Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 42 минуты назад, intanella сказал: не жарко ведь) сейчас и до вас дойдет жара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 5 minutes ago, Гвоздичка said: сейчас и до вас дойдет жара) В следующие 10 дней жара не ожидается. Температура до 24 прогреется только. Солнечно, временами облачно, без осадков. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 55 минут назад, Гвоздичка сказал: сейчас и до вас дойдет жара) Ты отправила уже ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая А я заболела с такой погодой. Закроешь окна-жарко, откроешь-холодно. Или дети меня заразили. На школу плюнули, дома отдыхаем. Лекарства пьем. Уже по лету скучаю я, по теплу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты отправила уже ?) Ага.ждите уже завтра) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 hours ago, Da Vinci said: Он такой)) Обещал Еве вкусняшки,и пока она ждёт, уехал к красотке мне аж всплакнулось((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 36 минут назад, Гвоздичка сказал: Ага.ждите уже завтра) Давай сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 34 минуты назад, Eva_J сказал: мне аж всплакнулось((( Представь да(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1715864002225818_6a7506a1_404x720.webm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Люди,где у нас можно купить мини кукурузу? Такие маленькие початки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Замечу гулятельную погоду... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Замечу гулятельную погоду... весь форум на прогулку уговорили Virgo ? уже час никого нет сквoзняк гуляет и окна хлопают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 минут назад, Веро сказал: весь форум на прогулку уговорили Virgo ? уже час никого нет сквoзняк гуляет и окна хлопают Гуляла в гордом одиночестве..)) Уже домой возвращаюсь..)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: Люди,где у нас можно купить мини кукурузу? Такие маленькие початки? В Браво ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Гуляла в гордом одиночестве..)) Уже домой возвращаюсь..)) Только пришла тоже Погода замечательная! Цветет акация и пахнет , (+14) отличная погода для " погулять " 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Шикарно прогулялась. Лучше всего гулять одной, свободно. Прошла мимо одного магазина-кафе, а на подоконнике чувиха поливает что-то. Спрашиваю, какие это цветы /уж очень знакомые по дачному участку, но промолчала/, говорит, это помидоры и огурчики, и такая довольная. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Кстати, я тогда портному отнесла баночку гатыга, сама заквашивала. Потом пришла через пару дней, лежит моя банка снаружи. Я зашла, что это такое? Он кошкам положил мацони мое. Он начал клясться божиться. что две ложки поел. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 52 минуты назад, aTomnaya сказал: Только пришла тоже Погода замечательная! Цветет акация и пахнет , (+14) отличная погода для " погулять " Да...свежая погода...на обратном пути сирень купила...Вечер удался.. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) Завтра будет ветерок вам и капать чуть чуть сверху)) Изменено 16 мая пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая привет Alpinist 25 минут назад, alpinist сказал: будет ветерок вам и капать чуть чуть дождик - хорошо пыль "прибьёт " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Как будто сто дней дождя не было))) Дяхщятсиз э сиз 1 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, intanella сказал: Как будто сто дней дождя не было))) Дяхщятсиз э сиз Ты мне лучше скажи Какой конкурс собираешься замутить..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ты мне лучше скажи Какой конкурс собираешься замутить..?)) Часы не наручные)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, intanella said: Часы не наручные)) Отлично) а то я уже свои на 100 лет вперед выложил. Собираюсь носить их всю жизнь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 47 минут назад, alpinist сказал: Завтра будет ветерок вам и капать чуть чуть сверху)) Ну главное что не снизу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 47 минут назад, alpinist сказал: Завтра будет ветерок вам и капать чуть чуть сверху)) Ну главное что не снизу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, Da Vinci сказал: В Браво ) Никогда не видела в браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, Virgo_L сказал: Да...свежая погода...на обратном пути сирень купила...Вечер удался.. А у меня вот эти - аль...забыла что Но очень нравятся 3 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Хамаль сказал: А у меня вот эти - аль...забыла что Но очень нравятся Амариллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: Амариллы? Нееет, как-то по-другому называется... Аа, вспомнила - альмерия Изменено 16 мая пользователем Хамаль Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Хамаль сказал: Нееет, как-то по-другому называется... На лилии похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Птица сказал: На лилии похожи) Уже вспомнила и исправила наверху. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Хамаль сказал: аль...забыла что Альстрёмерия 1 минуту назад, Птица сказал: На лилии похожи) семейство лилейные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Веро сказал: Альстрёмерия семейство лилейные Ох же ж, целый слог потеряла Впрочем, не жалко - слог стрёмный какой-то... 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая привет Хамаль 6 минут назад, Хамаль сказал: целый слог потеряла Впрочем, не жалко - слог стрёмный какой-то... стрёмная потому как aльстрёмерия лилия она и eсть лилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts