Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, laziale сказал: Это не ветер. а лёгкое дуновение. Вспомни какие ветра были в Баку лет 5-10-15-20 назад, когда реально с ног сносило, когда сидел дома и завывало за окном, этого нет последние годы. И не надо. 49 минут назад, gasiga сказал: Я тоже считаю что ветра давно не те Того, что есть, достаточно. 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 minute ago, Хамаль said: И не надо. Того, что есть, достаточно. Это не Баку)) хотя уже всё не Баку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Птица сказал: Здорово) Но я все равно не поняла где это находиться и какой телефон) В инсте нет такого. В смысле рестораны хязяр есть, но на авке курицы нет) Ладно, буду ходить голодной))) Я номер потеряла...но ребята @Da Vinci @Zlaw могут помочь наверное..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 171166856129651747_f0972f89_448x608.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, Virgo_L сказал: Я номер потеряла...но ребята @Da Vinci @Zlaw могут помочь наверное..)) Ничего) Там мужчины наверное сидят, а кябаб я и рядом закажу. У нас за 3 маната тааак готовят, пальчики оближешь. Нереально вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 51 минуту назад, laziale сказал: Вот Гасига тоже говорит что ветра не те ( Не,ну раз Гасига говорит, то ладно 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 minute ago, intanella said: Не,ну раз Гасига говорит, то ладно Главное чтобы не Злаш 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 hour ago, gasiga said: Я тоже считаю что ветра давно не те Потому что эти 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, gasiga сказал: Главное чтобы не Злаш Со Злашеи у нас контры 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 8 минут назад, intanella сказал: Со Злашеи у нас контры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта (изменено) 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Я номер потеряла...но ребята @Da Vinci @Zlaw могут помочь наверное..)) Бабули Злаша нет, я за нее него ))) 050 392 82 10 Изменено 29 марта пользователем Толстяк 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Скушал опять этот невероятно вкусный баиловский дёняр...главное что бы атомная не прочитала, а то прилетит за нарушение режима. 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, laziale сказал: Скушал опять этот невероятно вкусный баиловский дёняр...главное что бы атомная не прочитала, а то прилетит за нарушение режима. А ты скажи у тебя орудж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта На всякий случай оставлю тут. Мне лично очень зашёл их дёняр 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта (изменено) 2 hours ago, Птица said: Здорово) Но я все равно не поняла где это находиться и какой телефон) В инсте нет такого. В смысле рестораны хязяр есть, но на авке курицы нет) Ладно, буду ходить голодной))) https://maps.app.goo.gl/XNAtvRnsdwPkzqY87 Изменено 29 марта пользователем Obozrevatel 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 23 минуты назад, intanella сказал: Со Злашеи у нас контры Who is Злаша? 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 11 минуту назад, Хамаль сказал: Who is Злаша? Альтер-эго Злоу 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Россия отмечает день машиниста РЖД (последняя пятница марта) С днем машиниста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Одна голова хорошо.... Ветеран армии США связал себя узами брака с сиамским близнецом Жена Джоша Боулинга Эбби Хенсель знаменита благодаря телесериалу о ней и её сестре Бриттани. У близнецов общее тело. Ниже пояса у них общие все органы, включая кишечник, мочевой пузырь и половые органы. Эбби контролирует правую руку, Бриттани — левую. Это одна из немногих пар сиамских близнецов в мире, переживших младенчество. Врачи хотели хирургическим путем разделить Эбби и Бриттани после рождения. Но родители отказались, так как по крайней мере одна из сестер, вероятно, не пережила бы такую операцию, потому что у них очень много общих органов. В 16 лет Эбби и Бриттани получили водительские права, сдав два теста: по одному на каждого близнеца. Во время вождения Эбби управляет педалями и передачами, Бриттани — поворотниками, руль держат вместе. Сейчас женщины работают учителями математики в начальной школе в своём родном городе Нью-Брайтон (штат Миннесота, США), платят им однако одну зарплату на двоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Толстяк сказал: Бабули Злаша нет, я за нее него ))) 050 392 82 10 1 час назад, Obozrevatel сказал: https://maps.app.goo.gl/XNAtvRnsdwPkzqY87 Ну вот @Птица...ребята у нас отзывчивые...всегда помогут..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 29 minutes ago, Птица said: Одна голова хорошо.... Ветеран армии США связал себя узами брака с сиамским близнецом Жена Джоша Боулинга Эбби Хенсель знаменита благодаря телесериалу о ней и её сестре Бриттани. У близнецов общее тело. Ниже пояса у них общие все органы, включая кишечник, мочевой пузырь и половые органы. Эбби контролирует правую руку, Бриттани — левую. Это одна из немногих пар сиамских близнецов в мире, переживших младенчество. Врачи хотели хирургическим путем разделить Эбби и Бриттани после рождения. Но родители отказались, так как по крайней мере одна из сестер, вероятно, не пережила бы такую операцию, потому что у них очень много общих органов. В 16 лет Эбби и Бриттани получили водительские права, сдав два теста: по одному на каждого близнеца. Во время вождения Эбби управляет педалями и передачами, Бриттани — поворотниками, руль держат вместе. Сейчас женщины работают учителями математики в начальной школе в своём родном городе Нью-Брайтон (штат Миннесота, США), платят им однако одну зарплату на двоих. Я два дня не решался выставить это. Очень стремное зрелище. У них два паспорта. И странно если вторая захочет замуж. Мужьям придется график создавать. А еще было такое мужского пола где один из братьев был гей, а задница одна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 36 минут назад, Птица сказал: Одна голова хорошо.... Ветеран армии США связал себя узами брака с сиамским близнецом Жена Джоша Боулинга Эбби Хенсель знаменита благодаря телесериалу о ней и её сестре Бриттани. У близнецов общее тело. Ниже пояса у них общие все органы, включая кишечник, мочевой пузырь и половые органы. Эбби контролирует правую руку, Бриттани — левую. Это одна из немногих пар сиамских близнецов в мире, переживших младенчество. Врачи хотели хирургическим путем разделить Эбби и Бриттани после рождения. Но родители отказались, так как по крайней мере одна из сестер, вероятно, не пережила бы такую операцию, потому что у них очень много общих органов. В 16 лет Эбби и Бриттани получили водительские права, сдав два теста: по одному на каждого близнеца. Во время вождения Эбби управляет педалями и передачами, Бриттани — поворотниками, руль держат вместе. Сейчас женщины работают учителями математики в начальной школе в своём родном городе Нью-Брайтон (штат Миннесота, США), платят им однако одну зарплату на двоих. " Dəli şeytan deyir ki, bunları ikisi birdan al..." (c) 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 47 минут назад, Птица сказал: Одна голова хорошо.... Ветеран армии США связал себя узами брака с сиамским близнецом Жена Джоша Боулинга Эбби Хенсель знаменита благодаря телесериалу о ней и её сестре Бриттани. У близнецов общее тело. Ниже пояса у них общие все органы, включая кишечник, мочевой пузырь и половые органы. Эбби контролирует правую руку, Бриттани — левую. Это одна из немногих пар сиамских близнецов в мире, переживших младенчество. Врачи хотели хирургическим путем разделить Эбби и Бриттани после рождения. Но родители отказались, так как по крайней мере одна из сестер, вероятно, не пережила бы такую операцию, потому что у них очень много общих органов. В 16 лет Эбби и Бриттани получили водительские права, сдав два теста: по одному на каждого близнеца. Во время вождения Эбби управляет педалями и передачами, Бриттани — поворотниками, руль держат вместе. Сейчас женщины работают учителями математики в начальной школе в своём родном городе Нью-Брайтон (штат Миннесота, США), платят им однако одну зарплату на двоих. Беля пис чыхмасун...но у мужчины проблемы с головой...как бы не однозначно это не звучало... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 6 часов назад, Virgo_L сказал: У Айдына..)) У злаша там кабинет есть,он туда форумчанок приглашает,чтоб они оценили его божественную любовь к еде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 9 часов назад, intanella сказал: Со Злашеи у нас контры "еи" ня иди ай гыз))) неправильное произношение Ника...статья тебе светит))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 7 часов назад, Da Vinci сказал: У злаша там кабинет есть,он туда форумчанок приглашает,чтоб они оценили его божественную любовь к еде) дейерям бу Злаш ки вар э, яман гялиз мясялюдю...и кабинет у него, и форумчанки у него, и ктотоегопослалааоннеможетзабыть... адя бястидя, йорулмадун))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта кто на работе то в законе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Салам алейкум всем ! В законе ) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 7 hours ago, Хамаль said: " Dəli şeytan deyir ki, bunları ikisi birdan al..." (c) Бывает так, что мужчина желает одну женщину, но другая выскакивает, как черт из табакерки, то тут, то там, и вынуждает к соитию. Мужчина тем временем грезит только о той, которую желает, продолжая мысленно оставаться с ней. Другая это, конечно же, чувствует. Я своими ушами слышала, как одна орала look at me, look at me. А он смотрел, как сквозь стену, представляя себе только одну единственную. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Da Vinci ( может сможешь) @Толстяк и другие Господа присяжные Заседатели, главное авторитет @intanella выскажете свое отношении к участию в завтрашнем симпозиуме, посвященному презентации книги под названием "Люли люли люля и гузу кябабы" 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Da Vinci ( может сможешь) @Толстяк и другие Господа присяжные Заседатели, главное авторитет @intanella выскажете свое отношении к участию в завтрашнем симпозиуме, посвященному презентации книги под названием "Люли люли люля и гузу кябабы" Я против 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, intanella сказал: Я против обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 18 минут назад, Zlaw сказал: обоснуй Мяним сизнян ня ищим вар орда? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts