Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Последнее время почти непрерывно слушаю и напеваю эту песню именно в исполнении Disturbed. Очень цепляет исполнение и музыка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 4 минуты назад, Walter White сказал: Последнее время почти непрерывно слушаю и напеваю эту песню именно в исполнении Disturbed. Очень цепляет исполнение и музыка. Хорошая песня)) Но мне больше нравится как на Voice ее спели) Изменено 22 мая пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Доброе утро ! Вот уже летом пахнет. 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 16 минут назад, Zlaw сказал: плюс еще и работать успеваю Прям как Юлий Цезарь,все успеваете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Прям как Юлий Цезарь,все успеваете)) еще и следить за садом Пэрсиков))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, Zlaw said: еще и следить за садом Пэрсиков))) А поливать уже нет? 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Obozrevatel сказал: А поливать уже нет? все идет в купе..поливание, ухаживание, срывание, поедание)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, Zlaw said: все идет в купе..поливание, ухаживание, срывание, поедание)) Ты крутой. Я, когда был не занят своим собственным садом, максимум что делал, это только полив. 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ты крутой. Я, когда был не занят своим собственным садом, максимум что делал, это только полив. если правильно распределить время между пэрсиками, то можно успеть, одних полить, других сорвать, третьих съесть.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Zlaw said: если правильно распределить время между пэрсиками, то можно успеть, одних полить, других сорвать, третьих съесть.. Вот теперь надо хорошо подумать, в какую категорию попасть. Силинка влезла в первую, все время присутствовать рядом, это ее кредо было. Сейчас присутствует, знаем где, доигралась выдра. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 27 минут назад, Eva_J сказал: Карибидис любовь моя намбер ван)) Вот вам привет передает на рыбалке.))))))))))) _karibidis_yapfiles.ru.mp4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, alpinist said: Вот вам привет передает на рыбалке.))))))))))) _karibidis_yapfiles.ru.mp4 это карибидис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 минуту назад, Eva_J сказал: это карибидис? Не похож ? ))))))) Изменено 22 мая пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Блеск said: Да, каюсь, я ее назвала бараном. Громко. Потом она смотрела мне вслед. может если б Овцойона не стала бы так сильно реагировать) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 15 minutes ago, Obozrevatel said: Ты крутой. Я, когда был не занят своим собственным садом, максимум что делал, это только полив. Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Когда бакилыларовцы наконец соберутся не собирун)) https://www.instagram.com/reel/C5qTB7fNonX/?igsh=MXN2cG5zODdqYzI1NQ== 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, Walter White said: Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) На это Балакишиева говорила, ой, дай да ему повыпендриваться. / то есть поухаживать за ним/. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Walter White said: Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) По идее, да. Но я тогда, когда у меня не были своего собственного сада, каким-то чудом, умудрялся пропускать первую часть перед поливкой ничейных садов. А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, Гвоздичка said: Когда бакилыларовцы наконец соберутся не собирун)) https://www.instagram.com/reel/C5qTB7fNonX/?igsh=MXN2cG5zODdqYzI1NQ== Думаете, прилетят к нам? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, Obozrevatel сказал: По идее, да. Но я тогда, когда у меня не были своего собственного сада, каким-то чудом, умудрялся пропускать первую часть перед поливкой ничейных садов. А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 8 minutes ago, Obozrevatel said: По идее, да. Но я тогда, когда у меня не были своего собственного сада, каким-то чудом, умудрялся пропускать первую часть перед поливкой ничейных садов. А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. Не, ну первый полив я тоже помню. Тоже как-то спонтанно получилось, без ухаживания, даже без пестицидов. Хорошо, что потом не зацвелось и не заплодилось. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Walter White said: Не, ну первый полив я тоже помню. Тоже как-то спонтанно получилось, без ухаживания, даже без пестицидов. Хорошо, что потом не зацвелось и не заплодилось. ) Мне, как-то повезло. В сады общего пользования попал только раз в жизни. ОЗК и дихлофос был при мне на всякий случай. Ни разу до этого, ни после, не ходил куда попало и что попало поливать. Я, вообще, затворник. Не люблю места общественного пользования. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Obozrevatel said: Мне, как-то повезло. В сады общего пользования попал только раз в жизни. ОЗК и дихлофос был при мне на всякий случай. Ни разу до этого, ни после, не ходил куда попало и что попало поливать. Я, вообще, затворник. Не люблю места общественного пользования. А я люблю природу. Люблю гулять в ботаническом саду, смотреть на растения, иногда трогать, срывать листья. )) Дендрарий тоже не плох, но там часто попадаются бревна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 51 минуту назад, Zlaw сказал: если правильно распределить время между пэрсиками, то можно успеть, одних полить, других сорвать, третьих съесть.. 37 минут назад, Walter White сказал: Сначала надо поухаживать же, чтоб потом полить, не? ) 33 минуты назад, Obozrevatel сказал: А сейчас, судя по постам Великого Комбинатора, нужно проходить все этапы, чтобы дойти до стадии полива. Старый я уже, не знаю нынешних реалий. Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) тем более сезон пэрсиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, vezirr said: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) В магазинах иногда не первой свежести бывают. ) К тому же их обрабатывают всякими химикатами, добавляют консерванты, суют в красивую упаковку, полируют, чтоб прям светилось. Другое дело - натюрпродукт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 6 minutes ago, vezirr said: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) купить! этот фейспалм всем юзерам муж.пола Изменено 22 мая пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Как это развидеть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 7 minutes ago, Eva_J said: купить! этот фейспалм всем юзерам муж.пола Всем или только ботаникам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 часа назад, Zlaw сказал: как обстоят дела с миграцией на форуме? регистрируете?)) @gasiga Больше всего радуются Пачино и некий Злаш))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: Больше всего радуются Пачино и некий Злаш))) А что за миграция? Куда переезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Как это развидеть? Могу скрыть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, intanella сказал: Могу скрыть А мою память стереть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А мою память стереть? Это тебе уже к Джону Ву 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: А что за миграция? Куда переезжаем? С диспута люди бегут опять,злаш с пачино как регулировщики на дороге,с палочкой стоят,показывают путь))) Со словами добро пожаловать)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts