Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Поехала купила своим девчатам игры, книгу, торт и кябаб. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 14 minutes ago, Птица said: Поехала купила своим девчатам игры, книгу, торт и кябаб. Фото кебаба не вижу. 1 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Фото кебаба не вижу. Они его стрескали уже, за торт принялись) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта В 04.03.2024 в 22:07, Da Vinci сказал: @Virgo_L @тактобылаглавнгйдлянегоапотомсталанеглавнойтипада @intanella @Ruada @Mehin10 @Хамаль @Веро @Айлинка Я тут ) Зашла чтобы поздравить и пожелать добрые пожелания) Всем доброго вечерочка!) Поздравляю весь женский коллектив этого прекрасного форума!)Мужчинам желаю чтобы они имели возможность баловать своих половинок не только по праздникам!) 6 4 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 8 часов назад, alpinist сказал: Или теле-радио- связист инженер ))) Благо у меня сегодня на работе глухо! Никто не звонит тьфу-тьфу тьфу, все празднуют . Ещё часок и официально рабочий день закончился!!! С пятницей! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта А у нас солнечно так Девушки с 8 марта нас!!!!!! И чтоб всё у нас было хорошо! и вспомнила как раз к месту, любимый тост моей мамы : Чтоб нас любили все! А мы , кого хотим! 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 8 часов назад, Mehin10 сказал: Эти эмоции останутся на всю жизнь) даже когда станет взрослой самостоятельной женщиной, этот совместный поход по магазинам, радость, запахи детской косметики, суета моллов, всегда будут в памяти))) Да да Я всегда помню единственный поход с папой по магазинам ))) Говорит : показывай чего хочешь! Я показала пиджак оливкового цвета , красивыыыый! Померяла его . Папа посмотрел, подумал и говорит : купим тебе вон ту кофту 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта А вообще , у него была традиция перед 8 марта ездить в лес (а это далеко) и приносить подснежники Потом он их старательно прятал, чтоб мы не догадались что будут подснежники, и на 8 марта вручал ! 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, aTomnaya сказал: Померяла его . Папа посмотрел, подумал и говорит : купим тебе вон ту кофту Так и не купил пиджак? Мда, это опасная категория мужчин , романтики) в них можно влюбиться на всю жизнь и потом страдать, тоже всю жизнь 3 часа назад, aTomnaya сказал: А вообще , у него была традиция перед 8 марта ездить в лес (а это далеко) и приносить подснежники Потом он их старательно прятал, чтоб мы не догадались что будут подснежники, и на 8 марта вручал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Я своего отца даже в 3 года припугивала, говорила вот если не покатаюсь еще один круг на карусели, то на вопрос «кого больше любишь папу или маму», всегда буду говорить что маму))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Последние 3 минуты женского дня. Потом 364 дня мужские 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Mehin10 сказал: Я своего отца даже в 3 года припугивала, говорила вот если не покатаюсь еще один круг на карусели, то на вопрос «кого больше любишь папу или маму», всегда буду говорить что маму))) А мне всегда было стыдно просить у папы денег на что-то ( и до сих пор чувствую себя неуютно,даже когда у мужа прошу на что-то) и так я радовалась,когда устроилась на работу и стала получать зарплату:) Дура да))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 33 минуты назад, intanella сказал: А мне всегда было стыдно просить у папы денег на что-то ( и до сих пор чувствую себя неуютно,даже когда у мужа прошу на что-то) и так я радовалась,когда устроилась на работу и стала получать зарплату:) Дура да))) А мужу зато уютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта (изменено) On 3/7/2024 at 11:54 PM, Da Vinci said: Ничья)) Это тоже не плохо ..сравнивать многомиллионный ФК Байера (который не проиграл ни одну игру)и наш Карабах...при том что игра практически на равных ...уже стоит похвалы ... Изменено 8 марта пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 17 hours ago, alpinist said: Вот такой вид у меня на остановке)) А этот островок для чего? Кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 17 hours ago, alpinist said: Поэтому и не смотрю футбол с нашими командами, нервы берегу их и так уже тю тю. Мне игра понравилась....временами меня Лунёв на нервы действует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта утро в хату Бродяги) кто на работе тот Законник) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 7 часов назад, Eva_J сказал: А этот островок для чего? Кого? Остановка для автобусов с видом на Каспий, внизу справа виллы, слева через дорогу ленинградки 9 этажки, и далее вниз опят виллы и трасса, а еще ниже море. 7 часов назад, Eva_J сказал: Мне игра понравилась....временами меня Лунёв на нервы действует А мне на нервы действует то что описал Гасс. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Еще один законник ))) Всем приятной субботы, особенно кто пережил 8-е марта ))) 4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, alpinist сказал: Еще один законник ))) Всем приятной субботы, особенно кто пережил 8-е марта ))) 6 раз в неделю, от звонка до звонка..причем и в праздники.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) 36 minutes ago, alpinist said: Остановка для автобусов с видом на Каспий, внизу справа виллы, слева через дорогу ленинградки 9 этажки, и далее вниз опят виллы и трасса, а еще ниже море. Неее там белая полоса....это что то для пешехода....для автобуса жёлтая же...может чтоб там постоять и на море лицезреть? Если виллы и море -Говсаны? Или Пив Завод? Изменено 9 марта пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта salam bakililar 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта В честь годовщины смерти Хаджи Шахина голодающим детям в Уганде отправили еду из Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 4 часа назад, Zlaw сказал: утро в хату Бродяги) кто на работе тот Законник) Сегодня я Законник ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) Когда в кнопках лифта не разбираются женщины 45+, ещё где -то могу понять, но молодой мужчина как да не может пользоваться кнопками лифта? Как?)) Даже Лейла возмущалась))) Изменено 9 марта пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Когда в кнопках лифта не разбираются женщины 45+, ещё где -то могу понять, но молодой мужчина как да не может пользоваться кнопками лифта? Как?)) Даже Лейла возмущалась))) Опяяять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Ну может у него в ауле не было лифта да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну может у него в ауле не было лифта да Нет э, нормального вида был, не аульской внешности)) Изменено 9 марта пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Нет э, нормального вида был, не аушьской внешности)) привет Intanella на уроки едете с Лейлой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, Eva_J сказал: Неее там белая полоса....это что то для пешехода....для автобуса жёлтая же...может чтоб там постоять и на море лицезреть? Если виллы и море -Говсаны? Или Пив Завод? Белая полоса не знаю для кого, постоять посмотреть там места и без нее полно. Говсаны слева, прямо Нахимовское бывшее, если погода хорошая видно Баилово и Наргин, справа Нахчиванское училище и т.д. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Веро сказал: привет Intanella на уроки едете с Лейлой ? Нет,наверное опять на ДР)) Или потащила ребёнка шмотки покупать,хотя Лейла противилась как могла))) Или в салон идёт,тащит за собой бедное дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, intanella сказал: Нет э, нормального вида был, не аушьской внешности)) Это мимикрия) в душе он чобан. Он что одновременно нажимает обе кнопки вверх и вниз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) 16 минут назад, Веро сказал: привет Intanella на уроки едете с Лейлой ? 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,наверное опять на ДР)) Или потащила ребёнка шмотки покупать,хотя Лейла противилась как могла))) Или в салон идёт,тащит за собой бедное дитя Делайте ставки, господа) моя версия - идут в книжный , а потом на встречу с подружками в кафе)) Изменено 9 марта пользователем Mehin10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 13 часа назад, gasiga сказал: Последние 3 минуты женского дня. Потом 364 дня мужские 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts