aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Кто спят?)) Я только с работы вышел ))) Прям везунчик) идёшь , звёздами любуешься, не то что другие - на диванах 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Прям везунчик) идёшь , звёздами любуешься, не то что другие - на диванах Кто на диванах? Я сегодня на веранде сплю)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, vezirr сказал: Кто на диванах? Я сегодня на веранде сплю)) ) Выгнали с дивана ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ) Выгнали с дивана ? некому выгонять..)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, aTomnaya сказал: Просмотрела новые темы ...из новых эта только ... .....у тебя есть второй ник?) Тебе нужна новая тема? Щас открою..)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Прям везунчик) идёшь , звёздами любуешься, не то что другие - на диванах Иду в метро,любуюсь сонными людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 13 минуты назад, vezirr сказал: некому выгонять..)) Ключи потерял?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Аг чичяйим сгорел(( Значит кому то место под новостройку приглянулось 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Появилось сообщение, что в Насими базаре в Макдональдсе был взрыв. Информация проверяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Иду в метро,любуюсь сонными людьми)) В метро хорошо, не жарко и дождь не капает ,и на конкурс люстры красивые ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 26 минут назад, vezirr сказал: некому выгонять..)) @A... вам найдет того, кто выгонит )) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) 18 минут назад, A... сказал: Тебе нужна новая тема? Щас открою..)) А что на счет ответов умников? Не будет уже? Не ждать? Изменено 15 мая пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @A... вам найдет того, кто выгонит )) А может он такую не хочет? Может он хочет податливую,послушную ) Среди моих знакомых таких нет ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Птица сказал: А что на счет ответов умников? Не будет уже? Не ждать? Уточню у учителя как нить )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, A... сказал: А может он такую не хочет? Может он хочет податливую,послушную ) Среди моих знакомых таких нет ! ) Арины невесты) 1714771007213047831_98384736_720x1280.webm 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая @Obozrevatelночью не проснулся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Доброе утро ! Скоро пятница. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, Zlaw сказал: @Obozrevatelночью не проснулся? VID-20240516-WA0000.mp4 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: VID-20240516-WA0000.mp4 6.32 \u041c\u0431 · 0 downloads утром мимо проезжал..капитально горело походу..одни конструкции остались от магазина..мчс все еще был там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Доброе утро,люди. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: утром мимо проезжал..капитально горело походу..одни конструкции остались от магазина..мчс все еще был там ⁸Просто там всегда, 24 часа, где то 10 работников.. Странно,что не успели что то сделать 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) Кто то очень четко сделал свою работу, прям как в свое время на 8-м Diqlas спалили. Изменено 16 мая пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: ⁸Просто там всегда, 24 часа, где то 10 работников.. Странно,что не успели что то сделать у них капитальная крыша, бир баша на самый вверх выходит..сомневаюсь что кто то спецом поджег..там постоянно внутри бардак был..я часто мимо этого магазина ходил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Xəbər verildiyi kimi, Bakı şəhəri, Nəsimi rayonu, Azadlıq prospektində yerləşən mağazada baş vermiş yanğın Fövqəladə Hallar Nazirliyinin qüvvələri tərəfindən tam söndürülüb. Bu barədə "Report"a Fövqəladə Hallar Nazirliyindən bildirilib. Qeyd olunub ki, yanğın nəticəsində ümumi sahəsi 1450 kv.m. olan bir-birinə bitişik obyekt və evlərdən, ümumi sahəsi 590 kv.m. olan gül mağazası, ümumi sahəsi 50 kv.m. olan geyim mağazası, ümumi sahəsi 240 kv.m. olan ikimərtəbəli restoranın damına çəkilmiş 30 kv.m. tent və bitişik içərisində su qızdırıcısı quraşdırılmış 5 kv.m. sahədə dolab və 2 ədəd ötürücü qüllə yanıb. Ərazidə bitişik yerləşən evlər, çoxmərtəbəli yaşayış binası və digər obyektlər yanğından mühafizə edilib. Yanğınla mübarizə tədbirlərində Dövlət Yanğından Mühafizə və Xüsusi Riskli Xilasetmə xidmətlərinin ümumilikdə 25 ədəd texnikası və 124 nəfər canlı qüvvəsi iştirak edib. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 43 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatelночью не проснулся? Утром, по дороге на работу, осмотрел. Поджигали изнутри. Где-то, со стороны театра. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Всем привет! Хороших новостей вам! 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Утром, по дороге на работу, осмотрел. Поджигали изнутри. Где-то, со стороны театра. не верится мне в поджог,если только не свои в результате неосторожности или отсутствия должной системы пожарной безопасности... у них такая крыша дай бог каждому, прямиком наверх идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Just now, Zlaw said: не верится мне в поджог,если только не свои в результате неосторожности или отсутствия должной системы пожарной безопасности... у них такая крыша дай бог каждому, прямиком наверх идет.. У нас только одна крыша самая надёжная. Остальные, простая видимость . 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: У нас только одна крыша самая надёжная. Остальные, простая видимость . так я и о ней..они только на одну известную свадьбу , на ее оформление, цветов из Европы поставили на сумму в районе 300 тысяч зелеными..там бир баша выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Just now, Zlaw said: так я и о ней..они только на одну известную свадьбу , на ее оформление, цветов из Европы поставили на сумму в районе 300 тысяч зелеными..там бир баша выход Поживём-увидим. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Бомбовой дождь идет. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Obozrevatel сказал: Поживём-увидим. с другой стороны, нам не пофиг, чтобы там не было, всей правды все равно не узнаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, Zlaw сказал: так я и о ней..они только на одну известную свадьбу , на ее оформление, цветов из Европы поставили на сумму в районе 300 тысяч зелеными..там бир баша выход Да наворовали хорошенько,и перед ревизией решили всьо спалить)) Ещё магазин одежды сгорел Но взрыв то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 48 минут назад, vezirr сказал: ⁸Просто там всегда, 24 часа, где то 10 работников.. Странно,что не успели что то сделать Сделали да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts