Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это жишь моя любимая тема)) Но учитывая, что мы об этой теме везде пишем, то здесь, соответственно, надо писать о чем угодно, кроме...) Biba и Веро 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: здесь, соответственно, надо писать о чем угодно, кроме...) Да э ))) Например о своих обидах)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:45 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Ари, как считаешь я этим постом , изменяю?...))) )))) Я думаю,что измена тогда когда тебе самому некомфортно Когда ты чувствуешь что что то делаешь не так.. Свое состояние,своя совесть лучший маркер Вообще измена виртуальная начинается тогда когда из общака переходишь в личку и там начинается общение такое уже интимное (не на интимные,а просто сугубо личные темы),индивидуальное,обособленное от всех А пока все в общем канале и на общие темы значит это просто общение,шутка,веселье,ну попахивать немного может даже легким флиртом таким безобидным,но без дальнейшего хода Я думаю так Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 2 минуты назад, A... сказал: )))) Я думаю,что измена тогда когда тебе самому некомфортно Когда ты чувствуешь что что то делаешь не так.. Свое состояние,своя совесть лучший маркер Вообще измена виртуальная начинается тогда когда из общака переходишь в личку и там начинается общение такое уже интимное (не на интимные,а просто сугубо личные темы),индивидуальное,обособленное от всех А пока все в общем канале и на общие темы значит это просто общение,шутка,веселье,ну попахивать немного может даже легким флиртом таким безобидным,но без дальнейшего хода Я думаю так Знаешь, я в той теме написал почти схожие мысои, но потом увидел что тема ушла в другое обсуждение, я его удалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:02 Да по любому мужики все изменяют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:10 )))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Измена-это когда про жену/мужа начинают сплетничать, ругать, унижать, одним словом предавать. Хочешь пошалить-идите, шалите, но посягать на достоинство другого человека, а тем более друга или жены-это предательство. Вот это непростительно. И тем более, разрешать другому человеку унижать твоего мужа/ или жену/, за такое надо бить по щекам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Например, моя свекровь, как только свекор выходил из комнаты или уходил в сад, где не слышал, сразу про него шипела. Что он липучка, как прилипнет, не отстает от нее (!), что как надоело ей все это, что такой жадный, пока что-то купит, надо все просить и выпрашивать. Потом переходила на его усопшую маму и тут начинался ужас, уже прямым текстом. И так все время. Хочу сказать, что вот это было изменой, предательством, подлостью. Потому что как только он появлялся, её голос изменялся, становился высоким таким, и она к нему обращалась совсем по-другому. Это уже изначальная измена. Ну и мужчины там были. айры сёхбят. Если человек сидит в интернете и общается с кем-то лялякает, это одно. Но если он лялякает, ругая жену, выпячивая себя, если представляет жизнь с ней ужасной, а потом, выйдя из кабинета, делает для неё улыбку, это сильная измена. Не обязательно соитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Biba сказал: Например, моя свекровь, как только свекор выходил из комнаты или уходил в сад, где не слышал, сразу про него шипела. Что он липучка, как прилипнет, не отстает от нее (!), что как надоело ей все это, что такой жадный, пока что-то купит, надо все просить и выпрашивать. Потом переходила на его усопшую маму и тут начинался ужас, уже прямым текстом. И так все время. Хочу сказать, что вот это было изменой, предательством, подлостью. Потому что как только он появлялся, её голос изменялся, становился высоким таким, и она к нему обращалась совсем по-другому. Это уже изначальная измена. Ну и мужчины там были. айры сёхбят. Если человек сидит в интернете и общается с кем-то лялякает, это одно. Но если он лялякает, ругая жену, выпячивая себя, если представляет жизнь с ней ужасной, а потом, выйдя из кабинета, делает для неё улыбку, это сильная измена. Не обязательно соитие. Какая у вас сложная жизнь была)) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Если кто-то начинает вам сильно нравиться - заблокируйте его нафиг! Еще больше полезных советов у меня в аккаунте. ) Изменено 14 часов назад пользователем Бес Поники Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 25.08.2026 в 13:14, A... сказал: Не буду разочаровывать Винчи и сразу открою тему про измену)) Представим ситуацию: ваш партнер (муж/жена/парень/девушка) сидит в соцсетях и активно переписывается с кем-то.Там нет фото,нет предложений встретиться,нет переноса в реал,но есть легкое общение,есть какие то комплименты,смайлики-сердечки, шуточки и легкий флирт. Это измена или «просто общение"? Где заканчивается невинное общение и начинается предательство? редко измена происходит когда оба шли шли шли и вдруг упали в постель) все начинается с первого сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Tredici сказал: редко измена происходит когда оба шли шли шли и вдруг упали в постель) все начинается с первого сообщения) Прям с первого ?) Тогда все мы тут налево направо изменяем? Или вы про сообщения в личку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Все начинается с сердечек, а потом переписки до утра и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts