Блеск Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Ой, включила CNN и офигела, как же я забыла американский стиль жизни! Какого этого я смотрю мекающих блогеров, пошли они все к чертовой бабушке. Все, я закрываю русскоязычный интернет и перехожу на американский. Уровень мышления и скорость жизни совершенно другая, посмотрите как они разгвоаривают. Мыслят! Боже, куда я попала! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 11 минуту назад, Eva_J сказал: Ребята очень срочно нужна помощь... Где я сейчас могу приобрести Apple Gift Card на 200$ В парк бульваре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 hours ago, intanella said: @gasiga,твой любимчик в Баку с семьёй))) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, intanella сказал: @gasiga,твой любимчик в Баку с семьёй))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 11 минуту назад, Фартовый сказал: привет Фартовый фильм " человек амфибия" тоже вроде в Баку снимали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) 6 минут назад, Веро сказал: привет Фартовый фильм " человек амфибия" тоже вроде в Баку снимали ? Вроде бы да ...Да , точно , в Баку и в Крыму . Изменено 7 мая пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 20 минут назад, Веро сказал: привет Фартовый фильм " человек амфибия" тоже вроде в Баку снимали ? И не только Алые паруса тоже)) Джеймс Бонд тоже)) Вообще наше минкультуры ,туризма и киндоделы баранами бы не были,давно бы многие студии в Азербайджане свои фильмы снимать могли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: многие студии в Азербайджане свои фильмы снимать могли да в Азербайджане такая разнообразная природа любой жанр снимать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Разговор об идеальной женщине напомнил мне песню Prefect girl The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Сегодня первый полуфинал Евровижина)) У Азербайджана классная песня!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 5 minutes ago, Da Vinci said: Сегодня первый полуфинал Евровижина)) У Азербайджана классная песня!) Ощущения будто 4 раза в год этот евровижн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, gasiga сказал: Ощущения будто 4 раза в год этот евровижн Почему ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня первый полуфинал Евровижина)) У Азербайджана классная песня!) 6 минут назад, gasiga сказал: Ощущения будто 4 раза в год этот евровижн если кто будет смотреть напишите когда наши будут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня первый полуфинал Евровижина)) У Азербайджана классная песня!) Будем смотреть) Мне тоже нравится наша песня 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня первый полуфинал Евровижина)) У Азербайджана классная песня!) По какому каналу? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: По какому каналу? Итв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 12 минуты назад, intanella сказал: Будем смотреть) Мне тоже нравится наша песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 36 минут назад, Веро сказал: если кто будет смотреть напишите когда наши будут Наши будут 12 по счету, сейчас первая поет -Кипр 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Пока ни одной нормальной запоминающейся песни)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Пока ни одной нормальной запоминающейся песни)) Воьще слушала в этом году песни?вроде нормальные были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Воьще слушала в этом году песни?вроде нормальные были) Только Бельгию слышала и нашу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая А, и ещё одну, Хорватия - тагдадигидан ,что-то такое))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Вот,как раз сейчас Хорватия)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Из тех что прозвучали до сих пор: Хорватия - 6.5- хоть это и мешанина из композиций Раммштайн, зрители этого не знают, для них это звучит оригинально. Динамичная музыка, как любит аудитория. Ирландия - 8.6 - качественная музыка, выступление и профессионализм участницы Словения - 7 - вряд ли многие разделят моё мнение, но мне понравилась песня. Атмосферная, насыщенная и вокальная часть в конце впечатляет. Германия - 5 - на пару прослушиваний сойдёт Финляндия - 3.5 - прикольный номер, песня ноль 1 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Мы раньше на форуме собирались смотрели финал всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Мы раньше на форуме собирались смотрели финал всегда)))) Да,здесь тоже всегда собирались)) @Skorpionn, помнишь?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, intanella сказал: Да,здесь тоже всегда собирались)) @Skorpionn, помнишь?)) В кафе собирались)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Азербайджан - 7 - очень сложно объективно оценить. Песня хорошая, но для зрителей непривычная. Номер не самый динамичный и не самый яркий. Вокал качественный. Австралия - 5 - любимая в Европе тема инклюзивности. Стандартная песня, стандартное выступление. Какая-то непонятная Милкалила 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Украина - 7 - стереотипно и шаблонно. Кроме Русланы, Сердючки и Шум почти все выступления украинцев одинаковые на звучание. Португалия - 6 - красивая исполнительница, хороший вокал и песня, но обычно такие номера не особо популярны. Люксембург - 5.5 - типичная агролизинговая песня. Если бы не написали - не угадал бы что Люксембург. Обычно такие выступления у Кипра и Греции. 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 hours ago, Da Vinci said: VID_20240507_204237_137.mp4.mov Да да...это мой дом моя улица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 6 hours ago, Гвоздичка said: Это где такое? Возле Ааафа? Да...Олимп йашайыш массив...это возле сумгаитский дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 6 hours ago, Da Vinci said: Распространившаяся в СМИ информация о происшествии в одном из предприятий общественного питания Сабаильского района столицы была проверена Агентством в соответствующем порядке и установлено, что инцидент не имеет никакого отношения к пищевому отравлению. Об этом сообщили в Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана. Было отмечено, что согласно медицинскому документу, предоставленному АПБА отделением токсикологии Клинического медицинского центра, подтверждено, что проблема со здоровьем этих лиц не связана с пищевым отравлением. "В связи с этим заявляем, что в таких случаях распространение информации без разъяснения официального органа недопустимо", - сообщили в агентстве Отчего же они оба померли?)) Отоавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 hours ago, Da Vinci said: В парк бульваре) В Дениз моле...да в любом моле на первом этаже i-space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 minutes ago, Eva_J said: Отоавили Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 43 minutes ago, Da Vinci said: Мы раньше на форуме собирались смотрели финал всегда)))) Давайте собираемся да...что мешает...я футбол гарабанг- Байер смотрела на форуме...прикольно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts