Obozrevatel Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Just now, Zlaw said: совсем юзкий юбка тоже не была..такой да нормальный..но главные, то что выше пояса было...я про глаза а))) Глаза сразу от пояса начинались? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, Obozrevatel сказал: Осталось ещё свободное время найти. я возобновил вечерные прогулки...вечером легкий ужин..и иду от дома до Коала парк, Зорге парк и обратно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, Obozrevatel сказал: Глаза сразу от пояса начинались? если я напишу что и откуда начиналось, Винчи мне потом напишет, ты форумы перепутал, тут тебе не там, там тебе не тут))) поэтому глаза))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 minute ago, Zlaw said: я возобновил вечерные прогулки...вечером легкий ужин..и иду от дома до Коала парк, Зорге парк и обратно В Баку загазованность и воздух неприятный. Лучше сядьте за руль и поезжайте к морю, 30 минут и вы на чистейшем воздухе. Гуляйте вдоль берега. Мы так и делаем, уже открыли "пляжный сезон". 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Zlaw сказал: боюсь спросить, а то еще пошлешь на небо за звездочкой А что неясно?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Доброе солнечное весеннее утро! Дни рождения продолжаются 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 16 минут назад, Mehin10 сказал: Прочитала как деВушка )) Я тоже 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 3 минуты назад, intanella сказал: А что неясно?))) чтобы мне было не ясно сказанное тобой..да ни в жизнь...я не хочу в тюрьму)) ты лучше скажи Халида Балыговна нашлась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Zlaw сказал: баяхлары иду на работу..и вижу учительница(возле школы было дело, она потом в школу зашла, опережая откуда понял что учительница), олар да где то лет 40-45...красавица, ухоженная женщина..не сдержался сказал, вы просто очаровательны..она так улыбнулась мне, что мне аж приятно на душе стало..с хорошим настроением пришел на работу.. Ты меня убиваешь да)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, intanella сказал: Ты меня убиваешь да)))) Сян мяним джаным не умирай..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Спелый персик ))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Еще в тему персиков ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 12 hours ago, Starry Eyed said: Варвара)) Все мы Варвара страницы три завидовала молча @Virgo_L очень красивый стол Всегда любуюсь, потому что сама не умею подавать 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 hour ago, Zlaw said: баяхлары иду на работу..и вижу учительница(возле школы было дело, она потом в школу зашла, опережая откуда понял что учительница), олар да где то лет 40-45...красавица, ухоженная женщина..не сдержался сказал, вы просто очаровательны..она так улыбнулась мне, что мне аж приятно на душе стало..с хорошим настроением пришел на работу.. Леопардовая богиня VID_20240328_011457_394.mp4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: Леопардовая богиня VID_20240328_011457_394.mp4 такую встретишь где нить, сразу ассоциация танк переехал..чур меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: такую встретишь где нить, сразу ассоциация танк переехал..чур меня)) Переспелый персик ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, alpinist сказал: Переспелый персик ))) это не персик, это ужасный ужас, тёкюлмюш сроку кечмиш тярявяз какой то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 12 минуты назад, gasiga сказал: Леопардовая богиня VID_20240328_011457_394.mp4 Какой кошмар ))) вот это из одной шайки))) https://www.instagram.com/reel/C3R3VtfI4bR/?igsh=MTVmaDQ1aHd4Y2xhMQ== 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 час назад, alpinist сказал: И самое интересное что персики то тоже не отстают, стреляют глазками по полной программе, хотя вроде я и не молодой парень а довльно часто ловлю на себе взгляды молоденьких девочек и не только молоденьких, но и тех кто чуть по старше и скорее всего имели опыт замужества или таковые и есть, хотя себя никогда не считал Аленом Делоном. Вы меня тоже убиваете 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: На меня никто не смотрит. Совсем старый, наверное. Всем привет! На них тоже не смотрят, не переживай 4 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) 31 минуту назад, gasiga сказал: Леопардовая богиня VID_20240328_011457_394.mp4 28 минут назад, Zlaw сказал: такую встретишь где нить, Так встречал уже, все забыть не может.) в шоке до сих пор ) Изменено 28 марта пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 13 минуты назад, intanella сказал: На них тоже не смотрят, не переживай паа атоннаааан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, vezirr сказал: Так встречал уже, все забыть не может.) в шоке до сих пор ) ну тот леопард вроде не такой эти тёкюлмюш был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, Mehin10 сказал: Какие брали? У нас дома идут на ура в форме маленьких шариков и как скрученные канатики ))) исключительно из за формы. Да..шарики...скрученые и еще в виде маленьких пончиков..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 49 minutes ago, intanella said: На них тоже не смотрят, не переживай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: нет, ты видищь эту девочку с бантиками...лишь бы написать что нить)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 55 минут назад, intanella сказал: На них тоже не смотрят, не переживай Все да...ты рассеяла все их фантазии... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: нет, ты видищь эту девочку с бантиками...лишь бы написать что нить)))) Хорошо написала да...не в бровь, а в глаз.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, Virgo_L сказал: Все да...ты рассеяла все их фантазии... сама не верит и другим не дает))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, Virgo_L сказал: Хорошо написала да...не в бровь, а в глаз.. не правильно написала да))) так что авторитета выстрел был мимо... что невозможного в том, чтобы сделать женшине комплимент, а она в ответ улыбнулась.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 11 минуту назад, Zlaw сказал: Завидуют))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 9 минут назад, Zlaw сказал: не правильно написала да))) так что авторитета выстрел был мимо... что невозможного в том, чтобы сделать женшине комплимент, а она в ответ улыбнулась.. да, да, конечно))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 час назад, intanella сказал: Ты меня убиваешь да)))) 1 час назад, intanella сказал: Вы меня тоже убиваете В мафию играете? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Только что, intanella сказал: да, да, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Толстяк сказал: В мафию играете? ))) Ведущего на нее нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts