Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Не просто так Везир на веранде спал сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да наворовали хорошенько,и перед ревизией решили всьо спалить)) Ещё магазин одежды сгорел Но взрыв то был у них внутри там всегда бардак был..сколько я мимо не ходил этого магазина всегда удивлялся, столько денег зарабатывают, а навести порядок крысят...вполне возможно, что то внутри перемкнула, что то взорвалось...всей правды все равно не скажут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая @gasiga лимитед эдишн, Сын сколько набрал баллов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Da Vinci сказал: Не просто так Везир на веранде спал сегодня думаешь ударная волна до Новханов дошла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Zlaw сказал: у них внутри там всегда бардак был..сколько я мимо не ходил этого магазина всегда удивлялся, столько денег зарабатывают, а навести порядок крысят...вполне возможно, что то внутри перемкнула, что то взорвалось...всей правды все равно не скажут... А МыЧыСы как всегда,ни при чём)) Они лучше в фильмах снимутся 18+, чем свои прямые обязанности выполнят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: думаешь ударная волна до Новханов дошла?)) Он что то знал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он что то знал или у какой нить красавицы гостил по соседству и этот пожар ему помешал провести романтический вечер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: или у какой нить красавицы гостил по соседству и этот пожар ему помешал провести романтический вечер) Он такой)) Обещал Еве вкусняшки,и пока она ждёт, уехал к красотке 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он такой)) Обещал Еве вкусняшки,и пока она ждёт, уехал к красотке давеча,вообще, трем красоткам устроил обед, ужин и все вместе переходящее в завтрак..и так 3 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Zlaw сказал: давеча,вообще, трем красоткам устроил обед, ужин и все вместе переходящее в завтрак..и так 3 дня)) Завидуем молча))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Da Vinci сказал: Завидуем молча))) зачем завидовать...наоборот радуемся, что и у него на даче перевернулся грузовик с девочками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Это как же я крепко спала, ничего и не услышала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: зачем завидовать...наоборот радуемся, что и у него на даче перевернулся грузовик с девочками))) Ты ему с 365 грузовик отправил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Da Vinci сказал: Ты ему с 365 грузовик отправил?)) я тут вообще не при делах..и нет у меня никакого грузовика на 365...я одын, совсем одын, вообще совсем совсем одын))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 15 минут назад, Zlaw сказал: я тут вообще не при делах..и нет у меня никакого грузовика на 365...я одын, совсем одын, вообще совсем совсем одын))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Obozrevatel сказал: Утром, по дороге на работу, осмотрел. Поджигали изнутри. Где-то, со стороны театра. Там и театр есть?)))) У них большие складские помещения внутри.. И вечно там шланги , вода везде , удлинители валяются каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Walter White сказал: Бомбовой дождь идет. ) Я тоже хочу дождь Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Не просто так Везир на веранде спал сегодня 59 минут назад, Da Vinci сказал: Он что то знал 57 минут назад, Zlaw сказал: у красавицы гостил по соседству и этот пожар ему помешал провести романтический вечер) 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Он такой)) Обещал Еве вкусняшки,и пока она ждёт, уехал к красотке 51 минуту назад, Zlaw сказал: давеча,вообще, трем красоткам устроил обед, ужин и все вместе переходящее в завтрак..и так 3 дня)) vezirr мы теперь всё и про вас знаем У ZlawA соседка с пакетами ходит туда-сюда)) У вас грузовик с красотками )) А Da Vinci по метро ночью гуляет , тоже явно не просто так 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 hour ago, Da Vinci said: @gasiga лимитед эдишн, Сын сколько набрал баллов?) Пока нет ответов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, gasiga сказал: Пока нет ответов куратор тебя в коррпуции обвиняет, но мое утверждении, что ты единственный не коррумпированный в администрации форума, она сказала, что я святая наивность..будь осторожен, торбавы тикир..креслунда гёзи вар))))))))))))) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 минут назад, aTomnaya сказал: vezirr мы теперь всё и про вас знаем У ZlawA соседка с пакетами ходит туда-сюда)) У вас грузовик с красотками )) А Da Vinci по метро ночью гуляет , тоже явно не просто так Конечно не просто))Домой едит ДаВинчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Ахха))) В России придурка Дегтярёва назначили министром спорта)))Это который вместо Фургала в Хабаровске губернатор)))Наитупейшее существо))А как его на ТВ расхваливают, любо дорого смотреть ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 19 минут назад, aTomnaya сказал: Я тоже хочу дождь У вас что,нет дождя? ☔ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Конечно не просто))Домой едит ДаВинчи а зачем вам ночью домой ? 1. Не понравилось место где провели вечер 2. Вас выгнали как vezirrЯ 3. Ц ц ц вы казанова !!! 4. ...мы никому не расскажем, что вы любите разжигать огонь 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Da Vinci сказал: У вас что,нет дождя? ☔ Нет, он ушел к вам ....но обещал вернуться 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, aTomnaya сказал: а зачем вам ночью домой ? 1. Не понравилось место где провели вечер 2. Вас выгнали как vezirrЯ 3. Ц ц ц вы казанова !!! 4. ...мы никому не расскажем, что вы любите разжигать огонь Чтоб утром снова вернуться на работу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Чтоб утром снова вернуться на работу))) Эх, Da Vinci, в нас пропал дух авантюризма 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Достиг уровня учитель. Теперь называйте меня Толстяк муаллим! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Толстяк сказал: Достиг уровня учитель. Теперь называйте меня Толстяк муаллим! ты великий Тенор всех времен..не надо тебе быть муаллимом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 39 минут назад, aTomnaya сказал: Эх, Da Vinci, в нас пропал дух авантюризма Когда надо растить ребёнка,не до духа авантюризма уже ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Постарели плохие парни Video.Guru_20240516_113914037.mp4 @A... @intanella , смотрите какие там люстры !) @Птица видела, там орхидея красивая ) 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: Постарели плохие парни Video.Guru_20240516_113914037.mp4 13.19 \u041c\u0431 · 0 downloads @A... @intanella , смотрите какие там люстры !) @Птица видела, там орхидея красивая ) Я видела этот ролик) под ним было написано, что то типа "сравни черных по оттенку") И орхидея некрасивая) длинный ствол, мало цветов) Изменено 16 мая пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Чувствую, что все скучают за Чени. Уже несколько раз услышала. А что если я поменяю ник на Чени скоро? 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) А теперь зачем так жарко делать? Погода: Золотая середина? Нет,не слышала Изменено 16 мая пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: А теперь зачем так жарко делать? Погода: Золотая середина? Нет,не слышала не жарко ведь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts