laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, gasiga сказал: Кажется мне что Total ушел из Азербайджана Я более чем уверен, что новый президент Франции будет сильно долго извиняться за предшественника. Макрон совершенно дурной во всех своих ипостасях. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 minutes ago, laziale said: Я более чем уверен, что новый президент Франции будет сильно долго извиняться за предшественника. Макрон совершенно дурной во всех своих ипостасях. Наблюдаю очень странную тенденцию везде в лидерах назначать полных идиотов. Возможно следующий будет даже хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдаю очень странную тенденцию везде в лидерах назначать полных идиотов. Возможно следующий будет даже хуже Западный мир стагнирует под натиском левых сил. Сами левые силы мутировали до чего-то мерзкого и вязкого, где права трансгендеров и вопросы государственной безопасности находятся в одной плоскости. Лет через 40 этот период истории человечества будут описывать кратко - острый кризис капитализма. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 21 минуту назад, gasiga сказал: насколько дурной вкус у этого самого поколения тик-тока...вставить в это видео замечательное произведение группы Моранди, которое с содержимым не имеет ничего общего (( Изменено 30 апреля пользователем laziale Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 19 minutes ago, laziale said: насколько дурной вкус у этого самого поколения тик-тока...вставить в это видео замечательное произведение группы Моранди, которое с содержимым не имеет ничего общего (( Love is the answer. Вот и весь ответ, а вы живете и ни о чем не знаете. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 40 минут назад, laziale сказал: Я более чем уверен, что новый президент Франции будет сильно долго извиняться за предшественника. Макрон совершенно дурной во всех своих ипостасях. Да они там все долбанутые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да они там все долбанутые)) Там в нашем МИД кто-то очень умный сидит, кому не чуждо желание затроллить Макрона и всю Францию. Так нагнуть лягушатников с Новой Каледонией и темой неоколониализма ... моё почтение. Я бы тоже самое сделал, если отвечал за вопрос "как натянуть французов". Изменено 30 апреля пользователем laziale 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Должностя бах ээ))) Ильхам Алиев принял представителей Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и Фонда Стирлинга. вот полный текст Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял руководящий состав мормонской церкви США, члена “Кворума двенадцати апостолов” Дэвида Беднара, члена “Кворума семидесяти апостолов” мормонской церкви Джека Джерарда, президента Фонда Стирлинга Майлса Хансена и главного исполнительного директора Фонда Стирлинга Эдварда Роу. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вы в какой стране?)) Неужели там плохо готовят мясо?)) На родине сумок Этро Нет тут мяса мялямямиш гузушки, в основном свинина и грубые стейки из говядины ((( уж насколько я люблю разные сыры и пасты, но надоело, хочется пити или простого садж говурма от которого я нос воротила в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 minute ago, Mehin10 said: На родине сумок Этро Нет тут мяса мялямямиш гузушки, в основном свинина и грубые стейки из говядины ((( уж насколько я люблю разные сыры и пасты, но надоело, хочется пити или простого садж говурма от которого я нос воротила в Баку) Все знают что родина Этро это 28 май 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Все знают что родина Этро это 28 май Узаг башы - Сядяряк 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Все знают что родина Этро это 28 май Правда, я думала там только Баленсиага и Плейн, за Этро нужно в Говсаны поехать) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Just now, Mehin10 said: Правда, я думала там только Баленсиага и Плейн, за Этро нужно в Говсаны поехать) А вы в деле 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, intanella сказал: Узаг башы - Сядяряк Сядяряк Арманийа бахыр)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, laziale сказал: вот полный текст Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял руководящий состав мормонской церкви США, члена “Кворума двенадцати апостолов” Дэвида Беднара, члена “Кворума семидесяти апостолов” мормонской церкви Джека Джерарда, президента Фонда Стирлинга Майлса Хансена и главного исполнительного директора Фонда Стирлинга Эдварда Роу. Член кворума сто тридцать восьми апостолов не смог приехать,дела вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 25 minutes ago, Da Vinci said: Сядяряк Арманийа бахыр)) А я думала ДГ... На всех трусах этот знак))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 59 минут назад, Фартовый сказал: Богатые одеты просто. Но их одежда от дорогих брендов. Даже лук того же Стива Джонса черная водолазка, джинсы Левис и кроссовки составляет около 2000 долларов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 13 часа назад, Eva_J сказал: @Zlaw???))))) я тоже вожу агрессивно и быстро..не люблю тех баранов,которые когда дорога пустует едут по левой полосе, при том что правая свободна, так мало того полосу занимают, так еще и медленно едут.. вместе с тем, хот я и не Херувим, но я чту Уголовный Кодекс, это моя слабость)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая хамувузун сабоон хейир...свежо на улице) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 34 minutes ago, Гвоздичка said: Богатые одеты просто. Но их одежда от дорогих брендов. Даже лук того же Стива Джонса черная водолазка, джинсы Левис и кроссовки составляет около 2000 долларов Джинсы Левис пусть 200 долларов, учитывая дисканты, на которые покупают богатые люди, обошлись в 50-60, не больше. Это если самые дорогие. Знаете, я жила и живу и общаюсь с очень богатыми людьми. На всей планете, имейте в виду. Обычно очень дорогие вещи покупают их любовницы, жены обходятся рекламным товаром. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Интересно, я вчера поела в Сумгаите пирожок, купив его за 20 гяпик, в самом центре города. Шикарный пирожок с картошкой, ни изжоги, ни послевкусия. Из хорошей качественной муки, и довольно вкусной картохой внутри, правда, без никакого жареного лука или сливочного маслица. Это присутствует в варениках, которые мне приносят, отменные я вам скажу, могу еть до отвала. Ттттттт Так кто же я, самая богатая женщина на планете? Но никто не знает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 7 часов назад, Da Vinci сказал: Член кворума сто тридцать восьми апостолов не смог приехать,дела вышли)) Доброе утро, Да Винчи. У девочек на этой неделе не получается. На следующей неделе,может, получится) Но в субботу, кажется,у кого-то получалось. Можете собраться в субботу без меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, Блеск сказал: Джинсы Левис пусть 200 долларов, учитывая дисканты, на которые покупают богатые люди, обошлись в 50-60, не больше. Это если самые дорогие. Знаете, я жила и живу и общаюсь с очень богатыми людьми. На всей планете, имейте в виду. Обычно очень дорогие вещи покупают их любовницы, жены обходятся рекламным товаром. Их обувь и прочие аксессуары всегда дорогие. А водолазки Стива Джобса стоили около 600 долларов. Хотя, конечно, в общем стиль очень простой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Доброе ветренное утро ! 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 29 minutes ago, Гвоздичка said: Их обувь и прочие аксессуары всегда дорогие. А водолазки Стива Джобса стоили около 600 долларов. Хотя, конечно, в общем стиль очень простой был А вот это как раз наоборот. Никогда не бывает простой стиль, а всегда высший класс. Так опытный глза определяет уровнь благосостояния и социальное положение. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая купил на скидке в америке за 52 доллара..плюс доставка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 23 минуты назад, Zlaw сказал: купил на скидке в америке за 52 доллара..плюс доставка Не ваш стиль. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая (изменено) 5 минут назад, Хамаль сказал: Не ваш стиль. практично, удобно, легкие... сегодня так Изменено 1 мая пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: практично, удобно, легкие... Люстру пошли! 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Люстру пошли! написал да..зайду в магазин светильников и бра, на щелкаю и пошлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Zlaw сказал: написал да..зайду в магазин светильников и бра, на щелкаю и пошлю)) Ты внимательно условие прочёл?)) на одном фото только одна люстра должна быть, так что выбирай и так фоткай, а не целый ряд)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, intanella сказал: Ты внимательно условие прочёл?)) на одном фото только одна люстра должна быть, так что выбирай и так фоткай, а не целый ряд)) я вообще не читал условия там что еще и условия были))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: я вообще не читал условия там что еще и условия были))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, Zlaw сказал: практично, удобно, легкие... сегодня так Это лучше. А первый вариант скорее для субтильного кудрявого блондина. 5 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts