Птица Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 Поехала купила своим девчатам игры, книгу, торт и кябаб. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 13:43, Птица сказал: Поехала купила своим девчатам игры, книгу, торт и кябаб. Expand Фото кебаба не вижу. 1 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 13:58, Obozrevatel сказал: Фото кебаба не вижу. Expand Они его стрескали уже, за торт принялись) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 8 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 04.03.2024 в 18:07, Da Vinci сказал: @Virgo_L @тактобылаглавнгйдлянегоапотомсталанеглавнойтипада @intanella @Ruada @Mehin10 @Хамаль @Веро @Айлинка Expand Я тут ) Зашла чтобы поздравить и пожелать добрые пожелания) Всем доброго вечерочка!) Поздравляю весь женский коллектив этого прекрасного форума!)Мужчинам желаю чтобы они имели возможность баловать своих половинок не только по праздникам!) 6 4 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 05:41, alpinist сказал: Или теле-радио- связист инженер ))) Expand Благо у меня сегодня на работе глухо! Никто не звонит тьфу-тьфу тьфу, все празднуют . Ещё часок и официально рабочий день закончился!!! С пятницей! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 А у нас солнечно так Девушки с 8 марта нас!!!!!! И чтоб всё у нас было хорошо! и вспомнила как раз к месту, любимый тост моей мамы : Чтоб нас любили все! А мы , кого хотим! 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 06:23, Mehin10 сказал: Эти эмоции останутся на всю жизнь) даже когда станет взрослой самостоятельной женщиной, этот совместный поход по магазинам, радость, запахи детской косметики, суета моллов, всегда будут в памяти))) Expand Да да Я всегда помню единственный поход с папой по магазинам ))) Говорит : показывай чего хочешь! Я показала пиджак оливкового цвета , красивыыыый! Померяла его . Папа посмотрел, подумал и говорит : купим тебе вон ту кофту 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 А вообще , у него была традиция перед 8 марта ездить в лес (а это далеко) и приносить подснежники Потом он их старательно прятал, чтоб мы не догадались что будут подснежники, и на 8 марта вручал ! 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 14:33, aTomnaya сказал: Померяла его . Папа посмотрел, подумал и говорит : купим тебе вон ту кофту Expand Так и не купил пиджак? Мда, это опасная категория мужчин , романтики) в них можно влюбиться на всю жизнь и потом страдать, тоже всю жизнь В 08.03.2024 в 14:35, aTomnaya сказал: А вообще , у него была традиция перед 8 марта ездить в лес (а это далеко) и приносить подснежники Потом он их старательно прятал, чтоб мы не догадались что будут подснежники, и на 8 марта вручал ! Expand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 Я своего отца даже в 3 года припугивала, говорила вот если не покатаюсь еще один круг на карусели, то на вопрос «кого больше любишь папу или маму», всегда буду говорить что маму))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 Последние 3 минуты женского дня. Потом 364 дня мужские 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 17:48, Mehin10 сказал: Я своего отца даже в 3 года припугивала, говорила вот если не покатаюсь еще один круг на карусели, то на вопрос «кого больше любишь папу или маму», всегда буду говорить что маму))) Expand А мне всегда было стыдно просить у папы денег на что-то ( и до сих пор чувствую себя неуютно,даже когда у мужа прошу на что-то) и так я радовалась,когда устроилась на работу и стала получать зарплату:) Дура да))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 20:15, intanella сказал: А мне всегда было стыдно просить у папы денег на что-то ( и до сих пор чувствую себя неуютно,даже когда у мужа прошу на что-то) и так я радовалась,когда устроилась на работу и стала получать зарплату:) Дура да))) Expand А мужу зато уютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) В 07.03.2024 в 19:54, Da Vinci сказал: Ничья)) Expand Это тоже не плохо ..сравнивать многомиллионный ФК Байера (который не проиграл ни одну игру)и наш Карабах...при том что игра практически на равных ...уже стоит похвалы ... Изменено 8 марта, 2024 пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 03:40, alpinist сказал: Вот такой вид у меня на остановке)) Expand А этот островок для чего? Кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 04:05, alpinist сказал: Поэтому и не смотрю футбол с нашими командами, нервы берегу их и так уже тю тю. Expand Мне игра понравилась....временами меня Лунёв на нервы действует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 утро в хату Бродяги) кто на работе тот Законник) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 08.03.2024 в 21:37, Eva_J сказал: А этот островок для чего? Кого? Expand Остановка для автобусов с видом на Каспий, внизу справа виллы, слева через дорогу ленинградки 9 этажки, и далее вниз опят виллы и трасса, а еще ниже море. В 08.03.2024 в 21:38, Eva_J сказал: Мне игра понравилась....временами меня Лунёв на нервы действует Expand А мне на нервы действует то что описал Гасс. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 Еще один законник ))) Всем приятной субботы, особенно кто пережил 8-е марта ))) 4 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 05:09, alpinist сказал: Еще один законник ))) Всем приятной субботы, особенно кто пережил 8-е марта ))) Expand 6 раз в неделю, от звонка до звонка..причем и в праздники.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 05:08, alpinist сказал: Остановка для автобусов с видом на Каспий, внизу справа виллы, слева через дорогу ленинградки 9 этажки, и далее вниз опят виллы и трасса, а еще ниже море. Expand Неее там белая полоса....это что то для пешехода....для автобуса жёлтая же...может чтоб там постоять и на море лицезреть? Если виллы и море -Говсаны? Или Пив Завод? Изменено 9 марта, 2024 пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 salam bakililar 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В честь годовщины смерти Хаджи Шахина голодающим детям в Уганде отправили еду из Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 04:19, Zlaw сказал: утро в хату Бродяги) кто на работе тот Законник) Expand Сегодня я Законник ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) Когда в кнопках лифта не разбираются женщины 45+, ещё где -то могу понять, но молодой мужчина как да не может пользоваться кнопками лифта? Как?)) Даже Лейла возмущалась))) Изменено 9 марта, 2024 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 08:52, intanella сказал: Когда в кнопках лифта не разбираются женщины 45+, ещё где -то могу понять, но молодой мужчина как да не может пользоваться кнопками лифта? Как?)) Даже Лейла возмущалась))) Expand Опяяять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 Ну может у него в ауле не было лифта да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 08:56, Da Vinci сказал: Ну может у него в ауле не было лифта да Expand Нет э, нормального вида был, не аульской внешности)) Изменено 9 марта, 2024 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 08:58, intanella сказал: Нет э, нормального вида был, не аушьской внешности)) Expand привет Intanella на уроки едете с Лейлой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 05:45, Eva_J сказал: Неее там белая полоса....это что то для пешехода....для автобуса жёлтая же...может чтоб там постоять и на море лицезреть? Если виллы и море -Говсаны? Или Пив Завод? Expand Белая полоса не знаю для кого, постоять посмотреть там места и без нее полно. Говсаны слева, прямо Нахимовское бывшее, если погода хорошая видно Баилово и Наргин, справа Нахчиванское училище и т.д. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 08:59, Веро сказал: привет Intanella на уроки едете с Лейлой ? Expand Нет,наверное опять на ДР)) Или потащила ребёнка шмотки покупать,хотя Лейла противилась как могла))) Или в салон идёт,тащит за собой бедное дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 08:58, intanella сказал: Нет э, нормального вида был, не аушьской внешности)) Expand Это мимикрия) в душе он чобан. Он что одновременно нажимает обе кнопки вверх и вниз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 08:59, Веро сказал: привет Intanella на уроки едете с Лейлой ? Expand В 09.03.2024 в 09:02, Da Vinci сказал: Нет,наверное опять на ДР)) Или потащила ребёнка шмотки покупать,хотя Лейла противилась как могла))) Или в салон идёт,тащит за собой бедное дитя Expand Делайте ставки, господа) моя версия - идут в книжный , а потом на встречу с подружками в кафе)) Изменено 9 марта, 2024 пользователем Mehin10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2024 В 08.03.2024 в 19:57, gasiga сказал: Последние 3 минуты женского дня. Потом 364 дня мужские Expand 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts