Гвоздичка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 20 минут назад, Zlaw сказал: не буду больше ничего вам рассказывать..злые вы)))) только Везирю и Толстяку буду рассказывать))... Мне тоже можно) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 15 минут назад, Eva_J сказал: такая большая а в сказки веришь)) Да я не верю)) просто смешно как он людей за дураков считает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 17 минут назад, gasiga сказал: Ня билим)) я в целом про всю школьную программу, то что осталось у нас в голове)) Я же помню гидроксогруппу, гору Косцюшко в австралии, правило буравчика, солончаки, что косинус 90° равно 1, и даже жы шы пешы через ы)) Только не знаю зачем я это помню Кроме математических предметов,на все остальное, думаю, логически подумав,можно найти ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Мне тоже можно) договорились..только вы им не рассказывайте)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Эщщи, я итак обо всём знаю. Соседка оказалась женой одного знакомого и уже ему передали, что назревает бунт. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Как-то раз, когда я была молодая, ко мне на улице подошел сзади гядяш и тихо спросил: эрюн-задын вар? Вот так надо начинать. В прошлом мужчины опытные были, без тиктока. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 18 minutes ago, Гвоздичка said: Да я не верю)) просто смешно как он людей за дураков считает)) улыбаемся и машем))) а в голове "сам дурак"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 hour ago, HHA71 said: вранье только часть их уехала из Кельбаджара, те что Худаванге сидели, как я понял в Барде на ж/д погрузились на убой повезли в Украину Устаревшая информация. Вот на сегодня: 17 апреля, Начался процесс вывода российского миротворческого контингента из Азербайджана. Как сообщает Axar.az, первый экипаж и военная техника миротворческого контингента уже покидают территорию Карабаха. Также были распространены кадры, на которых видно движение военной техники, принадлежащей миротворцам, в Тертере. Но в каком направлении они движутся, не сообщается. Отметим, что 10 апреля российские миротворцы покинули монастырский комплекс Худавенг в Кельбаджаре. -- Изменено 17 апреля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, в которое попала известная телеведущая Айтен Сафарова. Инцидент произошел на проспекте 8 Ноября, перед парком Гянджлик. Автомобиль Hyundai, за рулем которого находилась А.Сафарова, столкнулся с другим Hyundai и перевернулся. Опрокинувшееся транспортное средство врезалось в KIA Soul. В результате один человек погиб, несколько человек, в том числе Айтен Сафарова, получили травмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Меньше надо в телефоне сидеть,когда машину ведут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Вчера два парня больно стукнулись друг об друга, потом один другого успокаивал. Шли, смотрели в телефоны. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Кто знает, откуда идут автобусы в Сумгаит? Меня там засланец ждет. Надо сделать кобуру. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь это идет уже в зачет институтских экзаменов? Еще 150 и оппа уже 300, средний результат в стране Да, еще 150 и может пройти на бесплатное обучение в средний универ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь это идет уже в зачет институтских экзаменов? Еще 150 и оппа уже 300, средний результат в стране Ты как в Вуз поступал? Тесты? Сколько набрал?и из скольки? За 3 маната продают брошюрку, там прям прописывают сколько баллов надо набрать на бесплатно, сколько на платно, сколько мест есть и тд и тп. У нас племянник 345 что ли набрал, половину, аз сектор, бесплатно учится на нефтяном. Я так думала, что мало. Оказывается прям нормально. Многих знакомых дети пошли на физфак, один 89 набрал. И ниче. Платят, учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 43 минуты назад, Гвоздичка сказал: Кроме математических предметов,на все остальное, думаю, логически подумав,можно найти ответ Если составляли наши,то логически не получится))) Потому что у нас образованием занимаются недалёкие неграмотные люди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 56 минут назад, Eva_J сказал: а я даже не заморачивалась...сейчас столько международных сертифицирований что этот диплом наш нафиг не сдался...но просто села и объяснила корочка нужна, не усложняй себе дорогу в будущее, с корочкой легче...как бонус, пусть будет Причём что школьный, что универа)) Диплом ок да,в юриспруденции и медицине ещё нужен,хотя медицину надо с нуля перекроить.А зачем 4 года учиться,например,на бухгалтера,если за год на хороших курсах можно узнать намного больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: Причём что школьный, что универа)) Диплом ок да,в юриспруденции и медицине ещё нужен,хотя медицину надо с нуля перекроить.А зачем 4 года учиться,например,на бухгалтера,если за год на хороших курсах можно узнать намного больше)) и бух и АйТи и языки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: и бух и АйТи и языки И много чего еще))) В принципе,юристов тоже сейчас,как кур нерезаных,развелось))Бесполезная профессия)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 56 minutes ago, Блеск said: Эщщи, я итак обо всём знаю. Соседка оказалась женой одного знакомого и уже ему передали, что назревает бунт. @Соседка @Знакомая Незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 9 минут назад, Eva_J сказал: и бух и АйТи и языки Уберем ка отсюда соединительный союз - и.))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Just now, vezirr said: Уберем ка отсюда соединительный союз - и.))) глаз алмаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 23 minutes ago, Птица said: Ты как в Вуз поступал? Тесты? Сколько набрал?и из скольки? За 3 маната продают брошюрку, там прям прописывают сколько баллов надо набрать на бесплатно, сколько на платно, сколько мест есть и тд и тп. У нас племянник 345 что ли набрал, половину, аз сектор, бесплатно учится на нефтяном. Я так думала, что мало. Оказывается прям нормально. Многих знакомых дети пошли на физфак, один 89 набрал. И ниче. Платят, учится. 2001 был. Те же тесты, но не со всеми группами. Отдельно от всех, можно было выбрать только 4 опции: инженер механик платный бесплатный, пилот платный бесплатный (но там еще до экзамена была медкомиссия которую я не прошел так как весил 47 кило))) Подавал только на механик бесплатный, набрал 540 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 33 minutes ago, Блеск said: Кто знает, откуда идут автобусы в Сумгаит? Меня там засланец ждет. Надо сделать кобуру. автовокзал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 22 minutes ago, Eva_J said: автовокзал Это метро Кара Караева? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 7 minutes ago, Блеск said: Это метро Кара Караева? нет...это метро автовокзал, в стороне после 20 янв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 49 минут назад, vezirr сказал: Уберем ка отсюда соединительный союз - и.))) Шалунишка)) Языки ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 hour ago, vezirr said: Уберем ка отсюда соединительный союз - и.))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: 2001 был. Те же тесты, но не со всеми группами. Отдельно от всех, можно было выбрать только 4 опции: инженер механик платный бесплатный, пилот платный бесплатный (но там еще до экзамена была медкомиссия которую я не прошел так как весил 47 кило))) Подавал только на механик бесплатный, набрал 540 А ты не летчик... (с)))) После армии наверное не успел набрать? С такими баллами, как я понимаю, куда угодно можно было поступить. Почему именно авиация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Наблюдаю, природные катаклизмы повсюду. Апокалипсис неизбежен. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @mapusena @intanella @Eva_J И все, все, все... Почему выбрали свое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля В дубайском молле плывут по проходу брендовые сумки, туфли и косметика. Это Нечто. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад, gasiga сказал: Как думаете, сколько баллов вы набрали бы сегодня? Если максимум 300. в свободном доступе есть же тесты прошлых лет в интернете у вас не знаю,у нас можно зайти за 2023 год и "сдать" ЕГЭ то есть себя проверить смог бы сдать или нет .. --------- ЕГЭ - это главный экзамен у нас в 11классе баллы которого и дают возможность выбирать универ других вступительных у нас нет .. ------------- ПС:если ваших нет тестов можно зайти на росс.сайты и себя проверить программа то в целом одна и та же .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад, Блеск сказал: Как-то раз, когда я была молодая, ко мне на улице подошел сзади гядяш и тихо спросил: эрюн-задын вар? Вот так надо начинать. В прошлом мужчины опытные были, без тиктока. эр понятно а "зад" - это папик? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 47 minutes ago, Птица said: @mapusena @intanella @Eva_J И все, все, все... Почему выбрали свое образование? Меня ничего кроме физики и математики не интересовало куда ж еще идти было? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад, gasiga сказал: 2001 был. Те же тесты, но не со всеми группами. Отдельно от всех, можно было выбрать только 4 опции: инженер механик платный бесплатный, пилот платный бесплатный (но там еще до экзамена была медкомиссия которую я не прошел так как весил 47 кило))) Подавал только на механик бесплатный, набрал 540 47 кило..((( как тебя разнесло-то)))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts