Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Последнее время почти непрерывно слушаю и напеваю эту песню именно в исполнении Disturbed. Очень цепляет исполнение и музыка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Walter White сказал: Последнее время почти непрерывно слушаю и напеваю эту песню именно в исполнении Disturbed. Очень цепляет исполнение и музыка. Хорошая песня)) Но мне больше нравится как на Voice ее спели) Изменено 22 мая, 2024 пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 22 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Доброе утро ! Вот уже летом пахнет. 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 16 минут назад, Zlaw сказал: плюс еще и работать успеваю Прям как Юлий Цезарь,все успеваете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Прям как Юлий Цезарь,все успеваете)) еще и следить за садом Пэрсиков))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 22 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 minutes ago, Zlaw said: еще и следить за садом Пэрсиков))) А поливать уже нет? 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Только что, Obozrevatel сказал: А поливать уже нет? все идет в купе..поливание, ухаживание, срывание, поедание)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 22 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 minutes ago, Zlaw said: все идет в купе..поливание, ухаживание, срывание, поедание)) Ты крутой. Я, когда был не занят своим собственным садом, максимум что делал, это только полив. 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ты крутой. Я, когда был не занят своим собственным садом, максимум что делал, это только полив. если правильно распределить время между пэрсиками, то можно успеть, одних полить, других сорвать, третьих съесть.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 minute ago, Zlaw said: если правильно распределить время между пэрсиками, то можно успеть, одних полить, других сорвать, третьих съесть.. Вот теперь надо хорошо подумать, в какую категорию попасть. Силинка влезла в первую, все время присутствовать рядом, это ее кредо было. Сейчас присутствует, знаем где, доигралась выдра. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 27 минут назад, Eva_J сказал: Карибидис любовь моя намбер ван)) Вот вам привет передает на рыбалке.))))))))))) _karibidis_yapfiles.ru.mp4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 minute ago, alpinist said: Вот вам привет передает на рыбалке.))))))))))) _karibidis_yapfiles.ru.mp4 это карибидис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Eva_J сказал: это карибидис? Не похож ? ))))))) Изменено 22 мая, 2024 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Just now, Блеск said: Да, каюсь, я ее назвала бараном. Громко. Потом она смотрела мне вслед. может если б Овцойона не стала бы так сильно реагировать) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 15 minutes ago, Obozrevatel said: Ты крутой. Я, когда был не занят своим собственным садом, максимум что делал, это только полив. Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Когда бакилыларовцы наконец соберутся не собирун)) https://www.instagram.com/reel/C5qTB7fNonX/?igsh=MXN2cG5zODdqYzI1NQ== 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 minutes ago, Walter White said: Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) На это Балакишиева говорила, ой, дай да ему повыпендриваться. / то есть поухаживать за ним/. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 minute ago, Walter White said: Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) По идее, да. Но я тогда, когда у меня не были своего собственного сада, каким-то чудом, умудрялся пропускать первую часть перед поливкой ничейных садов. А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 minutes ago, Гвоздичка said: Когда бакилыларовцы наконец соберутся не собирун)) https://www.instagram.com/reel/C5qTB7fNonX/?igsh=MXN2cG5zODdqYzI1NQ== Думаете, прилетят к нам? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 7 минут назад, Obozrevatel сказал: По идее, да. Но я тогда, когда у меня не были своего собственного сада, каким-то чудом, умудрялся пропускать первую часть перед поливкой ничейных садов. А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 8 minutes ago, Obozrevatel said: По идее, да. Но я тогда, когда у меня не были своего собственного сада, каким-то чудом, умудрялся пропускать первую часть перед поливкой ничейных садов. А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. Не, ну первый полив я тоже помню. Тоже как-то спонтанно получилось, без ухаживания, даже без пестицидов. Хорошо, что потом не зацвелось и не заплодилось. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 minute ago, Walter White said: Не, ну первый полив я тоже помню. Тоже как-то спонтанно получилось, без ухаживания, даже без пестицидов. Хорошо, что потом не зацвелось и не заплодилось. ) Мне, как-то повезло. В сады общего пользования попал только раз в жизни. ОЗК и дихлофос был при мне на всякий случай. Ни разу до этого, ни после, не ходил куда попало и что попало поливать. Я, вообще, затворник. Не люблю места общественного пользования. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 minute ago, Obozrevatel said: Мне, как-то повезло. В сады общего пользования попал только раз в жизни. ОЗК и дихлофос был при мне на всякий случай. Ни разу до этого, ни после, не ходил куда попало и что попало поливать. Я, вообще, затворник. Не люблю места общественного пользования. А я люблю природу. Люблю гулять в ботаническом саду, смотреть на растения, иногда трогать, срывать листья. )) Дендрарий тоже не плох, но там часто попадаются бревна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 22 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 51 минуту назад, Zlaw сказал: если правильно распределить время между пэрсиками, то можно успеть, одних полить, других сорвать, третьих съесть.. 37 минут назад, Walter White сказал: Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) 33 минуты назад, Obozrevatel сказал: А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 минуты назад, vezirr сказал: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) тем более сезон пэрсиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 3 minutes ago, vezirr said: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) В магазинах иногда не первой свежести бывают. ) К тому же их обрабатывают всякими химикатами, добавляют консерванты, суют в красивую упаковку, полируют, чтоб прям светилось. Другое дело - натюрпродукт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 6 minutes ago, vezirr said: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) купить! этот фейспалм всем юзерам муж.пола Изменено 22 мая, 2024 пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Как это развидеть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 7 minutes ago, Eva_J said: купить! этот фейспалм всем юзерам муж.пола Всем или только ботаникам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 часа назад, Zlaw сказал: как обстоят дела с миграцией на форуме? регистрируете?)) @gasiga Больше всего радуются Пачино и некий Злаш))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 4 minutes ago, Da Vinci said: Больше всего радуются Пачино и некий Злаш))) А что за миграция? Куда переезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Как это развидеть? Могу скрыть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Только что, intanella сказал: Могу скрыть А мою память стереть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А мою память стереть? Это тебе уже к Джону Ву 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 минуты назад, Walter White сказал: А что за миграция? Куда переезжаем? С диспута люди бегут опять,злаш с пачино как регулировщики на дороге,с палочкой стоят,показывают путь))) Со словами добро пожаловать)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts