Anis Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 Это жишь моя любимая тема)) Но учитывая, что мы об этой теме везде пишем, то здесь, соответственно, надо писать о чем угодно, кроме...) Веро и Biba 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 16:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:08 1 час назад, Anis сказал: здесь, соответственно, надо писать о чем угодно, кроме...) Да э ))) Например о своих обидах)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts