Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад У нас в блоке тоже нишы облюбовали под подсобные помещения себе))Один раз позвонил,пришли всё убрали,теперь опять непалено возвращают))Но мне ,в принципе,не особо мешает,но иногда можно заставить работать исполнительные власти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Замутите первая))) У меня три балкона)На фиг)Если только чтоб никто глаз не положил) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: У меня три балкона)На фиг)Если только чтоб никто глаз не положил) Да,чтоб никто не положил))Сделайте там себе рабочий кабинет))) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 01.10.2026 в 05:52, Biba сказал: С одной стороны, мышей и крыс не будет, ни одну не пропустят, кроме того, коты и змей ловят, а в городе знаете сколько змей было в этом сезоне? Всех кошки переловили, это тоже плюс. Это мангусты ловят змей, а не кошки. Кошки нынче на всё готовое любят. Знаю одну кошатницу, она переняла характер у кошки. Сидит по ночам на форуме, а встаёт к полудню. У меня на работе как назло кошка родила котят. Ходят туда-сюда, мяукают. Всю машину облапали... A... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts