Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, gasiga сказал: 2022. Полтора года интересно как длится это. Беспредел конечно. На ровном месте сделать человека инвалидом. Хотя она так бесяче говорит, я не смог дослушать. Что это за психолог такой. Психолог сапожник без сапог... Но как бы не говорила женщина...что бы она не говорила...такое делать нельзя..бесит/не нравится/разлюбил разводись...зачем калечить/убивать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 44 минуты назад, vezirr сказал: Самое главное, стол в центр комнаты.) Поздравляю!!!) Тоже самое написала и щас увидела этот пост... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Тоже самое написала и щас увидела этот пост... Нет э,у них сегодня рамантишны ресторан свиданни кастюм вечерни палтар медленны всё такое 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 25 минут назад, Da Vinci сказал: Нет э,у них сегодня рамантишны ресторан свиданни кастюм вечерни палтар медленны всё такое Нет, дома будем:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Что случилось с Рашидой Бейбутовой? Сижу на Сумгаитском бульваре, рядом обсуждают,с хохотом. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля https://show.az/reside-behbudovaya-ne-olub-men-yoxam-bu-dunyada-foto-310/ Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 18 минут назад, intanella сказал: Нет, дома будем:) Потому что он ландыши не нашёл,да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Заставил непалено человека бегать ландыши искать,зачем?)) Сидел да себе)) Да уж не хорошо получилось ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, intanella сказал: Ответ: нету нигде, ландыши в Азербайджане не продаются Ну и бог с ними с ландышами, главное чтоб в семье было всё отлично. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, alpinist сказал: Ну и бог с ними с ландышами, главное чтоб в семье было всё отлично. Нет,теперь ей нужны ландыши Весь день к чёрту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Тут в группе есть https://www.facebook.com/groups/458597207874787/?locale=ru_RU )))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Жизнь спасена,день спасен,снова любовь царит в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 minutes ago, Da Vinci said: Жизнь спасена,день спасен,снова любовь царит в семье Почему в мужчинах отсутствует романтика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Почему в мужчинах отсутствует романтика?))) Потому что мужчины не геи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 27 минут назад, alpinist сказал: Ну и бог с ними с ландышами, главное чтоб в семье было всё отлично. Да, конечно, мырта ючюн йазмышдым)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 25 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,теперь ей нужны ландыши Весь день к чёрту Кто тебе сказал?))) Мне достаточно и тюльпанов 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Да, конечно, мырта ючюн йазмышдым)) Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Винчи мастер по надумыванию сценариев))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 4 minutes ago, intanella said: Да, конечно, мырта ючюн йазмышдым)) yapma ya)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: yapma ya)))) Они думают,что я не знаю мужа)))) что он не будет бегать по городу искать что-то конкретное,тем более ландыши))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля @leviathan Отбой,она говорит не будешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 18 minutes ago, intanella said: Они думают,что я не знаю мужа)))) что он не будет бегать по городу искать что-то конкретное,тем более ландыши))) Мне кажется мы женщины сами убиваем в мужчинах их порывы .... А может это ход такой был....типа не нашел....а вечером оппа! И с ландышами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Кстати гуляла на обеде и наблюдаю любовь к 50 оттенков серого))) На любой вкус серого)))) и все они на одной улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) Там было нереально много серого ...разных оттенков я сфоткала только малую часть ...а то подумают провокаторов....горха горха фоткала Изменено 23 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 4 hours ago, Eva_J said: Девочки доброе утро @intanella @aTomnaya @Virgo_L @Carpe Diem @Блеск @mapusena @God_bless_you @Nazen @scorрion V (кажется) @Веро @Хамаль @Птицаи все все все...мне нужна ваша помощь.... У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели заказала костюм Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ... А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ... У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ... Очень мало времени ....помогите, можно и советом... По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо Я точно тут плохой помощник я без понятия что и где в Баку Дочу с днем рождения! https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, intanella сказал: Нет, дома будем:) Поздравляю! Долгих счастливых лет вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 26 минут назад, Eva_J сказал: Мне кажется мы женщины сами убиваем в мужчинах их порывы .... А может это ход такой был....типа не нашел....а вечером оппа! И с ландышами)))) 13 лет э женаты)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 28 минут назад, Eva_J сказал: Мне кажется мы женщины сами убиваем в мужчинах их порывы .... А может это ход такой был....типа не нашел....а вечером оппа! И с ландышами)))) @Zlaw Они сами убивают ,так что не переживай)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 29 минут назад, Eva_J сказал: Кстати гуляла на обеде и наблюдаю любовь к 50 оттенков серого))) На любой вкус серого)))) и все они на одной улице Этот гагаш на фото очень рад теля видеть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 24 minutes ago, Da Vinci said: Этот гагаш на фото очень рад теля видеть ))) ну дейирем де стремно было фоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, Eva_J сказал: ну дейирем де стремно было фоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, intanella сказал: Они думают,что я не знаю мужа)))) что он не будет бегать по городу искать что-то конкретное,тем более ландыши))) Я конкретно ничего не думал по этому поводу ))))) Вам как говорится виднее ибо муж и жена одна ... ))))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 23 minutes ago, alpinist said: Я конкретно ничего не думал по этому поводу ))))) Вам как говорится виднее ибо муж и жена одна ... ))))))))) Там маленькая очепятка 1 hour ago, intanella said: Они думают,что я не знаю мужа)))) что он не будет бегать по городу искать что-то конкретное,тем более ландыши))) ...а он будет же)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 hours ago, Eva_J said: Почему в мужчинах отсутствует романтика?))) А что такое романтика?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 hour ago, intanella said: 13 лет э женаты)))) Вобщум не дарить? А то я уже заказала))) Изменено 23 апреля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts