A... Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Когда вы поняли что уже всё,финита ля комедия немного,кажется,постарели? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта у всех есть такие моменты кто то заметил первую седину кого то назвали хала/эми кому то уступили место кто то заметил морщины кто то заметил одышку и усталость... так какой момент был запоминающимся?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта мы с мужем это поняли когда стали по утрам ругаться на тему кто должен садиться за руль вспоминаю времена когда он на пушечный выстрел не подпускал меня к рулю когда со мной ему приходилось куда то поехать.. а щас у нас когда куда то едем ( и неважно на моей или на его машине) каждый из нас пытается первым застолбить пассажирское сиденье 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Когда дочка рассказывает о музыкальной группе тинейджерской (песни которой она слушает), о которой я никогда не слышала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 18 минут назад, intanella сказал: Когда дочка рассказывает о музыкальной группе тинейджерской (песни которой она слушает), о которой я никогда не слышала Какие то корейские в моде сейчас)))Btc всякие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Недавно когда поняла, что следующий в следующий поход к оптишионисту мне понадобятся очки и для чтения тоже года полтора назад))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта что,хала/эми пока никому не говорят ? --------------- у меня подруга,вместе учились в БГУ ее сыну примерно лет 20-22 и он меня называет "А...хала" ужасно просто ужасно он к тому же такой огромный,бородатый... говорю ей - сян мяним джаным,корректируй да его обращение ко мне иначе скажу моим сыновьям они тебя тоже будут тетей называть 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 hour ago, A... said: Когда вы поняли что уже всё,финита ля комедия немного,кажется,постарели? Когда мне в общественном транспорте уступили место. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 hours ago, A... said: что,хала/эми пока никому не говорят ? --------------- у меня подруга,вместе учились в БГУ ее сыну примерно лет 20-22 и он меня называет "А...хала" ужасно просто ужасно он к тому же такой огромный,бородатый... говорю ей - сян мяним джаным,корректируй да его обращение ко мне иначе скажу моим сыновьям они тебя тоже будут тетей называть Я как-то на это никогда не обращала внимание, если честно))) нормально же это. Когда племянники так называют, хоть тебе 18 будет, им то, скажем, два-три. Как им нас еще называть то?) соответственно и их друзьям))) вот что-что, а этому я никогда не придавала значения))) тетя и тетя))) в самом деле, не дядя же))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Возраст , думаю, начну чувствовать , когда мне захочется придушить другую женщину только за то, что она моложе лет на 20))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 43 minutes ago, Mehin10 said: Возраст , думаю, начну чувствовать , когда мне захочется придушить другую женщину только за то, что она моложе лет на 20))) Uşaqlarla işin olmasın. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 часа назад, mapusena сказал: Я как-то на это никогда не обращала внимание, если честно))) нормально же это. Когда племянники так называют, хоть тебе 18 будет, им то, скажем, два-три. Как им нас еще называть то?) соответственно и их друзьям))) вот что-что, а этому я никогда не придавала значения))) тетя и тетя))) в самом деле, не дядя же))) 2-3.. А тут огромный бугай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 19 minutes ago, A... said: 2-3.. А тут огромный бугай Ну так вырос же и вы повзрослели. У меня не получается к ним как к взрослым относится в полном смысле этого слова, даже когда они уже бугаи. Мозгами понимаю, что под тридцатник уже всем, а все равно они для меня малыши хотя голову запрокидываешь, когда разговариваешь))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Куда я попал,просто кошмар, одни пенсионеры..))) 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Как сейчас помню, был 93 год, мне было 13)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 8 минут назад, gasiga сказал: Как сейчас помню, был 93 год, мне было 13)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 8 минут назад, gasiga сказал: Как сейчас помню, был 93 год, мне было 13)) Светило сентябрьское солнце..я пошла в первый класс 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 17 минут назад, vezirr сказал: Куда я попал,просто кошмар, одни пенсионеры..))) Просто ужас да (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Только что, Da Vinci сказал: Обожаю этот момент Сейчас пересматривали камеди про трактор ))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Обожаю этот момент Сейчас пересматривали камеди про трактор ))))) Dobrinya))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта (изменено) 42 минуты назад, gasiga сказал: Как сейчас помню, был 93 год, мне было 13)) Как и мне, два раза по 13...и еще столько же без 1..) Изменено 5 марта пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта (изменено) 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Просто ужас да (( Да эээ....пошли отсюда.))) Изменено 5 марта пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 hour ago, gasiga said: Как сейчас помню, был 93 год, мне было 13)) Мне тоже Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта старые песни ни о чем.... после 40 ты уже для всех эми, нормальных людей не шпаны за рулем пылесоса на который пересел с осла да и молодится после сорока не к лицу Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта бирдяня сочны молочны пэрсик и пяяяхх, 50 как и не было 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 14 часа назад, vezirr сказал: Как и мне, два раза по 13...и еще столько же без 1..) итого 59 .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта (изменено) 1 час назад, A... сказал: итого 59 .. ))) Не любила математику? Я январский) Изменено 6 марта пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, A... сказал: 15 часов назад, vezirr сказал: Как и мне, два раза по 13...и еще столько же без 1..) итого 59 .. 13+13+(13-1) =38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Веро сказал: 13+13+(13-1) =38 Я не такой старый))) Не минус, а без 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 16 часов назад, vezirr сказал: Как и мне, два раза по 13...и еще столько же без 1..) 13*2=26, столько же без 1 это 25, значит 26+25=51 ?! Или я не по русски прочитал ? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, alpinist сказал: 26+25=51 Vezir на 38 не согласен- а Вы ему 51 пишете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Веро сказал: Vezir на 38 не согласен- а Вы ему 51 пишете Ну я тоже на мой возраст не согласен, но мой возраст у меня согласия не спрашивает ))) 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, alpinist сказал: мой возраст у меня согласия не спрашивает главное что мы по духу примерно одно поколение на форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, Веро сказал: главное что мы по духу примерно одно поколение на форуме 20 лет туда-сюда погоды не делает, правильно))) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта On 3/5/2024 at 2:13 PM, A... said: Когда вы поняли что уже всё,финита ля комедия немного,кажется,постарели? пока еще не поняла....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts