A... Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Еще один тестик На какой стул сели бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Экскурсовод ведет группу туристов по Эрмитажу и говорит: — Прошу обратить ваше внимание на предметы интерьера великой русской императрицы Екатерины II. В этот момент в одном из старинных кресел развалился новый русский. Он сидит с телефоном и громко разговаривает. Экскурсовод в полном шоке кричит: — Мужчина! Что вы себе позволяете?! Это же историческое кресло самой Екатерины II! Новый русский прикрывает трубку рукой, смотрит на него как на дурака и отвечает: — Слышь, начальник, ты за кого меня вообще держишь? Я что, правил приличия не знаю? Вот когда она войдет — я встану! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября #5- потому что мягкий)) Даже в кафешки когда идем я стараюсь садиться на диванчик))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Только что, intanella сказал: #5- потому что мягкий)) Даже в кафешки когда идем я стараюсь садиться на диванчик))) Щас окажется,что на 5 сидят какие нибудь маньяки))) Таис, Бес Поники и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Не думая не получается никак)) Все неудобные,а вдруг сидеть долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Наверное 5 или 9)) Там хоть спинка пошире и сидение побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Свободный остался 3.... тогда....на него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Есть два стула. На одном пики точённые....... Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Че,12 только я выбрала ?) Бес Поники 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2 часа назад, intanella сказал: #5- потому что мягкий)) Даже в кафешки когда идем я стараюсь садиться на диванчик))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: 10)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, Shuvalan сказал: Свободный остался 3.... тогда....на него.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2 часа назад, Nazen сказал: Наверное 5 или 9)) Там хоть спинка пошире и сидение побольше))) 5 была 9 завтра выложу Лимит - с Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 9 мое)) я могу притвориться скромной и выбрать 5, чтобы попе удобно сидеть и слушать разговоры, умничать и никуда не торопиться. но мне нравится в центре 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября никто не пишет да, что тест для дебилов. и что Ари представляют стулом) а вот выпады в сторону Птицы можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября На стол сесть можно? Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 11 шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 5 hours ago, A... said: Че,12 только я выбрала ?) Ужасный стул, этим тёкюльдю, как можно было его выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 10 номер- пляж Торнадо, отдых на Балатоне, кябаб на лужейте. Ответ-кайфушник, деньги есть, авто есть, компания всегда есть. Зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 9 hours ago, intanella said: #5- потому что мягкий)) Даже в кафешки когда идем я стараюсь садиться на диванчик))) Он когда отсиженный, сиденье ниже опускается и потом попе больно становится в районе копчика, ниже уровня. Это как долго в туалете сидеть получится. Стул должен быть новый и ровный. Если проваливается, апар тулла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Я выбираю ровный стул и прошу принести королевскую подушечку, мне сразу приносят и даже две. Чтобы мягко было и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Вообще, тема о попах, никто и не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября (изменено) 8 часов назад, Птица сказал: 9 мое)) я могу притвориться скромной и выбрать 5, чтобы попе удобно сидеть и слушать разговоры, умничать и никуда не торопиться. но мне нравится в центре 9 Я лично не притворялась скромной, чтобы выбрать 5) потому что реально люблю мягкие кресла))) причем тут умничать и т.д?)) Изменено 27 сентября пользователем intanella Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, ChiChi сказал: Он когда отсиженный, сиденье ниже опускается и потом попе больно становится в районе копчика, ниже уровня. Это как долго в туалете сидеть получится. Стул должен быть новый и ровный. Если проваливается, апар тулла. Ну я надеюсь мы за этим столом недолго сидеть будем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Если это где то ,где до меня сидели незнакомые мне люди то,пожалуй,7)минимум контакта)жаль табуретки нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 11. У меня дома почти такие) Сейчас окажетя,что я маньяк или еще зуже) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, intanella сказал: Я лично не притворялась скромной, чтобы выбрать 5) потому что реально люблю мягкие кресла))) причем тут умничать и т.д?)) Ты еще не знала ответа на 5,а она уже знает Она об этом Сразу ходданма)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, ChiChi сказал: Ужасный стул, этим тёкюльдю, как можно было его выбирать? Ну я почему то выбрала 12 да)) ChiChi 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 9 часов назад, Птица сказал: 9 мое)) я могу притвориться скромной и выбрать 5, чтобы попе удобно сидеть и слушать разговоры, умничать и никуда не торопиться. но мне нравится в центре 9 12 часа назад, Nazen сказал: Наверное 5 или 9)) Там хоть спинка пошире и сидение побольше))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, MeriMir сказал: Если это где то ,где до меня сидели незнакомые мне люди то,пожалуй,7)минимум контакта)жаль табуретки нет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 4 часа назад, ChiChi сказал: Вообще, тема о попах, никто и не заметил Вообще нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Ты еще не знала ответа на 5,а она уже знает Она об этом Сразу ходданма)) Не думаю,что она выбирала,прочитав описания)) @Птица, иди давай объяснения Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, ChiChi сказал: 11 шикарный) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Artist сказал: 11. У меня дома почти такие) Сейчас окажетя,что я маньяк или еще зуже) Выше про вас А ведь вам подходит описание Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts