Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Какая прекрасная погода)) Зато у Злаша сиська не запотеет))) сянин Злашын сиська миськасы иля ня ишин вар ахы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 24 минуты назад, Zlaw сказал: сянин Злашын сиська миськасы иля ня ишин вар ахы Сянин 365-ницлара вар ахы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) Кто нибудь,отвезите меня в Бинагади,мне машину забрать надо Изменено 7 мая пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Стопрасент Интанелла все тёплые вещи убрала,пожтому такая погода Убирать тёплые вещи до июля-плохая примета)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @Zlaw,отвезёшь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @gasiga,отвезешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @Толстяк,отвезешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @vezirr,отвезешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @alpinist,если чё,отвезу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая @Obozrevatel, знаю,отвез бы,но ты работаешь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Сянин 365-ницлара вар ахы))) мяним сиськамын миськамын умумийетля форумлара ня айдийяти вар ахы))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,отвезёшь ? я бы отвез, но у меня на работе комендатский час...могу вечером после 19.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 52 минуты назад, Хамаль сказал: Наблюдаю наимерзейшую погоду Да,да и ещё раз да! Из зимнего только жакет был,его под плащ надену))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 29 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,отвезёшь ? 28 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr,отвезешь? Сейчас позавтракаю, "детей" покормлю и могу)) Куда подъехать? 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 34 минуты назад, Zlaw сказал: мяним сиськамын миськамын умумийетля форумлара ня айдийяти вар ахы))))) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Какая прекрасная погода)) Зато у Злаша сиська не запотеет))) Намокнет от дождя?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 hour ago, Zlaw said: сянин Злашын сиська миськасы иля ня ишин вар ахы Злоу сорян да, гярдешимсен...миська это... где? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Какая прекрасная погода)) Зато у Злаша сиська не запотеет))) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 33 minutes ago, intanella said: Да,да и ещё раз да! Из зимнего только жакет был,его под плащ надену))) Зачем зимнее? Ни у кого тут осенне-весеннего гардероба нет что ли... Так классно, только ветер все портит, я в жакете безрукавке и красивый шарф кашемир...кажется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 15 minutes ago, vezirr said: Сейчас позавтракаю, "детей" покормлю и могу)) Куда подъехать? Везёт Винчи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: Зачем зимнее? Ни у кого тут осенне-весеннего гардероба нет что ли... Так классно, только ветер все портит, я в жакете безрукавке и красивый шарф кашемир...кажется Противный дождь, не люблю)) только если дома сидишь и никуда идти не надо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: Везёт Винчи Не думаю.. поставил чайник,с таким газом вода вскипит через час) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Какая прекрасная погода)) Зато у Злаша сиська не запотеет))) Отвратительная погода... 18 минут назад, Eva_J сказал: Зачем зимнее? Ни у кого тут осенне-весеннего гардероба нет что ли... Так классно, только ветер все портит, я в жакете безрукавке и красивый шарф кашемир...кажется Рукава будут мокрыми...дождь и ветер прям осень..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel, знаю,отвез бы,но ты работаешь А что с твоей машиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 33 минуты назад, Eva_J сказал: Злоу сорян да, гярдешимсен...миська это... где? словами не объяснить, показать надо))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Посты перенесла в новую тему:) 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая В 05.05.2024 в 18:28, Птица сказал: Шашлыки такие огромные) или а вы с кровью любите? )) Я люблю большими кусками мясо жарить . И да, люблю сочное (можно и с кровью). ....Я не понимаю эти малюсенькие засушенные кусочки мяса Но, каждому своё 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Посты перенесла в новую тему:) вот тебе Бабушка и Юрьев день.. она уже посты туда сюда носит..все да теперь ходи и оборачивайся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая В 05.05.2024 в 20:50, Гвоздичка сказал: Томочка, расскажи,как ты делаешь шашлыки? Я тоже хочу во дворе сделать) Ну, Da Vinci вам принцип рассказал Но , думаю, сами знаете, что любое блюдо у двух разных поваров - разное Плюс смотря какое мясо любите и какие выберите Смотря какую приправу (я люблю соль и копчёная паприка) Ну и, смотря какую прожарку любите. Для меня так же главное - вовремя снять с огня (не сильно засушить) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк,отвезешь? Работу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая только посты про внешность самого самого не надо в отдельную тему переносить..Гёз нязярдян сахлайаг ону, он единственный такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, Толстяк сказал: Работу работаю ты текста выучил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) Клевая погода же. ) Правда, сельхоз в пролете, урожая этой осенью не ждите. ) Следовательно и цены вырастут... Изменено 7 мая пользователем Walter White 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 28 минут назад, Гвоздичка сказал: А что с твоей машиной?) Плановый техосмотр....в Бинагади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 11 минуту назад, Walter White сказал: Клевая погода же. ) Правда, сельхоз в пролете, урожая этой осенью не ждите. ) Следовательно и цены вырастут... Жаловались же,что водохранилища пустые)) Но теперь,благодаря мудрой политике Великого Лидера Нации Ильхама Алиева,и благодаря наследию Великого Общенационального Великого Лидера Гейдара Алиева,водохранилища пополнят свои запасы до необходимого уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts