vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Вот и наступил 7 марта -День разорения...))) Как же не хочется в город, а надо !!! ))) ждет меня..))) 7 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 10 минут назад, vezirr сказал: Вот и наступил 7 марта -День разорения...))) Как же не хочется в город, а надо !!! ))) ждет меня..))) а что в нем необычного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 13 минуты назад, Zlaw сказал: а что в нем необычного?) Ничего такого, но баш агрысы перед праздниками поменьше... Подарил сертификат их магазина и проблема с подарком решена) пусть сами голову ломают,что им надо) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Интересно, некоторых мужчин напрягает сам факт покупки подарков на 8 марта или то, что общество «принуждает» поздравлять своих женщин именно в этот день? Пост навеян просмотром ленты с различными мемами на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Тема открыта администрацией,надеюсь Мехин не против) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 29 минут назад, Mehin10 сказал: Интересно, некоторых мужчин напрягает сам факт покупки подарков на 8 марта или то, что общество «принуждает» поздравлять своих женщин именно в этот день? Пост навеян просмотром ленты с различными мемами на эту тему мне тоже интересно почему так много приколов,юмора на эту тему. может их обижает что нет такого же Мужского дня...? вернее есть такой день вроде,и день Папы есть,но как то не "раскручены" эти дни почему то)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, A... сказал: мне тоже интересно почему так много приколов,юмора на эту тему. может их обижает что нет такого же Мужского дня...? вернее есть такой день вроде,и день Папы есть,но как то не "раскручены" эти дни почему то)) Я думаю, сейчас мужчины к 8 марта относятся обычно. А вот раньше были приколы и открытки на тему , что якобы 8 марта муж должен исполнять весь день обязанности жены , может потому и негатив Кто знает ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Да ещё и (если это семья) , мужу приходится поздравлять всех: любовницу)), жену, сестру, маму свою, маму жены, в офисе женщин, и т.д. А мы все знаем что большинство мужчин не очень любят ходить по магазинам 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта У мальчиков когнитивный диссонанс, с одной стороны женщины вошли в социум наравне с мужчинами - работа, карьера, бизнес, а с другой стороны хотят чтобы им открывали двери машин и поздравляли с 8 марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Хотя даже если им это не нравиться , один раз в году можно и притворится что это очень даже приятно Оговорюсь , что все высказывания и наблюдения в этой теме НЕ относятся поголовно ко всем представителям сильного пола. Поэтому приветствуем рассказы об искренних и неожиданных поздравлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта добрый день Mehin 1 час назад, Mehin10 сказал: все высказывания и наблюдения в этой теме НЕ относятся ко всем представителям сильного пола. они хотят весь год нас любить и радовать а мы их ограничиваeм Д /Р и 8 Марта вот и кoгнитивный диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Я вчера заворачивала 4 подарка для одноклассниц сына. Подарил только тем, кто нравится. Младшая 2 подружкам еще позавчера подарила (чтобы у них была возможность купить ответный подарок), сегодня побежала в школу, хочет посмотреть, что они ей подарят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, A... сказал: Тема открыта администрацией,надеюсь Мехин не против) Прошу перенести все посты касающиеся 8 марта и страданий на тему 8 марта из Наблюдений сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта сегодня укороченный день из за праздника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 48 минут назад, intanella сказал: У моего свёкра были ещё и дни рождения жены и 3х дочерей ,НГ тоже раздражал его ещё до наступления))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Веро сказал: сегодня укороченный день из за праздника ? Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Я "отмучился". Вроде, все очень довольные.....ну или сделали такой вид.)) 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 20 часов назад, Obozrevatel сказал: 20 часов назад, Толстяк сказал: 20 часов назад, gasiga сказал: 19 часов назад, Da Vinci сказал: 10 часов назад, Zlaw сказал: Что, попрятались? ))) Нечего, все на ковер, чаваб верир ханымлара..) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Да, признавайтесь, почему вы не любите 8 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Нашла вчера дома рисунок, расторгалась, говорю это для меня? ответ - Нет, это для мисс Гюли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 33 минуты назад, vezirr сказал: Что, попрятались? ))) 49 минут назад, vezirr сказал: Я "отмучился". Вроде, все очень довольные.... дpузья еще мучаются ищут подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта А я на свадьбе завтра. Думаю вот аферист, каждый год один подарок на годовщину и 8 марта и причем нерабочий день)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта А какие все женщины на работе нарядные были)) неужели настолько плохо всё что этот милый, но не особо важный праздник так радует? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 44 minutes ago, vezirr said: Что, попрятались? ))) Нечего, все на ковер, чаваб верир ханымлара..) Кто прячется? Подарки я уже купил. И к 8 марта я отношусь нормально. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) @mapusena легенда подарил че нибудь? @intanella у тебя какой подарок? Ой 7 ое же сегодня. Ну ладно на завтра вопрос) Изменено 7 марта пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 2 часа назад, vezirr сказал: Я "отмучился". Вроде, все очень довольные.....ну или сделали такой вид.)) 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Кто прячется? Подарки я уже купил. И к 8 марта я отношусь нормально. Вот вот, и я об этом.))) А то бизим ханымдостлар из нас монстров сделали.(((( Изменено 7 марта пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 minutes ago, Птица said: @mapusena легенда подарил че нибудь? @intanella у тебя какой подарок? Ой 7 ое же сегодня. Ну ладно на завтра вопрос) Нет О О, мы как-то не заморачиваемся никогда с подарками на эти все праздники. Да и не празднуют тут его, не праздник это пс хотяяяя, можно сказать впервые у меня есть подарок на 8 марта))) поездка в Баку ))) или это не считается? 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Just now, vezirr said: Вот вот, и я об этом.))) А то ханымлар из нас монстров сделали.)( Это кого они с нами сравнивали, что такие выводы сделали? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, mapusena сказал: Нет О О, мы как-то не заморачиваемся никогда с подарками на эти все праздники. Да и не празднуют тут его, не праздник это пс хотяяяя, можно сказать впервые у меня есть подарок на 8 марта))) поездка в Баку ))) или это не считается? Это самый лучший подарок) Ты уже в аэропорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 minutes ago, Птица said: Это самый лучший подарок) Ты уже в аэропорту? Нет, через час такси приедет только за мной. И поеду))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, mapusena сказал: Нет, через час такси приедет только за мной. И поеду))) Мягкой посадки тебе! А животинок куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Just now, Птица said: Мягкой посадки тебе! А животинок куда? В смысле куда? Дома животинки. С легендой и чудовищем. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts