Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Zlaw сказал: утро в хату бродяги..кто на работе тот в законе Салам,салам)) Как районы,как погода,как лявянги?)) Как цены?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Салам,салам)) Как районы,как погода,как лявянги?)) Как цены?)) все дни шел мелкий дождь. помимо ленкорани, поехали в астару, затем в лерик..вчера вернулся..цены нормально ...дешевле чем в Баку, про покушать.. вчера расстояние плюс минус 270-280 с хвостиком км, доехал за 2 часа с небольшим ... в среднем 140-150 шел на трассе..после Алят пришлось ехать медленнее)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 hours ago, Блеск said: @gasiga сколько сейчас стоит виза в США, в курсе? Прошлым летом подняли цену. Кажется 160$ стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Zlaw сказал: утро в хату бродяги..кто на работе тот в законе 1 час назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте ! Работаем. Синхронное плавание 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Синхронное плавание биз садя гара чамаатыг..работаем..авторитет дегюлюк ки, хяр шеий габагымыза гятириб гойсунлар))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта @Толстяк Мои поздравления! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Не знаю что натворил Толстяк но присоединяюсь к поздравлениям 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 minute ago, gasiga said: Не знаю что натворил Толстяк но присоединяюсь к поздравлениям Днюха. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 58 minutes ago, gasiga said: Прошлым летом подняли цену. Кажется 160$ стало. 185. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 59 minutes ago, Zlaw said: все дни шел мелкий дождь. помимо ленкорани, поехали в астару, затем в лерик..вчера вернулся..цены нормально ...дешевле чем в Баку, про покушать.. вчера расстояние плюс минус 270-280 с хвостиком км, доехал за 2 часа с небольшим ... в среднем 140-150 шел на трассе..после Алят пришлось ехать медленнее)) Устал? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта @Толстяк Поздравляю и всех благ ! 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта @Толстяк С Днём Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Устал? Нет,хотел быстрее,ему сказали медленно едь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Гильермо мой герой)) желаю всем такого друга с запасами текилы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 1 час назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк Мои поздравления! День рождения у него? Поздравляю,Толстяк! Изменено 25 марта пользователем intanella 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Все же в межнациональных браках люди облагораживаются, взаимно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Всем добрый день. @Толстяк С днём рождения! Ешьте,пейте и пойте себе на радость!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 hours ago, intanella said: Синхронное плавание Я их представила @Толстяк с днем рождения! 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк Мои поздравления! 2 часа назад, gasiga сказал: Не знаю что натворил Толстяк но присоединяюсь к поздравлениям 2 часа назад, alpinist сказал: @Толстяк Поздравляю и всех благ ! 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Толстяк С Днём Рождения! 1 час назад, intanella сказал: День рождения у него? Поздравляю,Толстяк! 34 минуты назад, Nazen сказал: Всем добрый день. @Толстяк С днём рождения! Ешьте,пейте и пойте себе на радость!)) 3 минуты назад, mapusena сказал: Я их представила @Толстяк с днем рождения! Всем спасибо! Всех благ вам! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 25 минут назад, Толстяк сказал: Всем спасибо! Всех благ вам! А сколько лет вам стукнет,Джельсомино?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 4 минуты назад, Nazen сказал: А сколько лет вам стукнет,Джельсомино?!)) Думаю, @Толстяк может ответить примерно так: Кстати, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Изменено 25 марта пользователем Хамаль 3 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 18 hours ago, Da Vinci said: Ты же в район ехать собиралась)) Обломалась(( Настроение испортилось... Все планы коту под хвост ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 18 hours ago, intanella said: Уже вернулась да, наверное)) Нет ...если бы все были такими же лёгкими как я...наверное легче жилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 42 minutes ago, mapusena said: Я их представила @Толстяк с днем рождения! Мне почему то казалось что это золотые монетки рассыпаются))) @Толстяк мои скромные поздравления тоже примите)) Изменено 25 марта пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Кстати ребята ..на всякий случай спрошу ... У кого нибудь может где то (не дай б-г чтоб пригодились) завалялось костыли...на время одолжить можете? У нас есть , но они слишком высокие ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 17 minutes ago, Nazen said: А сколько лет вам стукнет, Джельсомино?!)) Hələ uşaqdır. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 28 минут назад, Nazen сказал: А сколько лет вам стукнет,Джельсомино?!)) Хамаль ответила ниже ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 24 минуты назад, Хамаль сказал: Думаю, @Толстяк может ответить примерно так: Кстати, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! 16 минут назад, Eva_J сказал: Мне почему то казалось что это золотые монетки рассыпаются))) @Толстяк мои скромные поздравления тоже примите)) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Hələ uşaqdır. 35-i təzə keçdi 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Толстяк сказал: Поздравляю! Желаю всего хорошего ! ) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, vezirr сказал: Поздравляю! Желаю всего хорошего ! ) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 5 часов назад, alpinist сказал: @Толстяк Поздравляю и всех благ ! Сколько ему исполнилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта @Толстяк с днем рождения! Желаю всего самого хорошего. Любви, денег, счастья, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, intanella сказал: 35-i təzə keçdi Уй да.. тогда ему со мной на вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 minutes ago, Птица said: Сколько ему исполнилось?) Уже совершеннолетний. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts