Гвоздичка Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Сегодня же прохладно было, ветер дул. А вечером вообще куртки одели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 12 минуты назад, laziale сказал: Я не понимаю что видит в этом забавного Интанелла, но с погодными условиями есть очень большие проблемы и это аукнется в ближайшем будущем. Вспомните, лет 20 назад в марте тепло было, я помню,что на Новруз уже полегче одевались (то время,когда в школе учились),нежели сейчас это было в марте)) И потом днём жарко бывает, вечером именно по-весеннему приятно) Что вас не устраивает не понимаю)) Каждый день ветер должен быть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Вспомните, лет 20 назад в марте тепло было, я помню,что на Новруз уже полегче одевались (то время,когда в школе учились),нежели сейчас это было в марте)) И потом днём жарко бывает, вечером именно по-весеннему приятно) Что вас не устраивает не понимаю)) Каждый день ветер должен быть?)) Любапытны сааан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Раньше 15 марта народ уже на море ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, laziale сказал: я для интереса смотрю раз в день прогноз - они меняются то так, то эдак. По сути - температура будет та же самая в районе +25. Это большая аномалия, не было весны, тупо с +12 поднялось на +25 и так держится. Это чревато тектоническими подвижками и прочими не очень приятными последствиями. В перспективе - многие регионы планеты станут непригодными для жизни, а многие другие, что были неприглядны столетиями - станут пахотными угодиями и желанной землёй. У нас тут не просто так климатический саммит по ходу замутили ) Климат поменялся и мы реально все в ..пе. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 53 минуты назад, laziale сказал: Я не понимаю что видит в этом забавного Интанелла, но с погодными условиями есть очень большие проблемы и это аукнется в ближайшем будущем. Аукается уже. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 hour ago, intanella said: Вспомните, лет 20 назад в марте тепло было, я помню,что на Новруз уже полегче одевались (то время,когда в школе учились),нежели сейчас это было в марте)) И потом днём жарко бывает, вечером именно по-весеннему приятно) Что вас не устраивает не понимаю)) Каждый день ветер должен быть?)) Я помню как первого апреля надел короткие рукава в школу. Хотя потом простудился, а когда выздоровел ещё и дали пару подзатыльников 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Я согласен с Лаци что климат поменялся. Но это уже лет 10 как. И зима и лето стали расплывчатее. Я помню реально холодные зимы и жгучие леты русский нирадной 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Я согласен с Лаци что климат поменялся. Но это уже лет 10 как. И зима и лето стали расплывчатее. Я помню реально холодные зимы и жгучие леты русский нирадной Жгучий лета прошлый год да был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Жгучий лета прошлый год да был)) Не был же)) я помню как до того как гилавар менялся на хазри 3 4 дня буквально дышать невозможно было, и в один момент поднимался такой ветер, все кто выжил радовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Я согласен с Лаци что климат поменялся. Но это уже лет 10 как. И зима и лето стали расплывчатее. Не то, чтобы зима и лето стали расплывчатыми, а просто весна и осень укоротились, сжались. За последние несколько лет много ли дней можем мы вспомнить, когда одевали весенне-осеннюю одежду? Как-то всё из пальто и тёплых курток - в лёгкие жакетики, а осенью - обратно. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля В 27.04.2024 в 19:28, Da Vinci сказал: @Zlaw Будь астарожен сиводня на мафии 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля и снова здравствуйте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад, gasiga сказал: Я согласен с Лаци что климат поменялся. Но это уже лет 10 как. И зима и лето стали расплывчатее. Я помню реально холодные зимы и жгучие леты русский нирадной Сейчас зима теплая,а весна холоднее,чем была раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие дни будут нерабочими в этом месяце ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие дни будут нерабочими в этом месяце ? 9 мая и 28 мая , пока так. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Всем привет. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мазь или крем от прыщика. У меня на солнце, видимо, смешался пот с солнцезащитным кремом, выскочил прыщик на подобородке. Как его быстро ликвидировать, какой мазью? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Ненавижу такую погоду, липко, душно, парилка и противно. Такое ощущение что обмакнули в чан с дерьмом. В автобусах и метро вообще тошниловка. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Имейте в виду, что в любой американский Макдональдс можно зайти и идти прямо в туалет. Все, кто работают под этой лицензией, обязаны соблюдать американские правила бренда. Вдоль автобана всегда полно Макдональдсов и пассажиры свободны в выборе писуара. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 40 minutes ago, alpinist said: 9 мая и 28 мая , пока так. У нас только 28-е мая. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Всем привет! Доброго утра и хорошего дня! 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля фанатки @Толстяк после концерта на побережье устроили бои)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля @intanella,иногда следи за сайтами брендов))) Рохелио Вильярреаль из Мексики благодаря сбою на сайте купил две пары сережек люксового бренда Cartier за 28 долларов, в то время как они стоили 28 000 в той же валюте. Согласно информации, Вильярреаль наткнулся на невероятно дешевые серьги Cartier в одной из соцсетей. Он заказал в интернет-магазине компании ювелирные изделия. Мужчине удалось сделать это в момент сбоя - из-за ошибки цена уменьшилась в тысячу раз. "Клянусь, меня прошиб холодный пот", - описал свои чувства при виде цены Вильярреаль. Однако Cartier не признали покупку действительной и отказались отправлять украшения. Вместо сережек в компании предложили возврат денег, бутылку шампанского и кожаный чехол для паспорта в качестве извинений. Мужчина не согласился с этим и обратился в мексиканское Агентство по защите прав потребителей. Решение было принято в его пользу, и Cartier пришлось выслать серьги за ту сумму, которую заплатил покупатель. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella,иногда следи за сайтами брендов))) Рохелио Вильярреаль из Мексики благодаря сбою на сайте купил две пары сережек люксового бренда Cartier за 28 долларов, в то время как они стоили 28 000 в той же валюте. Согласно информации, Вильярреаль наткнулся на невероятно дешевые серьги Cartier в одной из соцсетей. Он заказал в интернет-магазине компании ювелирные изделия. Мужчине удалось сделать это в момент сбоя - из-за ошибки цена уменьшилась в тысячу раз. "Клянусь, меня прошиб холодный пот", - описал свои чувства при виде цены Вильярреаль. Однако Cartier не признали покупку действительной и отказались отправлять украшения. Вместо сережек в компании предложили возврат денег, бутылку шампанского и кожаный чехол для паспорта в качестве извинений. Мужчина не согласился с этим и обратился в мексиканское Агентство по защите прав потребителей. Решение было принято в его пользу, и Cartier пришлось выслать серьги за ту сумму, которую заплатил покупатель. Мяндя о бяхт йохду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 12 minutes ago, Da Vinci said: @intanella,иногда следи за сайтами брендов))) Рохелио Вильярреаль из Мексики благодаря сбою на сайте купил две пары сережек люксового бренда Cartier за 28 долларов, в то время как они стоили 28 000 в той же валюте. Согласно информации, Вильярреаль наткнулся на невероятно дешевые серьги Cartier в одной из соцсетей. Он заказал в интернет-магазине компании ювелирные изделия. Мужчине удалось сделать это в момент сбоя - из-за ошибки цена уменьшилась в тысячу раз. "Клянусь, меня прошиб холодный пот", - описал свои чувства при виде цены Вильярреаль. Однако Cartier не признали покупку действительной и отказались отправлять украшения. Вместо сережек в компании предложили возврат денег, бутылку шампанского и кожаный чехол для паспорта в качестве извинений. Мужчина не согласился с этим и обратился в мексиканское Агентство по защите прав потребителей. Решение было принято в его пользу, и Cartier пришлось выслать серьги за ту сумму, которую заплатил покупатель. То же самое похожее случилось у меня, я выиграла очень дешево на аукционе золотую цепь с синими натуральными бриллиантами вдоль всей цепи. Владелец отказался признать продажу, но вынужден был выслать ее нам. Потом я ее продала в Баку за эту же сумму, здесь не поняли ценность американского золота с синими бриллиантами, а мне нужны были срочно деньги, я ее еле продала. Ее ценность в десятки тысяч долларов, так как бриллианты там натуральные. Но потом мой супруг выкупил у этой женщины эту цепь, она сейчас в хорошем месте находится. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 hour ago, Блеск said: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мазь или крем от прыщика. У меня на солнце, видимо, смешался пот с солнцезащитным кремом, выскочил прыщик на подобородке. Как его быстро ликвидировать, какой мазью? Любой крем с салициловой кислотой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: На одного из мафии похож )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 44 минуты назад, Блеск сказал: То же самое похожее случилось у меня, я выиграла очень дешево на аукционе золотую цепь с синими натуральными бриллиантами вдоль всей цепи. Владелец отказался признать продажу, но вынужден был выслать ее нам. Потом я ее продала в Баку за эту же сумму, здесь не поняли ценность американского золота с синими бриллиантами, а мне нужны были срочно деньги, я ее еле продала. Ее ценность в десятки тысяч долларов, так как бриллианты там натуральные. Но потом мой супруг выкупил у этой женщины эту цепь, она сейчас в хорошем месте находится. Значит подделка была )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Блеск сказал: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мазь или крем от прыщика. У меня на солнце, видимо, смешался пот с солнцезащитным кремом, выскочил прыщик на подобородке. Как его быстро ликвидировать, какой мазью? акридерм. на все случаи ..)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад, Da Vinci сказал: На одного из мафии похож )) один раз сыграл..был мафией..на 3 круге ночью комиссар убил.. потом уже сидел на свежем воздухе разговаривал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Obozrevatel сказал: У нас только 28-е мая. У нас вообще ни то ни другое, а по закону пока эти даты )) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) 27 minutes ago, Da Vinci said: Значит подделка была )) Если бы была подделка, хотя бы одна вещь, при той конкуренции, что была, как вы думаете, это бы прошло? Нет, конечно же, и покупали, и носили, и сто раз перепроверяли. Самое главное, сразу же проверяли там, в США. Фейк мне не послали бы. Изменено 29 апреля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts