь вставляет такие развилки, что нет выбора, у тебя они жестче намного. И не считай врагов- за врагов, они показывают тебе альтернативные пути, то есть показывают путь по которым  нас водит кто-то умный и хитрый)

На затмении перед 29 напишу что сделать, у тебя все эти природные данные начнут открываться. Иначе будет качать.

я говорил про свое сердце?)

Сердце дейене ленет)))

У нас чек ап раз в году, гоз кимиди сердце))).

Никаких таблеток и виагры)).

На счет толстая… я знаю о твоей фигуры)). Поэтому не обращаю внимание на слова толстая и тд))

Мне вообще-то 65). Где ты прочла эти данные, бывшие тра ляля))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Про Босса добавлю

Человеку важно занимать заметное положение. Он стремится к признанию, гордится своими достижениями и хочет, чтобы его уважали. Лидерские качества сильные, но важно не перегибать палку, иначе можно показаться заносчивым. Лучше держать голову холодной и смотреть на все шире — тогда вероятность занять высокую должность или добиться успеха в своем деле будет выше.

Не любит подчиняться, работать в команде ему трудно. Ему комфортнее быть начальником или вести своё дело. Организаторские способности хорошие, но если вместо приказов он будет уметь убеждать, пойдет только на пользу.

Карьера и статус очень важны. Сам строит свою жизнь, не ждет, что кто-то придет и даст возможность. Уверенный в себе, знает чего хочет, и часто приходит к лидерству, но со временем, не сразу.

Наверное уже пришел, не новенький ведь) а ты ведь горишь своей работой, даже выгорания не вижу, ты готов съесть ее))

Но все равно в свое надо уходить-своя клиника. Я тебе даже скажу когда уйдешь, если не запутаюсь. В личное не буду лезть. Мужикам только деньги и карьера интересны, с остальным сами разберутся.

- тут 5+.

- Но выше… тебя путает тема «мян неджя онланам»))). В свое время не только тебя путала это тема)). Из за неё конкретная группировка создалась)).

- личное тоже напиши. Я оценю))

Туз, он и в Африке Туз

53 минуты назад, A... сказал:

да,звезда! чем не звезда ? :lol:

у неё что то есть… но что то, не в ё)))

Туз, он и в Африке Туз

я говорил про свое сердце?)

Сердце дейене ленет)))

У нас чек ап раз в году, гоз кимиди сердце))).

Никаких таблеток и виагры)).

На счет толстая… я знаю о твоей фигуры)). Поэтому не обращаю внимание на слова толстая и тд))

Мне вообще-то 65). Где ты прочла эти данные, бывшие тра ляля))

Ааа. Ну все понятно тогда. Я думала 51. Сбил с толку твой пост. Тогда все. Умываю руки.

Только что, Птица сказал:

Ааа. Ну все понятно тогда. Я думала 51. Сбил с толку твой пост. Тогда все. Умываю руки.

Я тебе не говорила не воспринимай все написанное Боссом всерьез?))

Клинику откроет...йох бир:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

- тут 5+.

- Но выше… тебя путает тема «мян неджя онланам»))). В свое время не только тебя путала это тема)). Из за неё конкретная группировка создалась)).

- личное тоже напиши. Я оценю))

Толку нет. Год не тот. Я думала 73ий . А там 59 ый  моей маме ровесник)

1 минуту назад, intanella сказал:

Я тебе не говорила не воспринимай все написанное Боссом всерьез?))

Клинику откроет...йох бир:lol:

Нет. Он писал ему типа 35 в 2008. Это в 2008 было) от этого считала.

2 минуты назад, Птица сказал:

@intanella  сотри плиз все посты относящиеся к Боссу. Пусть в цветочки идет :gai:

Зачем? Он же с чем-то согласился все-таки))

Сам виноват, надо было точную дату рождения давать, пусть теперь довольствуется тем,что есть:lol:

14 минуты назад, Птица сказал:

Зря старалась еще. Смотрела. Эээх . Такая карта красивая была. Я аж позавидовала.)

Нолды?

Он больше не харизматичный?

1 час назад, Da Vinci сказал:

Нолды?

Он больше не харизматичный?

Йох ээ, думала пророк) на 15 лет ошиблась)

2 часа назад, Птица сказал:

почему? Я почти с 50 процентом согласился. А пост которому поставил 5+ полностью). Не верь Интанелле). Если я продам 3 моих земель где я живу и клинику открою)). Где то она права на счет всерьез)). Но временами искреннее меня ни кто не может быть. Слово!)

Туз, он и в Африке Туз

Нет. Он писал ему типа 35 в 2008. Это в 2008 было) от этого считала.

Зря старалась еще. Смотрела. Эээх . Такая карта красивая была. Я аж позавидовала.)

@intanella  сотри плиз все посты относящиеся к Боссу. Пусть в цветочки идет :gai:

из за таких как она я до сих пор холостой. Душу внимают просто

Туз, он и в Африке Туз

48 минут назад, Птица сказал:

Йох ээ, думала пророк) на 15 лет ошиблась)

ещё неизвестно что там у меня на паспорте). Черт его знает где он вообще)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, intanella сказал:

Зачем? Он же с чем-то согласился все-таки))

Сам виноват, надо было точную дату рождения давать, пусть теперь довольствуется тем,что есть:lol:

она меня хвалила))

Это вы ждите камень с небес на счет ваш рук :loool:

Астероид))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

она меня хвалила))

Это вы ждите камень с небес на счет ваш рук :loool:

Астероид))

Де гяльсин))

1 минуту назад, intanella сказал:

Де гяльсин))

а говоришь знаешь меня))

Я появляюсь неожиданно)). Пояснение рук будет когда не будете ждать)). 

И вообще нормальные фотки поставьте сюда и свои конечно

Туз, он и в Африке Туз